zapad 3 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Дмитро, ага, привет привет )) Ломает летом на паркинг тащиться с утра ))) Зимой святое дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasher 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 там два мустанга всегда паркуется... оба зелёные, оба 3.8 и оба 94 года И сейчас мой у биллы стоит. Во дворе места нет через дорогу, а у биллы частенько пару мест пустует.Надо бы познакомиться)) А вообще. Возможно ли договориться? ну проехаться хотяб на пассажирском сидении, чтоб уж точно понять, хочу я эту машину или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Тут уписался на досуге.... Спускаюсь в подземный паркинг что на Краснобогатырской улице,и знаете что там вижу? В моем боксе разделенном на два места рядом с моим конем притаился еще один только красного цвета 5 с белыми полосами и номером 001 отсюда вопрос СОСЕД ТЫ КТО!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Чей муст с номерами 222 ?)) вчера видел на садовом возле сухаревской. ревел знатно, видимо в8 )) точно 2005+, но какой именно хз, только сзади с далека видал... но слышал так, как будто рядом)) Изменено 29 Июля 2011 пользователем Kabal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 вчера наман по мкаду вжарили с 95-м чорным матовым. кто был?Не клубный. Он пару часов стоял с нами на АЭ 2011. И то случайно набрёл на нас.Несколько минут пообщались, потом он ушел гулять ? как я понял, клуб ему не интересенТут уписался на досуге.... Спускаюсь в подземный паркинг что на Краснобогатырской улице,и знаете что там вижу? В моем боксе разделенном на два места рядом с моим конем притаился еще один только красного цвета 5 с белыми полосами и номером 001 отсюда вопрос СОСЕД ТЫ КТО!?Капот не черный случайно?Сейчас Костя у метро Семеновская стоит. Привет с девятого этажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Не клубный. Он пару часов стоял с нами на АЭ 2011. И то случайно набрёл на нас.Несколько минут пообщались, потом он ушел гулять ? как я понял, клуб ему не интересенКапот не черный случайно?Сейчас Костя у метро Семеновская стоит. Привет с девятого этажа Нет копот красный с белыми полосами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Нет копот красный с белыми полосамихм, я в этом районе постоянно вижу красный гт с белыми полосами на черном капотеи немерами 001.Может он капот покрасил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 Любопытно, не смущает ли хозяина переднеприводность его автомобиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Любопытно, не смущает ли хозяина переднеприводность его автомобиля. Неа. Мощные 300+ лапти стоят у него на задней оси и при обсуждении будущего проекта было упомянуто слово "рама". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Неа. Мощные 300+ лапти стоят у него на задней оси и при обсуждении будущего проекта было упомянуто слово "рама".А-а, прожект века! Понятно. Поставить юнибоди на раму, переделать передний привод на задний, купить биг блок, коробку, мост ну и натереть нано-полиролью для блеска. Думаю, до холодов успеет )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Уже несколько раз видел как из Риверы 90-х пытались делать ракету, дыму много, полета нет,одна даже на крыше контейнера перед ВитаМоторс стояла в районе года, как памятник расточительности хозяина что не смог денег заплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Сейчас Костя у метро Семеновская стоит. Привет с девятого этажа Есть такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 хм, я в этом районе постоянно вижу красный гт с белыми полосами на черном капотеи немерами 001.Может он капот покрасил у хозяина еще аудос КУ 7 темно серого цвета... а так может бытьты и прав по поводу копота,диски хром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Чей муст с номерами 222 ?)) вчера видел на садовом возле сухаревской. ревел знатно, видимо в8 ))точно 2005+, но какой именно хз, только сзади с далека видал... но слышал так, как будто рядом))номер посередине висит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Чей муст с номерами 222 ?)) вчера видел на садовом возле сухаревской. ревел знатно, видимо в8 ))точно 2005+, но какой именно хз, только сзади с далека видал... но слышал так, как будто рядом))А цвет то какой?))) мож я? Но вроде я вчера дальше ТТК не забирался..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 А цвет то какой?))) мож я? Но вроде я вчера дальше ТТК не забирался.....Может Семур с бассани урчал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 видел красный SN-95, пока сообразил, уже проехал, даже успел ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Вчера видел красный 2010 модельного года , съезжал с моста на улицу яблочкова в сторону м Тимирязевская. Красиво смотрится красный цвет с красными стопами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Не мустанг, конечно, но вчера видел бьюик ривьеру суперчарджед 1998 г. Примерно такую Хозяин говорит, что собирается строить из него правильный автомобиль. Типа выбор двигателя начнется от 6,2 Удачи, и как он хочет на переднем приводе впихнуть 6,2 чет я таких двигателей ни у бьюика не у кадиллака не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Ривьера итак идеальный автомобиль (особенно тащусь с бардового салона на них) хочется сесть за руль и ехать, ехать, ехать куда-нибудь далеко с красивой девушкой рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Щас нахожусь в Израиле, в Беер-Шеве увидел черный ГТ 05+. Не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 видел красный SN-95, пока сообразил, уже проехал, даже успел ничегоа хде..?? может я))) я последнюю неделю по всей москве разъезжаю, и то, мустангов не встречал к сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 а хде..?? может я))) я последнюю неделю по всей москве разъезжаю, и то, мустангов не встречал к сожалению...В 8-м микрорайоне, водитель меня точно видел, так что думаю не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 В 8-м микрорайоне, водитель меня точно видел, так что думаю не ты жаль...а то я как пешком хожу, так мусты выскакиквают...езжу - и ни одного)) видимо не там езжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.