Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

вечерком, поклонная гора черный sn-95 по моему Memphis, :dance3:

Пятница Суббота Гора не в счёт Там многих можно увидеть

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

МАСКВИЧИ - Ахтунг!!!!

Если кто в течении завтрашнего дня, обнаружит свой мустанк в жОлтом цвете, ЗНАЙТЕ... это главный жОлтитель доехал до столицы. :ph34r:

Час назад довозил его до московского вокзала на поезд.

Да не вопрос перекрасим Его в оранжевый

Так и я рядышком :)

Можно вокруг района колонной из трех кататься:)

О! Женькин мустанг объявился!

Уже пол года как ездит )))) кстати Женя вопше ето кто я бы побеседовал по работе над машиной )

Уже пол года как ездит )))) кстати Женя вопше ето кто я бы побеседовал по работе над машиной )

Женя - это бывшая владелица машины

Вчера приехал Леня на красном купе 1967 года с наклейками шоугерлс

После недолгого обдумьья, если у президента клубные наклейки, было принято единогласное решиение тюнингануть коня, что и было сделано.

Сава был на скутере, потому и ездил за пивом и сосисками)

Я отвечал за музыку, сорисо - за гоу-гоу)

Sorriso, Когда будут фотки?)

либо сегодня, либо завтра вечером)))

и за гоу-гоу отвечал не ты))))

Около 13:30 на Ленинском красный мустанг 90-ых с гнутым номером сзади.

Я не хабал, был на Импале.

Сегодня около 18 часов у китайского посольства видел вишневого 11 года 5-ти литрового

Вчера в Калуге был замечен серый 05+ с надписью mustang на двери, номера московские) Кто гостем был?

Sorriso, Когда будут фотки?)

фотографии в теме "смотра"...так как более по теме))

post-6068-1307124392_thumb.jpgСочи! парковка возле мор порта! 26.05 примерно 17.00! чЁрный 05 увесь в тюненхе! Водитель Рафаэль- приглашен в клуб!!! :P Изменено пользователем рябов

Седня прокатился вечером по Воробьям, там кипиш был не хилый)

Народу и машин как муравьев.

Как обычно публика разделялась на тусовщиков, красующихся и понтующихся.

Тусовщики стояли на главной аллее, как от МГУ к смотровой ехать, плотно забитая стояночка, заметил там бордовый 2005+ с полосами и парочку парней возле него, постоял рядом, медленно проехал, меня заметили, я заметил как говорится, но че то ни мне, ни я ему не посигналил)))

Далее проехал, увидел камаро вроде, старый, годов 60-70 на не дешевых драговых катках....тоже бордовый вроде, и тоже пару парней тихонько стояли возле него.

Далее добрался до понтующихся, субаристы епть! Вот это ппц...к клумбе завернул, а там обилие недоброжелательных взглядов, субариков и прочих свистяще-пылесосозвучащих дрожащих зверьков....Так...не по себе стало, быстренько завернул оттуда. Они так и пышат погоняться и кинуться на амбразуру....видимо старые обиды на марку мустанг, может что еще)

Ну а красующиеся...их там полно...просто ездят шелестят сами по себе....мерены дорогие...поршики...всякие эксклюзивы)

в воскресенье по маршала бирюзова мустанг красный sn95, громкий и главное быстрый)) чей?

Изменено пользователем PiZZZ

и еще в пятницу синий 05 + на пятницком шоссе в районе Горок, помахали друг другу, чей?

Сегодня (среда) варшавское шоссе после жд моста черный 05+ кажется v6 в сторону области тихо проезжал, даже не поздоровался. А я оббибикался стоя в пробке, даже дорогу начали уступать впереди :D

На садовом около МИДа отловил мразь. ОнО ехалО с каким-то мужиком и обчаться не захотелО. :lol:

Сава, ку еще раз!

Изменено пользователем Soto

Два дня по Москве и никого :)

Пора ввести тему, кто где не был :)

Я почти год на своем каждый день по Москве езжу, раз 5 Мустанги встречал.

И то один Сава ответил. Где вы все разъезжаете )))

Мы всё еще редкие и это радует !

Вчера, примерно в 21:20 за городом Королевом, в пос. Загорянском (ехал к родителям) навстречу проехал мне синий мустанг 90х годов? Я не сразу заметил, даже бибикнуть не успел, токо рукой махнуть из открытого окна!)) я как всегда был на "Голубом Ветре" Матизз )) Re Lax ты???

Вчера, примерно в 21:20 за городом Королевом, в пос. Загорянском (ехал к родителям) навстречу проехал мне синий мустанг 90х годов? Я не сразу заметил, даже бибикнуть не успел, токо рукой махнуть из открытого окна!)) я как всегда был на "Голубом Ветре" Матизз )) Re Lax ты???

Точно не я.

Вчера в такое суровое время я уже спал :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...