pioneer69 14 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем, да частенько как "быдло" машину ставлю, но я там работаю и учусь, кинуть больше некуда) Нас там таких "парковщиков" ооочень много, не надо нас царапать, мы на самом деле очень милые и добрые люди) Для совсем злых людей мы оставляем номер, по другому нам там не как)брат, да без проблем, паркуйся как тебе нравится, просто реально я то шучу, а какой-нить бабушке будет не впадлу сумкой по машине со всей дури долбануть. Мне было бы жаль машину. И у той же Яузы-Тауэр узбеки за 100р с машины будут еще и пылинки сдувать, и место всегда у них найдется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 брат, да без проблем, паркуйся как тебе нравится, просто реально я то шучу, а какой-нить бабушке будет не впадлу сумкой по машине со всей дури долбануть. Мне было бы жаль машину. И у той же Яузы-Тауэр узбеки за 100р с машины будут еще и пылинки сдувать, и место всегда у них найдется 100* 22 раб дня = 2200... не самая большая цена за целостность машины и ммм... "чистую карму" :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Сёдня утром, в 8-10, на Барышихе, вишневый Фокс замечен, номер 116, за рулем - дядька, похожий на мужественного Вассермана - в жилетке, с бородой, но мужественный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем)))))))))))))))))) Знаю, понимаю, бываю там время от времени, а машину ставлю за перекрестком с доброслободской. там места как правило есть, и дойти 2-3 минуты.Ну а лицо девочки ты сам видел на фото.... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вчера в Новосибирске, в районе 1800 у к/т "Победа" серебристый кабрик 99+. Судя по всему 3,8. Долго ехал за ним в пробках петляя по центру, но он понемногу оторвался Интересно, клубный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) SHi2WzvCEAo Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Хорошо вам ... у вас уже лето И с дорогами порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вот кто сегодня с уткой от новослободского до савеловской летел как ошпаренный? Ни здрасте ни до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Вот кто сегодня с уткой от новослободского до савеловской летел как ошпаренный? Ни здрасте ни до свидания.Утки у нас две Белая и чёрная Если новослободская скорей всего это Эсенси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Серая утра не передвигается, ждет ступицу. Колесо после удара болтаться стало, подшипник рассыпался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Вот кто сегодня с уткой от новослободского до савеловской летел как ошпаренный? Ни здрасте ни до свидания.Я был, но тебя не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Я был, но тебя не видел. Смотреть по сторонам надо. А так же вперед и назад. Я тебя увидел, когда ты переползал трамвайные пути. Специально притормозил. Ты пролетел. Я погнался за тобой, гонщик блин. Шел четко на хвосте. У вокзала сравнялся с тобой, но ты перед БиПи резко ушел вправо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Поморгал-посигналил бы Перекинуться парой слов с клубнем всегда приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Да я совершенно поверить не мог, что ты не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Королев. Красный, ты же вроде был на ДР 2011. Ты из Королева ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Сегодня на юго-западной видел абсолютно белый челик. Ни софтать ни рассмотреть не успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Вчера вечером на смотре около балкона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Отличный кобра - уже в клубе ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером на смотре около балкона.Очень цвет нравится! Следующий будет такого цвета!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Королев. Красный, ты же вроде был на ДР 2011. Ты из Королева ?Из Королева он, я его в Щелково перехватывал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вчера вечером на смотре около балкона.Чей знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Сегодня на набережной Москвы реки не далеко от кремля видел Муст 05+ черный с белыми полосами по кузову, какой-то не местный.....03 регион вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня был замечен в Дубне.... Soto - не ты?!?!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Сегодня на набережной Москвы реки не далеко от кремля видел Муст 05+ черный с белыми полосами по кузову, какой-то не местный.....03 регион вообще... Это был я, вообще я местный, только коник на 03 регионе стоит, а полос белых у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 днём у зоопарка Стиль езды очень похож на Ромкин (Брага). Непривычно видеть тихоползущий мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.