andreyred 16 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 вчера вечером светло-зеленый 05+ (кажется в6) замечен на тверской с сторону центра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ar_min 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Возможно по добролюбова. мне только показалось что был GT но времени рассматривать не было. И еще не рассмотрел состояние лакокрасочного, сорри А цвет СУПЕР! ) Кстати, мы почти земляки )))Цвет мне тоже очень нравится! Когда планировал покупку, именно это цвет и загадывал себе!! Лакокрасочное разглядеть было сложно т.к. грязная она была.... нужно вот бампер покрасить, а остальное все в норме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Я тут на выставке в крокусе наблюдаю И от мистери опять тот же, что и обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Я тут на выставке в крокусе наблюдаюИ от мистери опять тот же, что и обычно.на Лики Моли я ни разу не ездил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 на Лики Моли я ни разу не ездил)ну конечно! лики моли - оно синтетика. а ты ездишь на чистом органическом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) ну конечно! лики моли - оно синтетика. а ты ездишь на чистом органическом Аминь Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) Очень интересно, что за 05+ пасется в районе ул. Теплый стан ? видел однажды в ночи четыре глаза из двора, далее выразительные задние фонари ))Недавно наблюдал поворачивающий с Нежинской на Староволынскую шелби 09+... черрррный с красными страйпами. дяденька ну оооочень колоритный сидел за рулем) с усищами и в кепко ))) Как-то мельком проводил стильный белый задок andreyred, уходящий в область по киевскому ш.сегодня на 47 км.мкад. свернул к "мажорам" походу вот такой оранжевый красавец ) Изменено 16 Апреля 2011 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Оранжевый я. Ездил у мажоров ценник на прошивку ключа узнавать...кусается блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Очень интересно, что за 05+ пасется в районе ул. Теплый стан ? видел однажды в ночи четыре глаза из двора, далее выразительные задние фонари ))Недавно наблюдал поворачивающий с Нежинской на Староволынскую шелби 09+... черрррный с красными страйпами. дяденька ну оооочень колоритный сидел за рулем) с усищами и в кепко ))) Как-то мельком проводил стильный белый задок andreyred, уходящий в область по киевскому ш.сегодня на 47 км.мкад. свернул к "мажорам" походу вот такой оранжевый красавец )Этот мажорный с ручкой Паркер на капоте, вместо антенны, сегодня рядышком стоял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Чей gt 2010+, 666, по садовому, в районе пр мира, рыжий, так и не появился на смотре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Этот мажорный с ручкой Паркер на капоте, вместо антенны, сегодня рядышком стоял))Не завидуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Не завидуй Ну хотя да, у тебя там под капотом все феншуйно, одни крышечки скока лошадей сразу прибавляют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ну хотя да, у тебя там под капотом все феншуйно, одни крышечки скока лошадей сразу прибавляют))))Там с общим советом пришли что каждая +10...осталось брызговики резиновые "sparko" и все на 2можно множить :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Там с общим советом пришли что каждая +10...осталось брызговики резиновые "sparko" и все на 2можно множить :lol:Я тебе еще одну ручку подгоню, с другой стороны прикрутишь и после этого точно из 10 сек на квотере выйдешь!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Оранжевый я. Ездил у мажоров ценник на прошивку ключа узнавать...кусается блин. Надыбал телефончик спеца по электрике из этого мажора. Можно попробовать через него сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Оранжевый я. Ездил у мажоров ценник на прошивку ключа узнавать...кусается блин. Именно в этом мажоре я прошивал дубликат ключа, для того чтоб сделать каско, сразу после покупки в 2008 году, сделали и быстро и не дорого в районе 1500-2000 руб. (не помню сколько именно) Я даже в теме тут не раз писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Я тебе еще одну ручку подгоню, с другой стороны прикрутишь и после этого точно из 10 сек на квотере выйдешь!!! :lol:ДААА!!! А ищё хром-пакет - накладки на фары и задние фонари - и буит ВАЩЕ пушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Я тебе еще одну ручку подгоню, с другой стороны прикрутишь и после этого точно из 10 сек на квотере выйдешь!!! :lol:Неее, тогда фэншуя не будет уже! По крайней мере она не прогибается на скорости. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А ты когда ибашишь, на антенну чтоль глядишь?))) Слышь Ромка, нам до него еще далеко!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А ты когда ибашишь, на антенну чтоль глядишь?))) Слышь Ромка, нам до него еще далеко!)))Не, не я заметил, друг поржал и сравнил с жигулевским...ну я так подумал и решил заменить, как по мне: так лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Народ, а кто у нас (2005+ с полосками) паркуется на стоянке Строительного проезда, д.7А, к.28 в Тушино ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Народ, а кто у нас (2005+ с полосками) паркуется на стоянке Строительного проезда, д.7А, к.28 в Тушино ? ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вишневый 05+, ул. днепропетровская м. южная, в 10 с чемто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вчера по комсомольскому проспекту, по дублеру у Азбуки вкуса проехал КРАСНЫЙ MACH 1, - вот это Ахтунг! и звук! Вобщем не передать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 что за взрослый серьезный дядя на светлом 4.0 2005+ без нумеров но с пони-пакетом в 17.00 сегодня был на выезде на ярославку в сторону центра от Золотого Вавилона? Так вот - фи ему. У нас принято здороваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.