Barracuda 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 вечерком, поклонная гора черный sn-95 по моему Memphis, Пятница Суббота Гора не в счёт Там многих можно увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 МАСКВИЧИ - Ахтунг!!!!Если кто в течении завтрашнего дня, обнаружит свой мустанк в жОлтом цвете, ЗНАЙТЕ... это главный жОлтитель доехал до столицы. Час назад довозил его до московского вокзала на поезд.Да не вопрос перекрасим Его в оранжевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Так и я рядышком Можно вокруг района колонной из трех кататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 О! Женькин мустанг объявился!Уже пол года как ездит )))) кстати Женя вопше ето кто я бы побеседовал по работе над машиной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Уже пол года как ездит )))) кстати Женя вопше ето кто я бы побеседовал по работе над машиной )Женя - это бывшая владелица машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Sorriso, Когда будут фотки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Вчера приехал Леня на красном купе 1967 года с наклейками шоугерлс После недолгого обдумьья, если у президента клубные наклейки, было принято единогласное решиение тюнингануть коня, что и было сделано. Сава был на скутере, потому и ездил за пивом и сосисками) Я отвечал за музыку, сорисо - за гоу-гоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Sorriso, Когда будут фотки?)либо сегодня, либо завтра вечером)))и за гоу-гоу отвечал не ты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Около 13:30 на Ленинском красный мустанг 90-ых с гнутым номером сзади. Я не хабал, был на Импале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 В районе 14 00 на Новом Арбате видел припаркованный белый GT 05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Сегодня около 18 часов у китайского посольства видел вишневого 11 года 5-ти литрового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Вчера в Калуге был замечен серый 05+ с надписью mustang на двери, номера московские) Кто гостем был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voley 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Недели две назад около гостиницы украины видел бежевый или серый мустанг V6, S197, девушка за рулем. Остановили гайцы зачем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Sorriso, Когда будут фотки?)фотографии в теме "смотра"...так как более по теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Сочи! парковка возле мор порта! 26.05 примерно 17.00! чЁрный 05 увесь в тюненхе! Водитель Рафаэль- приглашен в клуб!!! Изменено 3 Июня 2011 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Седня прокатился вечером по Воробьям, там кипиш был не хилый) Народу и машин как муравьев. Как обычно публика разделялась на тусовщиков, красующихся и понтующихся. Тусовщики стояли на главной аллее, как от МГУ к смотровой ехать, плотно забитая стояночка, заметил там бордовый 2005+ с полосами и парочку парней возле него, постоял рядом, медленно проехал, меня заметили, я заметил как говорится, но че то ни мне, ни я ему не посигналил))) Далее проехал, увидел камаро вроде, старый, годов 60-70 на не дешевых драговых катках....тоже бордовый вроде, и тоже пару парней тихонько стояли возле него. Далее добрался до понтующихся, субаристы епть! Вот это ппц...к клумбе завернул, а там обилие недоброжелательных взглядов, субариков и прочих свистяще-пылесосозвучащих дрожащих зверьков....Так...не по себе стало, быстренько завернул оттуда. Они так и пышат погоняться и кинуться на амбразуру....видимо старые обиды на марку мустанг, может что еще) Ну а красующиеся...их там полно...просто ездят шелестят сами по себе....мерены дорогие...поршики...всякие эксклюзивы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiZZZ 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) в воскресенье по маршала бирюзова мустанг красный sn95, громкий и главное быстрый)) чей? Изменено 31 Мая 2011 пользователем PiZZZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiZZZ 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 и еще в пятницу синий 05 + на пятницком шоссе в районе Горок, помахали друг другу, чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня (среда) варшавское шоссе после жд моста черный 05+ кажется v6 в сторону области тихо проезжал, даже не поздоровался. А я оббибикался стоя в пробке, даже дорогу начали уступать впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) На садовом около МИДа отловил мразь. ОнО ехалО с каким-то мужиком и обчаться не захотелО. Сава, ку еще раз! Изменено 1 Июня 2011 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Два дня по Москве и никого Пора ввести тему, кто где не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Два дня по Москве и никого Пора ввести тему, кто где не был Я почти год на своем каждый день по Москве езжу, раз 5 Мустанги встречал.И то один Сава ответил. Где вы все разъезжаете )))Мы всё еще редкие и это радует ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit13 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Да, в сложных условиях России для клонирования мы не пригодны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вчера, примерно в 21:20 за городом Королевом, в пос. Загорянском (ехал к родителям) навстречу проехал мне синий мустанг 90х годов? Я не сразу заметил, даже бибикнуть не успел, токо рукой махнуть из открытого окна!)) я как всегда был на "Голубом Ветре" Матизз )) Re Lax ты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Вчера, примерно в 21:20 за городом Королевом, в пос. Загорянском (ехал к родителям) навстречу проехал мне синий мустанг 90х годов? Я не сразу заметил, даже бибикнуть не успел, токо рукой махнуть из открытого окна!)) я как всегда был на "Голубом Ветре" Матизз )) Re Lax ты???Точно не я. Вчера в такое суровое время я уже спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.