Staz 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) вот такой экземпляр седня проехал мимо меня не заметив, потом его обогнал и сигналил как угорелый пока золотистай не ушел направо на светофоре,вроде бы заметил меня) Изменено 12 Мая 2011 пользователем Staz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Блин! Я каждый день езжу по городу! и не встречаю никого! А вот поехала на дачу и на те - встретила черного 2005+ в поселке Балабаново, калужской области, ехал мне навстречу, не успела не оббибикать, не обсигналить, да и он походу меня не приметил. Дело было 11 мая около 5ти вечера! Ппц прикол!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Был сегодня замечен на Октябрьской. Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Не, на Октябрьской не знаю, а на Нагатинской пока мой стоит... После печального "фиаско")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пятница, ул. Островитянова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пятница, ул. Островитянова.Как мой, один в один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Как мой, один в одинномера тоже один в один?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Пятница, ул. Островитянова.А-а-а! Запалили!)))Всем привет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Только что из окна офиса на Мясницкой наблюдал как проехал 05+ темножелтый с черными страйпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 заценил камарика на рыночке перед поворотом на Королев хозяина не застал, спешил с боковым выхлопом, прекрасный неколхозный салон..ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 заценил камарика на рыночке перед поворотом на Королевхозяина не застал, спешилс боковым выхлопом, прекрасный неколхозный салон..ИМХОЕхал с ним в Москву по ярославке. Вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) DocМы с тобой зимой как-то встречались, жена моя тебя тоже в районе Профсоюзной/Севастопольского часто видит.Также в субботу утром на МКАДе в районе Новой Риги серый V6 658. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 DocМы с тобой зимой как-то встречались, жена моя тебя тоже в районе Профсоюзной/Севастопольского часто видит.А, точно, было дело - на Севастопольском перед ТТК! Я еще хотел написать в тему, но голова дырявая, или отвлекли чем-то...А жена твоя на чем ездит? Ну, чтобы было что написать в теме "Чей мустанг?", напр: сегодня видел супругу ТинСпирита на...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Кстати, на выезде с Южного Бутово сегодня застал желтый Камаро в последнем кузове, покоится на стоянке и выглядит супер, даже немного завидую. Еще не заработал на такую телегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Скажите, чьим Мустангом я любуюсь каждый день проезжая по Набережной Яузы в центр в Районе Бауманского Института? Жёлтый 05+ на чёрном! Человек как я понимаю там работает! Красииив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Сегодня на Киевском ш-е вишневый пони 11+. Поговорил с ним, говорит только купил. Обещал присоединиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) dolgii13, 666?Сегодня днем на территории МГУ, рядом со 2 ГУМом, белый ГТ три ольги. А также Switch-2k на стоянке рядом с теннисными кортами. Изменено 19 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 кто только что на черном кабрике 99+ отстаивал пробку на минке в МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 заценил камарика на рыночке перед поворотом на Королевхозяина не застал, спешилс боковым выхлопом, прекрасный неколхозный салон..ИМХОвидел сегодня эту на садовом, что ни говори, смотрится просто офигенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 dolgii13, 666?Сегодня днем на территории МГУ, рядом со 2 ГУМом, белый ГТ три ольги. А также Switch-2k на стоянке рядом с теннисными кортами.Хм, а это не ты вокруг территории катался, просто слышал нечто...громкое...очень (мягко сказал).P.S. Смотрю стык бампера и крыла и в 11 году так же плохенько продуман...постоянно грязищи и подтеков там больше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Switch-2k, Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 700тый номер (2005+, V6)... Вместе с алтушки на мкад съезжали - привет из Дубны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 вчера на смотре встретил Jonny на красном койоте) к сожалению, успели только представиться. человек приехал, а из наших никого ( белый 05+ мелькнул разок там же. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 вчера на смотре встретил Jonny на красном койоте) к сожалению, успели только представиться. человек приехал, а из наших никого ( белый 05+ мелькнул разок там же. все.как никого ?! мы до половины третьего там были!!!! красиво стоили рестайлинги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 как никого ?! мы до половины третьего там были!!!! красиво стоили рестайлинги)))это уже вторая часть марлезонского балета, видимо )) я уже слился к тому времени ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.