Geva-SVT 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 как же мустанг выделяется из толпы красота ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 сегодня был замечен в Дубне.... Soto - не ты?!?!??! Дзэпа, по*б засчитан! 5 баллов! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 днём у зоопарка Стиль езды очень похож на Ромкин (Брага). Непривычно видеть тихоползущий мустангВидел его тож, писал тут про него, видать не клубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сегодня на 2 поперечном проезде у ВДНХ был припаркован белый SN95. Номера кажись 750 150. Чей? Красивый, гад, хотя я SN95 и недолюбливаю обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Вчера на улице академика анохина вечером был замечен синий кабрик s197. Замечен из окна. Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Че за нахрен? Все праздники езжу, ни одного муста на дороге, все отдыхать разъехались? Мы такие редкие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Чей знаешь?К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Сегодня в 22 30 в самом начале Мосфильмовской улицы Мустанг 10 го года, черный с красными страйпами и шильдиком с коброй на крыле проехал рядом 10 метров и ушел направо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Видел РЫЧа на перекрестке вавилова и нахимовского. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Видел РЫЧа на перекрестке вавилова и нахимовского.Вавилова и Ульянова И таки да, я там был. Почему тебя не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 чей это в калиненграде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 чей это в калиненграде?в следующий раз снимай с него колеса!!!! ОНИ МОИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 в следующий раз снимай с него колеса!!!! ОНИ МОИ!!!! ок! поймаю все ему раскажу как наших обижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 ок! поймаю все ему раскажу как наших обижать как их можно из Калиненграда выцепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 как их можно из Калиненграда выцепить? плонирую отправку контейнера из кёника в ставрополь в второй половине лета, а из ставротоля до тебя не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 плонирую отправку контейнера из кёника в ставрополь в второй половине лета, а из ставротоля до тебя не проблемаесли до этого времени у этого урода совесть не проснется, то была бы тебе очень благодарна, если бы кинул их в контейнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 если до этого времени у этого урода совесть не проснется, то была бы тебе очень благодарна, если бы кинул их в контейнерневопрос! главное забрать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 невопрос! главное забрать.... в личку кинула его контактыплюнуть ему в рожу тоже будет не лишним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вавилова и Ульянова И таки да, я там был. Почему тебя не видел? Я навстречу тебе ехал да еще посигналил и рукой помахал. Но ты как то с опаской в правое зеркало смотрел, наверное боялся что какой либо Штирлиц подобьет Хотя меня сложно не заметить...мне друзья постоянно пишут мол видели с -цатого этажа твою машину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 вчера днем от Пекина выехало это чудо.следом пролетел 2009+ голубого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 На садовом\пересечение с барикадной стоял 05+ черный матовый. Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) вчера днем от Пекина выехало это чудо.следом пролетел 2009+ голубого цветаЕгей! Это мое чудо . С поклееными на праздниках полосками.Съемка в зеркало - находка оператора. Изменено 11 Мая 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток ручки, на мой взгляд - это именно невозможность реализовать в себе Кэмеренона или Спилберга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток ручки, на мой взгляд - это именно невозможность реализовать в себе Кэмеренона или Спилберга...Зато почти Шумаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Вчера видал в районе м.Чертановская около 11-00 мустанг 2011 года темного цвета, ехал вначале на встречу мне, потом развернулся и догнал меня, ехал какое-то время и свернул направо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.