Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 кто Новый год на Игральной улице встречал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Очень интересно чей голубой сн-95 стоит на кутузе во дворах возле единой России что возле трешки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Очень интересно чей голубой сн-95 стоит на кутузе во дворах возле единой России что возле трешки .Читай вышеНа улице Поклонная - голубой sn95 v6 ранних годов 94-95 , это мой тока он синий, как раз в это время собирался на тренировку ехать, проездом был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 сегодня около 11 на трешке у ленинского был замечен черный 05+ с белыми полосами, басовито урчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Вот это чудо мне ужо раз дцать попадалось на глаза. Как рядом с тем местом, где мне тачку делают, так и на Гребанале рядом с Сенной. На последнем парень вообще чуть ли не каждый день впаливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Вот это чудо мне ужо раз дцать попадалось на глаза. Как рядом с тем местом, где мне тачку делают, так и на Гребанале рядом с Сенной. На последнем парень вообще чуть ли не каждый день впаливается.Я его частенько тоже вижу - на Ваське у нас часто катается... Вообще мы его на выставке летом видели - это типо стоковый ГТ, но с шильдиками от Кобры... Хозяина не видел - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 сегодня около 11 на трешке у ленинского был замечен черный 05+ с белыми полосами, басовито урчал это ми! странно, что урчал, обычно орёт!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 это ми! странно, что урчал, обычно орёт!! ))Когда твой орёт, не успеваешь вообще разобрать машину твою, Игнат! )на днях SAVА заметил ночью: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Саша,ну ты жжжушь))) -По мативам анекдота как ребятишки взяли на буксир ментовоз,а потом ... уходили от погони))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 В Медведково на Широкой, чёрный сн95 на эвакуаторе 990 кажись номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 В Медведково на Широкой, чёрный сн95 на эвакуаторе 990 кажись номерhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9669 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 сегодня вечером на садовом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 КрасавЧеги! вид из окна моего офиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 КрасавЧеги! вид из окна моего офисаЧелик на белорусских номерах? Парковка рядом с ВТБ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Челик на белорусских номерах? Парковка рядом с ВТБ? ))он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 по дороге на работу попреведствовал серого 2005 с синими полосами (10:30 примерно МКАД между ленинским и мичуринским) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) сегодня вечером на садовом Засек!!! Изменено 4 Февраля 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEBEP 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 при съезде на ярославку стоим на посту на эвакуаторе. пробка вялая..и тут слева проезжает красный sn95 с номером толи 408 толи 480. приостановился.поизучали друг друга. красный даже закурил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Неожидал зимой мустанг встретить, НО сегодня на съезде/заезде на каширку с нахимовского встретил 05+ v6 голубого цвета...посигналил проезжав мимо...ес честно аж растерялся, а потом подумал столько спросить хотел: что да где? Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Вчера около Ярославского шоссе у Тарасовского рынка черный SN 95 c наклейкой Мустанг клуб на лобовом. На той неделе в Королеве в одном из дворов поздоровались с белым SN 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Вчера около Ярославского шоссе у Тарасовского рынка черный SN 95 c наклейкой Мустанг клуб на лобовом.На той неделе в Королеве в одном из дворов поздоровались с белым SN 95.Черный - эт я )Друг меня аж испугал когда тебя увидел и крикнул, только я в последний момент заметил тебя - место там под мостом узкое и не смотрел по сторонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Черный - эт я )Друг меня аж испугал когда тебя увидел и крикнул, только я в последний момент заметил тебя - место там под мостом узкое и не смотрел по сторонам.Салют!!! У меня похожая ситуация была - любимая первой заметила На той неделе в Королеве в одном из дворов поздоровались с белым SN 95.Эй, белый - ТЫ ХТО Ты заблудился или у меня конкурент SNистый в Королеве появлся Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Re Lax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 около 9 пересеклись в черным GT 05+ на Вернадке1hellsing? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Салют!!! У меня похожая ситуация была - любимая первой заметила Эй, белый - ТЫ ХТО Ты заблудился или у меня конкурент SNистый в Королеве появлся Я в Щелково встретил вишневый V6 2005, сказал из Королева вроде, еще серый sn95 видел, хз чей, оказывается много у меня поблизости коней водится, тока редко вас вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.