Spiritofbeast 10 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 типа рЭппер модный ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Не, Лёш, Димке показалось, что он оранжевый, так как освещение возле Крокуса желтоватое - вот и отдает оранжевизной))) Димка, по поводу укрощения Коня - ничего мудреного нет))) Я просто думаю своей головой, а не его))) Вот все как в жизни - никогда не думал пенисом, только головой))))) Результат - размеренная семейная, и, надо сказать, счастливая, жизнь))))Ром, зачем такие траты?))) ведь тихая размеренная спокойная семейная жизнь)))) Не лучше ли семейный универсал ВАЗ? Поддержи отечественного производителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В субботу... очередной гость в Дубне оставил запиську с телефоном... в ответ тишина p.s. на фото мои друзья.... Мустанг из Королёва. Несколько раз его виделНа форуме, видимо, появляется редко, но встречах его наблюдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Мустанг из Королёва. Несколько раз его виделНа форуме, видимо, появляется редко, но встречах его наблюдалОткуда так много мустов в одно время и разных??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Откуда так много мустов в одно время и разных??? ДР 2011 Хм, только обратил внимание, что на фото 4 Муста в разных кузовах... Круто Изменено 18 Июля 2011 пользователем Re Lax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Лужники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Вчера вечером в Дубне была обнаружена змеюка....хозяин в клубе не состоит и интереса особого не испытывает свой телефон отдал... вдруг заинтересуется всё же.........Железки или как либо другая помощь понадобится - позвонит У меня так уже сто миллионов раз было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 И еще ночью на красном октябре в пятницу был 05+.если чорный полосатый - то я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Привет синему GT на белорусских номерах сегодня на мкаде в р-не Ленинградки )) Я так поинмаю сосед мой из Путилково) Постоянно вижу на парковке Вэйпарка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Мустанг из Королёва. Несколько раз его виделНа форуме, видимо, появляется редко, но встречах его наблюдалПостоянно на Загорянке его встречаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Уже вчера) Калуга синий с белыми полосами 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Привет синему GT на белорусских номерах сегодня на мкаде в р-не Ленинградки )) Я так поинмаю сосед мой из Путилково) Постоянно вижу на парковке Вэйпарка )Да, есть такое дело))) советую присоединиться, если не в гараж авто пакуешь))) Как видишь - проблему "народный гараж" можно решить и такими методами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 А кто в Субботу по Великому Новгороду на красном s95 разъезжал? (номера питерские, весь такой в блестяшках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 to Рома: сколько ж ты кущаешь.....товарисч)) даже я успела поесть и уехать, а ты все продолжал ))) и не с Савой ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 to Рома: сколько ж ты кущаешь.....товарисч)) даже я успела поесть и уехать, а ты все продолжал ))) и не с Савой ли?Я был, Сава, Макс...Мы же, помимо, поесть ещё и пообщаться и поржать....собрались...Максу ооочень долго несли вишнёвый суп с мороженным Зря не подошла, у меня же там скидко 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Я был, Сава, Макс...Мы же, помимо, поесть ещё и пообщаться и поржать....собрались...Максу ооочень долго несли вишнёвый суп с мороженным Зря не подошла, у меня же там скидко 10%ну я тож не одна была, мы тоже поржать успели и поесть все трое, я знаю, это Сава со своим трехразовым питанием вас задерживал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Рыжий ГТ05+, на рб номерах, садовая-триумфальная,чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 В 16 10 на по Аминьевке проехал бело-черный в виниле ГТ 05, через 5 минут на повороте с Лобачевского на Мичуринский черный с серебристыми полосками 05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 В 16 10 на по Аминьевке проехал бело-черный в виниле ГТ 05, через 5 минут на повороте с Лобачевского на Мичуринский черный с серебристыми полосками 05чорный - скорее всего ми)вчера наман по мкаду вжарили с 95-м чорным матовым. кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasher 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Москва Улица Маршала Тухачевского 60, около магазина Билла. был припаркован у дома 60, мустанг примерно '97. Цвет не рассмотрел. то-ли темно зеленый, то-ли черный. Есть такие тут?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 zapad, ты спалился)) нонешней ночью путилково, садовая 18))) сиротливо припаркован сикось-накось на тротуаре))Вэй-парк тебе зачем с халявным паркином?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Так как в Москве я уже наверно целый месяц никого не встречал, выкладываю замеченные Мустанги в Праге. И еще случайно попал на массовую встречу Корветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Москва Улица Маршала Тухачевского 60, около магазина Билла. был припаркован у дома 60, мустанг примерно '97. Цвет не рассмотрел. то-ли темно зеленый, то-ли черный. Есть такие тут?))) там два мустанга всегда паркуется... оба зелёные, оба 3.8 и оба 94 года И сейчас мой у биллы стоит. Во дворе места нет через дорогу, а у биллы частенько пару мест пустует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Да, есть такое дело))) советую присоединиться, если не в гараж авто пакуешь))) Как видишь - проблему "народный гараж" можно решить и такими методами)))Видел недавно там твоего коня опять Частенько там бываю в кино после работы. Сёня заметил халява скоро кончится... турникеты с карточками поставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Видел недавно там твоего коня опять Частенько там бываю в кино после работы. Сёня заметил халява скоро кончится... турникеты с карточками поставили так ты наверное про паркинг непосредственно перед кинотеатром. с другой стороны со стороны аэротрубы у них там заезд на 5 футбольных полей. и все забито только на четверть даже в пик-дни. надо с заду к ним подкрадываться))) во всяком случае сейчас заехал - все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.