Apryl 4 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Седня около 9:40 был замечен белый 2005+ с черными страйпами, стоял на перекрестке Мичуринского с Аминьевкой на светофоре в сторону центра. Хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Кто сегодня помахал рукой моей девушке из темного 99+ Волгоградкий проспект, Метро Кузьминки около 18.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 на набережной за Кремлем меня обогнал GT 05 апельсинового цвета с белыми страйпами, потом видел его соврачивающим с вернадки на университетский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) на набережной за Кремлем меня обогнал GT 05 апельсинового цвета с белыми страйпами, потом видел его соврачивающим с вернадки на университетский а как то не видел мустангов вокруг...Кстати кто такой скромный на ГТ 05+ голубой, возле м.Лубянка Изменено 6 Июня 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 а как то не видел мустангов вокруг...Кстати кто такой скромный на ГТ 05+ голубой, возле м.ЛубянкаЯ был на черной Тахе коротыше с языками пламени на морде, она конечно тоже мошная, но сцукоездит по прямой , потому я даже и не пытался догнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Я был на черной Тахе коротыше с языками пламени на морде, она конечно тоже мошная, но сцукоездит по прямой , потому я даже и не пытался догнатьАаааааа, да да, помню, еще рассматривал тебя в зеркало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Кто сегодня помахал рукой моей девушке из темного 99+ Волгоградкий проспект, Метро Кузьминки около 18.30вопрос звучит, будто, на кол посадить кого-то хочешь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 вопрос звучит, будто, на кол посадить кого-то хочешь!)На бочку с порохом, пущай полетает Шучу конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 на 3-х вокзалах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 на 3-х вокзалахОтличное фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Отличное фото Девушка похожа на актрису Светлану Устинову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 А какого пола и принадлежности существо, что сидит за рулем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Это кобра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Не кобра, звук не кобра , едет как в6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 сегодня утром на Б.Камещики посигналил на в6 05+ цвета аля фисташковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Не кобра, звук не кобра , едет как в6Просто шильдик размазан и на кобру показался похожим...сегодня часов в 8-40 кабрик 05+ возле м.Тульская, на европейских номерах... Изменено 8 Июня 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Чей аппарат на сокольниках, по-моему 888 98регион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Чей аппарат на сокольниках, по-моему 888 98регионскорректирую: номер 222это semurмы в это время устраивали матч чемпионов по летающей тарелке в парке Изменено 8 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) скорректирую: номер 222это semurмы в это время устраивали матч чемпионов по летающей тарелке в паркеДа скорее всего 222, кстати по-моему чуть неудачно стоял, задница сильно торчала как раз на повороте Изменено 8 Июня 2011 пользователем Zond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Да скорее всего 222, кстати по-моему чуть неудачно стоял, задница сильно торчала как раз на поворотеЭто - меганормально %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Я был на черной Тахе коротыше с языками пламени на морде, она конечно тоже мошная, но сцукоездит по прямой , потому я даже и не пытался догнатьНе твоя ли Таха несколько прошлых зим парковалась недалеко от Октябрьского поля??? Если не ошибаюсь на улице Маршала Конева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Сегодня примерно в 20.10 у СК "Олимпийский" серый S197. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Не твоя ли Таха несколько прошлых зим парковалась недалеко от Октябрьского поля??? Если не ошибаюсь на улице Маршала Конева.Я там время от времени бывал, но чтоб прямо несколько прошлых зим парковаться-не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Суббота, 15:20 въезд в Москву с новой Риги, жОлтый с черными полосами 05+ Изменено 12 Июня 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Кого днем видел на Севастопольском возле ТТК. Черный 2005 ГТ, 190 номера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.