Spiritofbeast 10 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Вчера на причистенке белый Сн-95 блондинка за рулем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Сегодня , город Подольск ,кутузовский рынок - красный сн-95 регион 61 вроде )))) ху из ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Только что на Вернадского в сорону области похабались с черным СН 95 рестайлинговым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 сегодня неотознаный в калининграде примерно в 13-13.30 на киевской бодро прошуршал красный с полосочками гт05! чей? номера месные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Только что на Вернадского в сорону области похабались с черным СН 95 рестайлинговым.Это был Я! Время проводили мы похоже с тобой одинаково. У обоих на сидениях были спутницы и оба куда-то ехали Я так и не расслышал как твой ник, мне вначале показалось совсем другое имя. Мы дальше ехали спорили, ей вообще послышалось, что ты назвался "Кирби")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Это был Я! Время проводили мы похоже с тобой одинаково. У обоих на сидениях были спутницы и оба куда-то ехали Я так и не расслышал как твой ник, мне вначале показалось совсем другое имя. Мы дальше ехали спорили, ей вообще послышалось, что ты назвался "Кирби"))))Надо мегафон для таких случаев прикупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Чей белый 05+ V6 с раздвоенным выхлопом Magnaflow на Пятницкой улице? Буквы номера оам.Мой, живу в том районе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Надо мегафон для таких случаев прикупитьНу или громче кричать С мегафоном шутки плохи, мне бы его, я бы весь город отматерил пока куда-то доехал)))) Мое приближение слышали бы за сотни метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 кто?! белый гт 05+, номер 969 на Ибрагимова 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 как приятно по дороге на работу увидеть мустанг))) (не только свой) кто серый 05+ (номер некогда было смотреть) припарковался на Малой Черкизовской в районе дома 4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Минут 20 назпд около м. Семеновская белый 05+ с решетками на стеклах проехал. Вроде ГТ Еще недели две назад на парковке ТЦ Семеновский Костю на черном ГТ видел. Мой Конь там рядом всю ночь стоял. После работы до дома не доехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Минут 20 назпд около м. Семеновская белый 05+ с решетками на стеклах проехал. Вроде ГТЕще недели две назад на парковке ТЦ Семеновский Костю на черном ГТ видел. Мой Конь там рядом всю ночь стоял.После работы до дома не доехал это, наверно тот же белый, что я на днях на Ибрагимова видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Сегодня (Пятница) на борисовских прудах посигналил бардовый sn95, я только в зеркало понял кто посигналил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Вчера на Киевском Шоссе на заправке голубой 2010 судя по раскраске Boss 302, сегодня на мосту через р Нара на той же Киевке обогнал девушку на белом мустанге 05 ,регион 102, рамка клубная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Голубых Боссов не бывает, только темно-синие (как мой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Значит обклеили , я слишком быстро пролетел его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Аааааааа, я знаю о чем ты. Это Олежик Bro на V6 2005 в виниле (под ним родной красный цвет). Он как раз на Киевке обитает. Изменено 26 Июня 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Голубых Боссов не бывает, только темно-синие (как мой).LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 koss, Да, каламбурчик получился=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Да наверное этот мустанг и был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Аааааааа, я знаю о чем ты. Это Олежик Bro на V6 2005 в виниле (под ним родной красный цвет). Он как раз на Киевке обитает.Зачетный винил, оч круто сделано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Седня видел голубой новый красивый, мошт этот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 встреча Калининградцев + один фашист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 встреча Калининградцев + один фашист!фашист - это тот кто колеса спер?колесикииии мои, как я соскучилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 фашист - это тот кто колеса спер?нееее это тот что красный с полосочками он из германии к нам приехал, так сказать гражданин дружеского государства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.