Doc 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Сегодня , (точнее минуту назад уже вчера), примерно 13:00, 3-е транспортное, внутреннее, в Районе Лефортовского, красный 05+ с номером н219ок, чье произведение исскуства?Красиво ехал и очно красиво смотрелся!Вот спсб!)Бандерлог?Нет, но тоже красный!) И, главное, в каком месте запалили?!)))Неа, не я, хотя один в один это по-моему товарищ, который диски продавал...Да, кст, 3 диска "буллит-стайл" еще есть в наличии - налетай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Красный 5.0 2010+ на Белорусских номерах, Яузская набережная. Клубный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Красный 5.0 2010+ на Белорусских номерах, Яузская набережная. Клубный?брага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 брагаНе, не он, его я в лицо знаю, в этом был дядько с хвостиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 С маленьким?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Не, не он, его я в лицо знаю, в этом был дядько с хвостикомбрагомразь, не иначе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Красный 5.0 2010+ на Белорусских номерах, Яузская набережная. Клубный?Тоже видел, думаю это Ромка-джан!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) В Путилково сегодня был замечен черный GT 2005+ с Владимирскими номерами ) Кто-то погостить приехал Изменено 1 Сентября 2011 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Девушка за рулем.....в воскресенье утром..часиков 10.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Опа, еще один красный, срочна нужна познакомиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 В Путилково сегодня был замечен черный GT 2005+ с Владимирскими номерами ) Кто-то погостить приехалПодтверждаю. Сення выезжал - вмдел его припарковыным на краю дороги. Сразу видно что чел не местный - я б так не ставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Дня два назад поздоровались и поторчали в пробке на ярославке с красным 2005 + А спустя час снова встретились в Мытищах. Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Вчера в пробке на Садовом кивнули друг другу с хозяином синего ГТ05+ на белорусских номерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Сегодня в районе 16-00 с пр-т Вернадского съезжал на ул.Покрышкина белый тюненый-перетюненый Мустаг на черных дисках дюймов под 20 и в обвесе. Мустанг по моему 05+, плохо удалось опознать из-за сурового тюнинга, как мне показалось. За рулем парень в кепке. Я стоял на другой стороне метрах в 15 от того места шаурму ел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Вчера в пробке на Садовом кивнули друг другу с хозяином синего ГТ05+ на белорусских номерахЭт я был))) а ты как-то растерян , задумчив , будто был мыслями в лучшем мире, где нет пробок))) И на кой черт ты плелся в крайнем ряду? Он же не ехал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Эт я был))) а ты как-то растерян , задумчив , будто был мыслями в лучшем мире, где нет пробок))) И на кой черт ты плелся в крайнем ряду? Он же не ехал)))не спешил и играл на планшетнеке отсюда и потерянность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 В Путилково сегодня был замечен черный GT 2005+ с Владимирскими номерами ) Кто-то погостить приехалОлег Freez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Олег FreezТочняк он! Тока куды он пропал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 А чей чОрный Капри сегодня я видал в тоннеле под Соколом? Часов в 11? А через 10 мин пересекся со старой шестеркой БМВ в отличном таком состоянии. Тоже редкая и прикольная машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) А чей чОрный Капри сегодня я видал в тоннеле под Соколом? Часов в 11?Может этот? Изменено 5 Сентября 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Пилот был с причёской "хвостиком", на стекле была надпись "Продаю", регион "31". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ...на стекле была надпись "Продаю", регион "31".stalnoi_oskal - Марка авто Mercury Capri 302HO AOD - Место жительства Белгородская обл... Надо было проследить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Кто сегодня меня окликнул в открытое окно на Вивилова, перед ттк? Странник был на черной Кобре 2004 (?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 самец это был, он там работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Тоже видел, думаю это Ромка-джан!))Неа, это не я, это Паша - второй хитрожопый с белорусским видом на жительство. У неготоже Красный, тока БЭЗ ИПС-тюненха и БЭЗ накладочек на капот-форточки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.