Рыч 238 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Кто сегодня меня окликнул в открытое окно на Вивилова, перед ттк? Странник был на черной Кобре 2004 (?)О, Женька стал обращать внимание на проезжающие мустанги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 кого ночью на белом 2005+ в Солнцево изловили полицейские инспектора дорожного регулирования? Бро, зачем ты остановился, они же на ЛОГАНЕ были!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Кто сегодня меня окликнул в открытое окно на Вивилова, перед ттк? Странник был на черной Кобре 2004 (?)йа йа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Вчера в районе 9 вечера...у ВВЦ простите за качество...быстро ехали..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 у ВВЦ йа ехала, наконецта меня ктото заметил))) а кто регулярно ездит около мосфильма на бордовом 2005+? последний раз видела в день города после лазерного шоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Вот спсб!)Нет, но тоже красный!) И, главное, в каком месте запалили?!)))Да, кст, 3 диска "буллит-стайл" еще есть в наличии - налетай!Видел тебя часа полтора назад на белорусской. Чуть с мотоцикла не упал, когда увидел, что кто-то едет на МОЕЙ машине ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Очень часто вижу между белорусской и маяковской. Оранжевый мустанг ГТ 2005, на белорусских номерах с шейкером босс 302. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Очень часто вижу между белорусской и маяковской. Оранжевый мустанг ГТ 2005, на белорусских номерах с шейкером босс 302.+1, видимо - там работает.Но на записи в топике не откликается, видимо не клубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Седня прям день мустангов. Сначала doc, потом белый с красными полосками, по-моему андрейред, посигналил и помахал с мотоцикла на кутузе, потом белый с черным бортом, был на автоэкзотике с фридомкарс, потом на сретенке пони на белорусских номерах, цвет как у максуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 А чей чОрный Капри сегодня я видал в тоннеле под Соколом? Часов в 11?Мой бывший, как он тебе? КрасЫвЭй? Колеса конечно страшненькие, но владелец хотел подешевле и мои эффектные 17-ки пришлось снять.P.S. Созванивался с нынешним владельцем, он рассказывал, что новенький мустанг, если не ошибаюсь, белого цвета сигналил ему, водитель показывал палец (большой).Пилот был с причёской "хвостиком", на стекле была надпись "Продаю", регион "31".stalnoi_oskal - Марка авто Mercury Capri 302HO AOD - Место жительства Белгородская обл... Надо было проследить Это Илья - нынешний владелец. Номера транзитные. На стекле наклейка "Продаю", она, как оказалось, отклеивается неохотно. Предоставил этот процесс Илье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мой бывший, как он тебе? КрасЫвЭй? Колеса конечно страшненькие, но владелец хотел подешевле и мои эффектные 17-ки пришлось снять.Я растолкал всех в тоннеле, чтоб его догнать. Колеса не заметил, но корма красивая. И ревёт прикольно. А я не белый, я бронзоватый, как Саша Ессенси.Так получилось, что первый Мустанг, который я увидел и потрогал - был именно самого первого издания. 67 - вроде? А вот второй - был именно как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Седня прям день мустангов. Сначала doc, потом белый с красными полосками, по-моему андрейред, посигналил и помахал с мотоцикла на кутузе, потом белый с черным бортом, был на автоэкзотике с фридомкарс, потом на сретенке пони на белорусских номерах, цвет как у максуса...да, на белом я был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мой бывший, как он тебе? КрасЫвЭй? Колеса конечно страшненькие, но владелец хотел подешевле и мои эффектные 17-ки пришлось снять.Я растолкал всех в тоннеле, чтоб его догнать. Колеса не заметил, но корма красивая. И ревёт прикольно. А я не белый, я бронзоватый, как Саша Ессенси.Так получилось, что первый Мустанг, который я увидел и потрогал - был именно самого первого издания. 67 - вроде? А вот второй - был именно как у тебя.Звук у него красивый.Ильюха надеялся от тебя свалить? Наивный.64-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Час назад, на МКАДе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Час назад, на МКАДе.прям как я! Но не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Вчера на Варшавке белий "батькин" кабрик, по направлению к центру. Там же на перекрестке был серьезный замес с жипарем и ище 5ю тачками...., и видимо с литалкой (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 сегодня на ростокинском проезде примерно в 9.30 в сторону набережной замечен чОрный 2005+ с девушкой за рулем. Поздоровались и разъехались. Девушка, судя по всему, неклубная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 wrssCCCy74E Лёх, как ты мог?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 11.09.11 в районе ВВЦ около 3-4 .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это я после охотничьей выставки ехал в Mr.moto приценяться к харлеям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Сегодня у ГКБ ? 20 в 10:45, что на Ленской улице.Подошел, спросил - мужик не из клуба. Я сказал ему адрес, мол может интересно будет, но он выразился, что он особо этими делами не занимается.Но кто знает, может наведается сюда. Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Mezolith Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 wrssCCCy74E Лёх, как ты мог?! да еле смог ваще - на тормоз приходилось слишком часто жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это я после охотничьей выставки ехал в Mr.moto приценяться к харлеям.Приценяццо можна, тока покупать их там не нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Это я после охотничьей выставки ехал в Mr.moto приценяться к харлеям.Не стоит там моты покупать. Особо БУ. Ребятишки страдают разными нехорошестями вроде сборки из трех одного, и подворовыванием железок для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Не стоит там моты покупать. Особо БУ. Ребятишки страдают разными нехорошестями вроде сборки из трех одного, и подворовыванием железок для себя. Да я в курсе. Если брать - то только тащить из штатов или брать в Москве декабре-январе. Просто я замучился моц под себя подбирать, спорт не хочу(спина травмирована), а под некоторые чоперы тоже не все слава Богу, то ноги короткие, то бак широкий и сидишь в раскоряку. Пока оптимальный под меня HD V-ROD. По глубокой осени - ранней зиме начну серьезно озадачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.