Spiritofbeast 10 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Серый SN95 на стоянке "Глобал Сити" м. Южная водитель в кожанке коричневой?Да это я был , заскочил по работе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Эхх, все вокруг почти замирает, когда на дороге встречаешь единомышленника!Который раз себе повторяю, "В следующий раз быстро вынимай телефон для съемки!". Надо переходить на высокий уровень владения быстрого телефонофотографирования, всетаки каждому приятно посмотреть на себя другими глазами.Ага или ф/аппарат стационарный ставить))) а я телефон и не достаю теперь, ибо он где то в кармане а чудо SYNC за него звонит))) правда тел книжку в англобуквы переделывать пришлось...Зы: тож долго в зеркало номер твой разглядывал))) 372 или привиделось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 328. Приезжай еще туда, в следующий раз пофоткаемся, лишь бы чистыми оказаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 328. Приезжай еще туда, в следующий раз пофоткаемся, лишь бы чистыми оказаться Ага, точн 328!!! Морщил лоб вспоминал))) 2 цифры угадал и то гуд)) я кстати, если что из Твери с утра чистым выехал, думал вдруг вечером на смотру попаду, знакомиться буду, но не склалось( другой раз непременно фотопечать проведем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Сегодня (Суббота) возле м.Домодедовская где то в 16:20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 11 апреля, в городе Дубна, около 19 часов на улице Боголюбова был пропален красный станг 05+. Dzepo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 11 апреля, в городе Дубна, около 19 часов на улице Боголюбова был пропален красный станг 05+. Dzepo?Поглядел в гараже - точно он. Вишневый! Красиво басит в живую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Soto, вот и поговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 11 апреля, в городе Дубна, около 19 часов на улице Боголюбова был пропален красный станг 05+. Dzepo?Свинтус, ты опять был и не сообщил!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Свинтус, ты опять был и не сообщил!?!? Точняк свинтус! У меня теперь дорожка в Дубну натоптана, обязательно увидимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Точняк свинтус! У меня теперь дорожка в Дубну натоптана, обязательно увидимся! То-то я гляжу дорога вся поразбилась в городе.... по натопчут тут... мАсквачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сегодня (Суббота) возле м.Домодедовская где то в 16:20Я сегодня его на косыгина видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 позавчера по третьему кольцу с таким красавцем ехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 позавчера по третьему кольцу с таким красавцем ехали В этот самый момент проезжал в обратную сторону видел егоже !!!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 чей мустанг в сокольниках поселился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 чей мустанг в сокольниках поселился?и правда, мужчина мустанг, женщина челленджер - какая в жопу разница)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Только что вдоль бизнес-центра Соколиная гора около метро Семеновская проехал красный 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Только что вдоль бизнес-центра Соколиная гора около метро Семеновская проехал красный 05+это, наверное, тот который дальше по Щербаковке стоит частотут в теме я фото его как то выкладывалап.с. а ты что тут делаешь?))) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Сегодня на улице новодмитровская бордовый sn95 GT на липецких номерах 48 й регион. очень симпатичный цвет, пожалуй самый интересный на sn95 по мему мнению, помимо жЕлтого =)))...., но, чет только покоцанный весь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ar_min 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Сегодня на улице новодмитровская бордовый sn95 GT на липецких номерах 48 й регион. очень симпатичный цвет, пожалуй самый интересный на sn95 по мему мнению, помимо жЕлтого =)))...., но, чет только покоцанный весь.Может на ул. Добролюбова? Мой будет! Только это не ГТ, а 3,8 V6... Изменено 13 Апреля 2011 пользователем ar_min Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 позавчера по третьему кольцу с таким красавцем ехали Привет! Это был я-после арбайтена ехал домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 п.с. а ты что тут делаешь?)))Я работаю в этом бизнес-центре. А что, соседи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Я работаю в этом бизнес-центре. А что, соседи да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Может на ул. Добролюбова? Мой будет! Только это не ГТ, а 3,8 V6...Возможно по добролюбова. мне только показалось что был GT но времени рассматривать не было. И еще не рассмотрел состояние лакокрасочного, сорри А цвет СУПЕР! ) Кстати, мы почти земляки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 174 регион, на сером ГТ с197 с непонятным на борту тошнился по садовому во время дождя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.