Romka 291 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Саня, чоппер - это весчь!!! Я б с удовольствием, тока вот боюсь я их сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Каждый день вижу белый мустанг 2005+ на Красной Пресне, 22 с латвийскими номерами. Может кто знает такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Добрый вечер.Гуляла по городу, увидела на ул. Обороны:Чудо живет в Ростове-на-Дону, невероятно красивый. Сфотографировала, полюбовалась немного, сказать хотела хозяину, спасибо, за теперь под боком живущую такую красоту.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Машина конторская Курьеру выделили?А чего...я тоже по причине своей много-геморойной работе ежемесячно курьером работаю по доставке счетов))))) Адресанты после получения 3 бумажек охреневают когда "курьер" уезжает на мустанге))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Подождите, т.е. вы считаете, что Мустанг в Ростове жить не может? Исключительно из первопрестольной или Петрова града прикатил?) Регион на номере 161. И раз вы не знаете чей это бес, то видимо, и хозяин зверя не осведомлен об этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Вчера ночью по проспекту вернадского со мной рядом проехался серебристый с черными полосками мустанг 2005, сегодня на вострякоском шоссе был припаркован белый 05 в обвесе foose Изменено 18 Сентября 2011 пользователем >>DEAN<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Вчера ночью по проспекту вернадского со мной рядом проехался серебристый с черными полосками мустанг 2005, сегодня на вострякоском шоссе был припаркован белый 05 в обвесе fooseЭ, странно. Либо вы место спутали либо авто. Что такое обвес фуз отдельно от машины - непонятно. Весь обвес на машину просто так не прицепишь. Либо это был фуз либо я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Чей белый Мустанг периодически появляется на ул. Вешних вод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Э, странно. Либо вы место спутали либо авто. Что такое обвес фуз отдельно от машины - непонятно. Весь обвес на машину просто так не прицепишь. Либо это был фуз либо я ))Другие бампера, другой капот, другие фары и решетка радиатора, на решетке маленький овальчик с надписью fooseМашина на самом деле двухцветная, белые бока ,серебрянный капот и багажник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Сегодня в 12 на Ленинском клубный, синий 05 с цифрой 13 на борту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Сегодня в 12 на Ленинском клубный, синий 05 с цифрой 13 на борту.Это Макс долгий. А по поводу Фуза. Если все так, как вы описываете, то это именно фуз и есть, а не обвес. При этом описанный цвет полностью совпадает с моим. Очень интересно было бы увидеть хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Чей белый Мустанг периодически появляется на ул. Вешних вод?если 2010+, то это таджик неклубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Это Макс долгий. А по поводу Фуза. Если все так, как вы описываете, то это именно фуз и есть, а не обвес. При этом описанный цвет полностью совпадает с моим. Очень интересно было бы увидеть хозяина.Номер машины был 526 , извините если по незнанию внес смуту, думал что это обвес, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Сегодня в 12 на Ленинском клубный, синий 05 с цифрой 13 на борту.Приувэд и тебе белый!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 если 2010+, то это таджик неклубный.четвертого поколения был.Ничего себе таджики - хорошо живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сид 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 В пятницу вечером на Садовой-Самотечной возле театра кукол им. Образцова чёрный Мустанг GT Chicane. Очень красивый. В субботу около 2-ух дня красный с белыми полосами Мустанг. Оба последнего поколения Мустанги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Кто это своего выгуливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 я в начале среди машин искал коня,потом догнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Номер машины был 526 , извините если по незнанию внес смуту, думал что это обвес,526 это я )) Стоял не на Востряковском проезде, а на ул. Академика Анохина. Живу я там. Я ж говорил, место перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strikers 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Чей мустанг черный 4.6 на Кутузовском 36 стоит?)) Классный блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 не совсем в тему, но сегодня на Бориса Галушкина был темно-серый челленжер. Красивый, но здоровый и хозяин неадекват. Или только мустангеры друг другу улыбаются при встрече? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 не совсем в тему, но сегодня на Бориса Галушкина был темно-серый челленжер. Красивый, но здоровый и хозяин неадекват. Или только мустангеры друг другу улыбаются при встрече?Челленджеров не встречал но камаро здороваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Сегодня около 18 часов, черный сн95 по минской улице под кутузовским. Ехал в левом ряду, из-за пробки не разглядел номер. WHO? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 526 это я )) Стоял не на Востряковском проезде, а на ул. Академика Анохина. Живу я там. Я ж говорил, место перепутал Вот место я точно не перепутал, на Востряковском шоссе возле школы,на углу там красная здоровая новостройка Никулинская д 5, я с собакой гулял и в районе 19 -19.10 видел вашу машину,до Анохина мне долго идти нужно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.