Джордж 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Сегодня в Казани на улице Восстания около 17 часов. Красный (такой красный) SN95 кабрио. За рулём девушка в ковбойской шляпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 сегодня в районе 15.00 на ТТК между Кутузовским и 1905 2005+ серый с чОрными полосками и блатными нижегородскими номерами, привет тебе еще раз Оуууу .... эт не я ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))Та же фигня)))Встретила как то раз мальчика на белом 3.8 на ленинской, думала что это ты, выяснилось что нет)Это я!! )) работаю в бц красные холмы и кидаю коня на набережной!! каждый день, с начала лета, езжу павелецая-садовое-ленинский...Видела тебя на Якиманке пару недель назад, ехали из центра, ты меня походу не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Оуууу .... эт не я )))))я знаю, quote забыл убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Чей в Сочи с южноосетинскими номерами? Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Кто авдотью черную сегодня атаковал на светофоре Плющиха-Девичье Поле? Черный 05+ 222 питерский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Кто авдотью черную сегодня атаковал на светофоре Плющиха-Девичье Поле? Черный 05+ 222 питерский?похоже на Семура.. эт он такой истребитель-штурмовик имперский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsnow 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 похоже на Семура.. эт он такой истребитель-штурмовик имперский Точно - эта лошадь с rubber duck. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Сегодня в 15.00 примерно на ул. Воронцово поле встретил красный кабриолет 05+, номер не успел глянуть, бибикнул помохал, в ответ только странная улыбка без приветствия))))))) в 16.00 на крестовском мосту 05+ синий, водитель и пасажир, ноль внимание на бибиканье. Такое ощущение что я на девятке ехал и меня не заметили тупо)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 в 16.00 на крестовском мосту 05+ синий, водитель и пасажир, ноль внимание на бибиканье.Такое ощущение что я на девятке ехал и меня не заметили тупо)))))))) Имхо не все догадываются, как выглядят Мустанги 3-4 поколений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Имхо не все догадываются, как выглядят Мустанги 3-4 поколений.ИМХО не клубные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 похоже на Семура.. эт он такой истребитель-штурмовик имперский Ага, Ауди джедайской показалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Я как-то , дней 10 назад, ехал в пробке по Волгогорадке минут 15-20 рядом с Essensi .Сигналил, старался ехать параллельно, тормозя свой ряд. Ноль внимания. Чел смотрел в сторону грустными глазами. А вот тетя Игуана - милейший человек. Мой ребенок потом весь вечер рассказывал всем, как ему тетя из "ченого мутанга рукой махала". Изменено 22 Сентября 2010 пользователем sana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Блин, я вот сколько езжу по ленинскому и утром и вечером , ну вот не попадается ни один Хотя на сколько понимаю там много кто ездит )))Утром едем в 8-50-9-00 в районе удальцова-гарибальди в центр. Вечером там же где-то в 18-40-18-50 из центра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proverka 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Чей в Сочи с южноосетинскими номерами?зачет.даже хочется такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Утром едем в 8-50-9-00 в районе удальцова-гарибальди в центр. Вечером там же где-то в 18-40-18-50 из центра. Ну в 9.00 я уже работаю ))))) а вот вечеров трогаю со старого арбата в 18.00 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну в 9.00 я уже работаю ))))) а вот вечеров трогаю со старого арбата в 18.00 =)))И... к семи до Кравченко доезжаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 И... к семи до Кравченко доезжаешь? Нууу к семи я уже почти у мкада ))) если ровно в шесть стартую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Я как-то , дней 10 назад, ехал в пробке по Волгогорадке минут 15-20 рядом с Essensi .Сигналил, старался ехать параллельно, тормозя свой ряд. Ноль внимания. Чел смотрел в сторону грустными глазами.А вот тетя Игуана - милейший человек. Мой ребенок потом весь вечер рассказывал всем, как ему тетя из "ченого мутанга рукой махала".Дядя Сана, привет, привет.))Кас. грустных глаз: Почему у козы грустные глаза? Потому что муж - козёл! ))А вот тётя Игуана - милейший человек. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пробегал через Москву и увидел напрртив охотного ряда возле красной площади такуую картину примернов 16.00 13.09.10 и меллком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 я тоже его в Сочи встречал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пробегал через Москву и увидел напрртив охотного ряда возле красной площади такуую картину примернов 16.00 13.09.10Опять моя жена засветилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Опять моя жена засветилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Сегодня днем возле Иль'Патио был запален 2010 V6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Я как-то , дней 10 назад, ехал в пробке по Волгогорадке минут 15-20 рядом с Essensi .Сигналил, старался ехать параллельно, тормозя свой ряд. Ноль внимания. Чел смотрел в сторону грустными глазами.А вот тетя Игуана - милейший человек. Мой ребенок потом весь вечер рассказывал всем, как ему тетя из "ченого мутанга рукой махала".ойёй, приятнааа, что ребенок так среагировал))), хотя я сама как ребенок, сначала присматривалась, потом начала мигать и похоже Сузуки подумал, что я прошу его меня пропустить, собсно пропустил, я старалась медленнее, чтобы потом окошки открыть и обмахаццо, прияяяятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.