1hellsing 4 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 утром на МКАД в районе новой риги видел диво-дивное - мустанг ехал в правом ряду за самосвалом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 утром на МКАД в районе новой риги видел диво-дивное - мустанг ехал в правом ряду за самосвалом!Ромка Брага наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Ромка Брага наверняка нееее, вишнёвый какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 нееее, вишнёвый какой-то) А это он от стыда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пару дней назад на мкаде около дмитровки повстречался с кем-то 05+ а до этого - извини- не помню ник.... с клуба- Серёгой на 99+ мустанге с Пушкино. Отзовись- сам знаешь- пару тем перетереть надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 чей мустанг?Саня, реально твой? Кто-то сделал операцию? )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Телочке зачет Топик вот только ей маловат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Саня, реально твой? Кто-то сделал операцию? ))))))))))))Нууу,Костя... Что ни слово,то грязь.Держи себя в руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Ромка Брага наверняка А вот папарашу без наездов! )) Чессгря, частенько именно так и езжу, особливо, када позвонят по работе и приходицца пиздеть долго, нудно и морща моЦК... Так и езжу - мееедленно, в правом ряду, за грузовиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Мустанг с уткой на носу был замечен сегодня на Ставропольской улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Черная утка постоянно стоит возле м.Парк Культуры. Выход в город, налево, 20 метров - утка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Мустанг с уткой на носу был замечен сегодня на Ставропольской улице.Могу предположить что серебряная утка/синий мустанг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Чей теперь это конь? 4го утром у китайского посольства пасся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Чей теперь это конь?4го утром у китайского посольства пассяОй-ой-ой, так это же вроде 660-сильная Кобра. Бывшая машина Fix'a. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Ой-ой-ой, так это же вроде 660-сильная Кобра. Бывшая машина Fix'a.Я знаю, по-этому и спрашиваю чей он сейчас.Пы.Сы. Потрепан он сильно, по сравнению с тем какой он был у Fix'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 на садовом, перед съездом на Ленинский (внешнее) видела 10-го года мустанг рыжего цвета...странный товарисщ, меня заметил, но повел как то странно, на лице читалось выражение "вот я какой!")))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 на садовом, перед съездом на Ленинский (внешнее) видела 10-го года мустанг рыжего цвета...странный товарисщ, меня заметил, но повел как то странно, на лице читалось выражение "вот я какой!"))))))Сегодня на ленинском примерно в 3 дня скопление мустангов 05.красный гт-из центраберюзовый в6-в центрсеребро с синими страйпами гт-в центр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 серебро с синими страйпами гт-в центрсеребро с синими страйпами гт-в центр, спасибо Савва, я тоже тебя люблю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Сегодня, Набережные Челны, у Торгового квартала. Похоже 4,0 т.к. один глушитель, но с задним бампером от GT и передней решеткой от GT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Кого сегодня видел на грязном тонированном серебристом или коричневом, вроде полосатом (пишу вроде, т.к. конспирация на высоте была), 05+ в 21.10 на перекрестке Гарибальди и Академика Пилюгина? Я ехал по Пилюгина в сторону от Газпрома. Посигналил-погазовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttrain 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Сегодня днем возле Иль'Патио был запален 2010 V6. Это мое:-) Только вот не помню где это именно и что я там делал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Сегодня темно синий(было темно, могу ошибаться) сн95 припаркованный тут http://maps.yandex.ru/?um=d1YFVgQmevzcB9Zv...amp;l=map%2Ccmr с номером К***МТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 По тимура фрунзе вечером проехал мимо меня красный ГТ 05+ с номером 356 по-моему, на клаксон не отозвалсо. А еще этот на басманном тупике, отзовись уже, каждый день вижу и фсе никак пива не попьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Чей? У ребят, которые мне винил проектируют, этот в списке работ значится. Мечта Ромы Семура. Поеду в Питер клеить. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Чёрный с белыми полосами 05 на Северодвинской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.