moogwai 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Кто в Щелково катается на сером 2005+ с белорусскими нумерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 17.00 BP на проспекте мира красный S197 двумя подростками - кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Вчера днем на 1905-го возле WTC кабрик V6 с эстонскими номерами. Изменено 25 Мая 2011 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Совсем забыл. Чей жОлтый V6 05+ в Вологду пару недель назад приезжал? Сам не видел. Говорят по делам был кто-то из москвичей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня едучи на непрофильной Тахе пропустил выезжающий из дворов на Анохина черный GT 05 с серебрянными страйпами, проездом там был или сосед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня едучи на непрофильной Тахе пропустил выезжающий из дворов на Анохина черный GT 05 с серебрянными страйпами, проездом там был или сосед?живём мы тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Тогда мы соседи практически, я на Никулинской6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 сегодня черный ГТ 05+ от Калужки до Ямонтово через Сосенки. номер 475 кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ранее )))Он там всегда стоит))Я сегодня пересекся около москва-сити с черным матовым 05, 4,0, мужчина средних лет. ПОговорили. И самое интересное что остановились мы и припарковались около еще одного черного мустанга всего в обвесе и с ноздрями, тоже 05+. Так что махом 3 мустанга собрались случайно у москва-сити. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 17.00 BP на проспекте мира красный S197 двумя подростками - кто? Это 3,8 вроде, ребята работают на 2-мытищинской, там постоянно тусуются) Я туда по работе иногда гоняю, паркуюсь рядом, а народ с электрички идет и глазеет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 на поклонке в часиков в 9 ,выпускники балдели от увиденного особенно от цыфры 1.6 Видел на садовом сегодня в 23 часа...звук хорош, но успел увидеть хвост...как то матовый очень нелепо смотрелся ... и так зад здоровый а тут как трактор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Тогда мы соседи практически, я на Никулинской6)Так и я рядышком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 17.00 BP на проспекте мира красный S197 двумя подростками - кто? ДЫк это может Я)) у меня правда не S197, a sn95...подростки - комплимент))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 20:40 сегодня практически на садовом напротив павелецкого вокзала стоял припаркованый 05+ Крррасный! Я чуть шею не свернул пока искал место для парковки))) блестит и светится , красив!!! Чье?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Я чуть шею не свернул пока искал место для парковки)))не обманывай, на матизе не нужно искать место для парковки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 не обманывай, на матизе не нужно искать место для парковки Его можно взять под мышку,и поставить в офисе под стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Он там всегда стоит))Я сегодня пересекся около москва-сити с черным матовым 05, 4,0, мужчина средних лет. ПОговорили. И самое интересное что остановились мы и припарковались около еще одного черного мустанга всего в обвесе и с ноздрями, тоже 05+. Так что махом 3 мустанга собрались случайно у москва-сити. ))Скорее всего мой был, я там работаю-стоял наверно на зебре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Ехал по садовому, объезжая пробку справа. Слышу зачетный звук v8. Semur говорит - это мустанг! Смотрим Ленька с Сонькой на садовом коня выгуливают. Фото и видео чуть позже Видео!) OY4Aqla_hCM Изменено 28 Мая 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Сегодня на садовом в районе Павелецкой наблюдал Белый койот с номером 911. За рулем девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 to Switch-2k Хорошо мы с тобой по Садовому два дня назад втопили, Зачетный у тебя мустанг. Правда тебе, я так понял, места маловато, Рено чуть насквозь не проехал, только суппорта помешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) to Switch-2kХорошо мы с тобой по Садовому два дня назад втопили,Зачетный у тебя мустанг.Правда тебе, я так понял, места маловато, Рено чуть насквозь не проехал, только суппорта помешали Спасибо, да хорошо так...я чуток опаздывал...Дурацкая привычка по правым рядам кататься....на самом деле сначала на мосту был голубой бэнтли (водила по телефону болтал) потом бэшка еще ну рено и кажется еще что то .... они как сговорившись все в мой ряд прыгали.Но классный момент запомнился: Еду в правом и ты в левом вровень, обгоняя поток... Изменено 28 Мая 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 вечерком, поклонная гора черный sn-95 по моему Memphis, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) МАСКВИЧИ - Ахтунг!!!! Если кто в течении завтрашнего дня, обнаружит свой мустанк в жОлтом цвете, ЗНАЙТЕ... это главный жОлтитель доехал до столицы. Час назад довозил его до московского вокзала на поезд. Изменено 28 Мая 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 pavel, пусть мне звонит и заезжает в сокольники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 МАСКВИЧИ - Ахтунг!!!!Если кто в течении завтрашнего дня, обнаружит свой мустанк в жОлтом цвете, ЗНАЙТЕ... это главный жОлтитель доехал до столицы. Час назад довозил его до московского вокзала на поезд.Пусть скажет где он живёт и мы его отгуляем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.