ARst 34 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Сегодня в 21.30 в в конце Комсомольского проспекта в сторону центра резко с места "Элеонора" 1967 рванула (во всяком случае выглядела на 100% Элеонорой).С красивым звуком, почти на взлет пошла, правда, при переключении на 2ю или 3ю, дала хлопок и облако черного дыма.Видимо, кто то привёз и отжигает)))))Вчера на дмитровском шоссе, около МКАД видел чёрный фастбэк 67, ехал в область.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 В четверг вечером видел на АЭ дрифтовый станг:Это Питерский Шелби ГТ. Чувак не в клубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Это Питерский Шелби ГТ. Чувак не в клубе.Ну а нафих ему, когда он в дрифтовой команде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Ну а нафих ему, когда он в дрифтовой команде?)А станг реально дрифтит или только косит под дрифтуна? В инете пошукал, ничего интересного не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 А станг реально дрифтит или только косит под дрифтуна? В инете пошукал, ничего интересного не нашел...http://evil-empire.ru/ - вот они.Дрифтят известно-на-чем, а мустанх просто в их цвета выкрашен. Хотя кто его знает, может, и мустанх дрифтит. Надо знакомого поспрашивать. Он их неплохо знает, кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) а этот не дрифтер случайно ? видел сегодня на бол.грузинской. Изменено 10 Июля 2011 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Сегодня в 21.30 в в конце Комсомольского проспекта в сторону центра резко с места "Элеонора" 1967 рванула (во всяком случае выглядела на 100% Элеонорой).С красивым звуком, почти на взлет пошла, правда, при переключении на 2ю или 3ю, дала хлопок и облако черного дыма. не думаю что Элеонора ,такой фанат уже наверняка появился бы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 такой фанат уже наверняка появился бы на форуме.Не факт. Я знаю хренову тучу классики, которая здесь никогда не светилась и не засветится, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 а этот не дрифтер случайно ? видел сегодня на бол.грузинской.И название улици то какое символичное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 вчера в 19.00 засекла на парковке Филиона коня Костика.......самого Костика а Филионе не обнаружила....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Сегодня в 21.30 в в конце Комсомольского проспекта в сторону центра резко с места "Элеонора" 1967 рванула (во всяком случае выглядела на 100% Элеонорой).С красивым звуком, почти на взлет пошла, правда, при переключении на 2ю или 3ю, дала хлопок и облако черного дыма.Женёк Самец его нафоткал на АЭ - как раз темку там поднимали и фотки его в разделе АЭ 2011. Но он сцуко красивый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Вторник примерно 7 вечера голубой V6 05+ девушка (красивая, очень ) за рулем...клубный...? Изменено 13 Июля 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Вчера вечером в Дубне была обнаружена змеюка.... хозяин в клубе не состоит и интереса особого не испытывает свой телефон отдал... вдруг заинтересуется всё же......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Вчера в районе 17:30, на Тимирязевской, девушка на белом станге, стояла на поворот, так засмотрелся на девушку, что даже номер просмотрел, кто же это был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Глубокой ночью возле Крокуса Твой дом застал Romky с его новым оранжевым мустангом 10+. Похожу, несмотря на новую машину, компрессор под капотом и прочие приблуды - Роман по прежнему лидирует в интеллектуальной борьбе с мустангами))) Новый мустанг так же НЕТОРОПЛИВО едет Ром, поделись секретом - как ты их укрощаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Аааа наклейка наггано на змее убила .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 его новым оранжевым? Рома, ты уже новый купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) ? Рома, ты уже новый купил? Старый уже видимо совсем не ехал Видать, совсем присмирел Ром, а может ты,этого.., его слишком много бил и запугал? Изменено 17 Июля 2011 пользователем Дмитро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Седня около 13-00 со стороны Воробьевых по дублеру в сторону съезда на Вернадку черный 2011. Стояли на встречу друг другу и смотрели. Я не посигналил, так как всегда сигналю кого вижу, а мне никогда. В этот раз думаю сам подожду...а тот похер, поехал спокойно, ну я и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Суббота пляж лужники в ступинском районе черный gt 05+ 779, респект)))))) не первый раз видимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Вот видел нескольких на неделе. И еще ночью на красном октябре в пятницу был 05+. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В субботу... очередной гость в Дубне оставил запиську с телефоном... в ответ тишина p.s. на фото мои друзья.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В субботу... очередной гость в Дубне оставил запиську с телефоном... в ответ тишина p.s. на фото мои друзья.... Он был на ДР мустанга...chin spoiler ну очень круто смотрится, особенно с этими колесами, сзади еще решетка на заднем окне. Кстати о телефоне на лобовом, может стоит сделать страницу на форуме или сайте специально с приглшением, мол увидел нового мстанга, оставил записку с адресом этой страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) ? Рома, ты уже новый купил? Не, Лёш, Димке показалось, что он оранжевый, так как освещение возле Крокуса желтоватое - вот и отдает оранжевизной))) Димка, по поводу укрощения Коня - ничего мудреного нет))) Я просто думаю своей головой, а не его))) Вот все как в жизни - никогда не думал пенисом, только головой))))) Результат - размеренная семейная, и, надо сказать, счастливая, жизнь)))) Изменено 18 Июля 2011 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Аааа наклейка наггано на змее убила ..........Эмммм... Просветите дремучего... штоесть НАГГАНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.