Pratas 70 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Звук действительно шикарный ... да и вообще спасибо парни за позитивное видео, потому как у нас сегодня опять выпал снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Мне начинают нравится Фоксы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 за сколько разгоняешь до 0-100 ?Я не знаю. Если быстро разгоняться, то некогда играть с секундомером, а если играть с секундомером, то некогда разгоняться. К тому же точность штатного спидометра вызывает сомнения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Я не знаю. Если быстро разгоняться, то некогда играть с секундомером, а если играть с секундомером, то некогда разгоняться. К тому же точность штатного спидометра вызывает сомнения .Быстро. Тупо быстро и громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 , за сколько разгоняешь до 0-100 ?http://dragtimes.info/gallery/vehicles/355/посмотри 67 позицию1/4 мили проезжает быстрее новой кобры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Мне начинают нравится Фоксы!а мне всегда нравились, особливо кабрики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Зачетный фоксик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось . Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев. До новых встреч!Буквы на номере зачод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 а сегодня (4 мая) в ЮБутово на Академика Семенова замечен 05+ темного цвета, номер не запомнил, с 4я глазами. Кто? ))В Южном бутово их 2 штуки, мой и черный гт. Но я его уже давненько не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ищу девушку на лексусе которая сегодня гдето в полдень возле боткинской больнички распрашивала меня и хвасталась что у нее тоже мустанг 98 + года ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 сегодня в 19:25,Сущёвский вал д.46 красный S197 Saleen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Привет! Рад был встретить вас в первый же день сезона 2010! Я люблю такие дни. За долгую зиму успеваешь забыть, что такое движение и ускорение. Очень приятно обновить ощущения. Вот только втихую это сделать на сей раз не получилось . Как говорится, опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев. До новых встреч!Cерега ! а на номере у тебя написано что твой муст ЗЛОЙ)))))РА переводится с иврита плохой -злой ))))видно что не спокойный коник))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Cерега ! а на номере у тебя написано что твой муст ЗЛОЙ)))))РА переводится с иврита плохой -злой ))))видно что не спокойный коник))))) РА - это бог солнца у ебиптян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Cерега ! а на номере у тебя написано что твой муст ЗЛОЙ)))))РА переводится с иврита плохой -злой ))))видно что не спокойный коник)))))Спасибо, что рассказал. Это более забавно, чем кажется на первый взгляд. Позабавил от души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Хоть бы раз кого встретить на дороге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Садовая самотечная,11:40,красный кабрик 05+ V6,парень за рулем с двумя пасажирками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сегодня в 15.15 в районе Владыкино,бежевый 05+ номер вроде 348 поприветствовали друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Сегодня в 15:00 но Богородском валу, черный- черный, 2005+, номер 125, по моему... Кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В этот понедельник было опознано несколько коней в городе, Staz ближе к вечеру замечен был, даже удалось перекинутьсяя словами и словосочетаниями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В этот понедельник было опознано несколько коней в городе, Staz ближе к вечеру замечен был, даже удалось перекинутьсяя словами и словосочетаниями.Да да, было приятно перекинуться пару словцами, на эстакаде у павелецкой, я там каждый день катаю с работы...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Сегодня утром в 8 утра вышел покурить из офиса и увидел 05 + , у577ку Старый арбат , плотников переулок =))) это чей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Сегодня утром в 8 утра вышел покурить из офиса и увидел 05 + , у577куСтарый арбат , плотников переулок =))) это чей ?это уже звучит жестко - в 8 утра вышел покурить из офиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 это уже звучит жестко - в 8 утра вышел покурить из офиса более жестко звучит следующие )) выехал из дома в 6.20 чтоб не стоять в пробках а работа начинается с 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 более жестко звучит следующие )) выехал из дома в 6.20 чтоб не стоять в пробках а работа начинается с 9 выезжаю в 6.25 , работа начинается в 10 и я еще опаздываю на 20-30 минут))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.