кардан 182 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Вот этот экземпляр часто вижу ,мож кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вчера поставил себе синяк на ноге, не заметив впереди шлагбаум Засмотрелся на серый V6 05+ около служебного входа театра Моссовета Где-то я его уже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вчера поставил себе синяк на ноге, не заметив впереди шлагбаум Засмотрелся на серый V6 05+ около служебного входа театра МоссоветаГде-то я его уже видел однажды в пробке чувак на джипе, ехавший в соседнем ряду, засмотрелся на мою машину и въехал в задницу впередистоящему тс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 однажды в пробке чувак на джипе, ехавший в соседнем ряду, засмотрелся на мою машину и въехал в задницу впередистоящему тс )в субботу та же фигня, но волга в ограждение остановки, несильно, так царапина, но прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) а вчерась кто напротив ТАСС стоял на Б Никитской? около 6 вечера без водителя? Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на калашном переулке! Серый В6 Синий В6 на 22 дисках Синий 2011 2011 под чехлом! сн95 3,8 вроде, не разглядел Кто признавайтесь! :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на калашном переулке!Серый В6Синий В6 на 22 дискахСиний 20112011 под чехлом!сн95 3,8 вроде, не разгляделКто признавайтесь! :lol: :lol:Во поперло Веснааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Сегодня на калашном переулке!Серый В6Синий В6 на 22 дискахСиний 20112011 под чехлом!сн95 3,8 вроде, не разгляделКто признавайтесь! :lol: :lol:на 22 дисках это что-то, Станг от Гуччи. кто видел-поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а вчерась кто напротив ТАСС стоял на Б Никитской?около 6 вечера без водителя?Если чёрный SN95, то я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) сегодня в 16:00 ул. красина mach1 чей? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 сегодня в 16:00 ул. красина mach1 в клубе ?не в клубезы: этот mach1 - четырёхлитровый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 не в клубезы: этот mach1 - четырёхлитровыйя так и понял, он даже не узнал sn95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Вчера днем по улице Руставели Пингвинов навстречу мчал на синем Шеви. Вероятно, за тюнячками ехал. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) примерно в 11.45 сегодня запалил s197 (помоему), серый под ТТК у рижской, ул. большая переяславская, водитель по телефону еще разговаривал... Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Staz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 примерно в 11.45 сегодня запалил s197 (помоему), серый под ТТК у рижской, ул. большая переяславская, водитель по телефону еще разговаривал...Если водила с хвостиком,то я.Вчера вечером на дублере ярославки от ул красной сосны до МИСИ 05+ коряво припаркованный)))Чей?Я там живу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Если водила с хвостиком,то я. хвоста не успел разглядеть)) Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Staz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Если водила с хвостиком,то я.Вчера вечером пролетел мимо меня на Пресне, только хвостик и успел заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Вчера вечером пролетел мимо меня на Пресне, только хвостик и успел заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Если водила с хвостиком,то я.Вчера вечером на дублере ярославки от ул красной сосны до МИСИ 05+ коряво припаркованный)))Чей?Я там живу.Неееееееет! Это Я там живу)))Машин не мой, ессно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Неееееееет! Это Я там живу)))Машин не мой, ессно.практически соседи! и где вы все ездите?! почему не видно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Серый SN95 на стоянке "Глобал Сити" м. Южная водитель в кожанке коричневой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) S197 красный кабриолет проехал только мимо меня и Кремля А я все жду зеленый, жду и жду( Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Утром на Гашека, красный GT 2011. Привет тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Утром на Гашека, красный GT 2011. Привет тебе!Привет и тебе, G-rider! Ты у меня первый ))) В смысле первый встречается Станг, за время обладания моим!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Эхх, все вокруг почти замирает, когда на дороге встречаешь единомышленника! Который раз себе повторяю, "В следующий раз быстро вынимай телефон для съемки!". Надо переходить на высокий уровень владения быстрого телефонофотографирования, всетаки каждому приятно посмотреть на себя потом другими глазами. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.