DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Делаем ставки, как быстро Димоныч разъ@бёт бампер о ПОРЕБРИКИ? )))этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса)PS вчера ночью, говорят, при езде по садовому у меня из-под днища периодически вылетали снопы искр. А ты говоришь - бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Седня видел новую шелби голубую с полосками белыми в районе мэрии. кросотго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) этому бамперу уже больше 2х лет! он пережил одну аварию, 4 касания с пореб... тьфу, бордюром, 1 касание за рельсы, тусячу касаний об лежачие полицейские и миллион раз - об асфальт, нижней губой.я же скоро резину новую поставлю, это даст мне честные 8см клиренса) Неправильно выразился, правильно "обдерёт" Как-то он у тебя слишком свежо выглядит, глаз режет )) Изменено 30 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Essensi, синий на белорусских номерах мой))) но хоть убей уже не помню куда и зачем мчался я 24 марта)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Кобра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Кобра?ага, GT500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Знаешь, я совершенно не сноб, но с стобой соглашусь на все 100% ))) Единственный пункт, по которому НЕ согласен - возраст)))) Я вот тоже не мальчик далеко)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Только что, город Тверь, восточный мост - ярко-красный gt 2011 с черными полосами, Jonny?Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну, конечно!!! Кто же еще?! Тебе вчера на Речном обсигналился)))Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ты меня с кем-то путаешь, я сейчас вообще не езжу, у меня зеленый 94 года...В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) В курсе я)) изучил вопрос!!! но показалось, что на Речном вчера навстречу попался) правда смутило что чОрный уж больно автомобиль был! номеров не видел, может и не тверской вовсе!!! Обозначся в след раз, плз! познакомимся, поручкаемся.... я теперь постоянно в Твери.я по Ленинградке у мак-дака на речном был, вчерась, летел красный, не увидел за ограждением номера, мож ты?но как ты цвета на такой ацкой скорости различаешь ?, а у меня Темно-серый... Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Кто был сегодня черный гт 05 на трюнделе около рижской? Часа в 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 сегодня утром,на Новой риге, в Major city черный GT 05 c белыми полосками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Кто был сегодня черный гт 05 на трюнделе около рижской? Часа в 3?It`s me, Женя. И это ты жарил по левому ряду? SVT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 It`s me, Женя. И это ты жарил по левому ряду? SVT?а я думаю, знакома рожа-то! :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 это че такое делается? ТАКИХ взрослых мужчин, да еще в аутентичной дачной кепке, да еще и на шелби я еще не виделесли кто-то из наших, ну без обид Это - мустанг с водителем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) жёлтый 05 с белыми страйпами во двориках Воронежской. кажется его уже не раз видел на каширке и варшавкеОн ОРАНЖЕВЫЙ у меня! Оранжевый! Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня в районе 11 утра был замечен Ромкин Мустанг, на транзитах, с новым владельцем за рулем. Ехал очень спокойно, осторожно даже Он захватил власть над новым владельцем! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Он захватил власть над новым владельцем! =)СЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я пацтол упал!!!!!!!! АХАХАХАХА!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 оказывается на острове Тенерифе тоже обитают зачётные ребята... поклонники станга! назовем его Канар-кар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 А кто на темно-зеленом SN-95 по Дмитровке катается в районе Икши? у меня невестка загорелась, "хочу такой", на Тuareg махну, говорит, спроси я к тому, что показать бы девушке, мастер спорта все-таки по конкуру... мож в нашем полку прибудет? (2011, говорит, угловатый очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.