bullit 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 вчера видел бывший муст Bro на транзитах в Анапе, если не ошибаюсь нового хозяина зовут Николай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Мой улов вчера: На Тверской. На 2-й Брестской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Мой улов вчера: На 2-й Брестской.Народ, зацените номер субы, справа от Муста...Нет денег на Коня, так хоть номер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Мой улов вчера: На Тверской. Мустанг с лохотрона Моторс Америка. Я думал его купили, хотя вижу что номеров и поныне нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Вчера или позавчера на лобачевского от мичуринского к вернадского видел сн95 рестайл красный с подбитой мордой и, по-моему, без номеров. Хто? Арст, у тебя все с машиной нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Вчера или позавчера на лобачевского от мичуринского к вернадского видел сн95 рестайл красный с подбитой мордой и, по-моему, без номеров. Хто? Арст, у тебя все с машиной нормально?Да, всё ок.А этого разбитого я и на каширке видел, у него по моему ещё и жопа разбита была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Сегодня выехал на 26-Бакинских Коммисаров, в сторону Юго-Западной, мне на встречу помигал фарами 2005+ белый. Кто? Я не первый раз уже вижу в районе Юго-Западной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Сёня в районе Лесной повстречал чОрного 2011 "Калифорниа Спешиал", номер 007, регион 197. ХТО, признавайтесь без паяльника????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Конюшня в Путилково - постоянная причем не место встречи)) на заднем плане zapad ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Дмитро, не не не )) Это не я )))) Я бухал два дня и страйпы снял давно уже ))))) Просто нас стало уже четверо в Путилковских конюшнях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Дмитро, не не не )) Это не я )))) Я бухал два дня и страйпы снял давно уже ))))) Просто нас стало уже четверо в Путилковских конюшнях )народ, а хрен ли вы своих коней так далеко привязываете?я решил с вами за компашку стать - с утра чуть не ипанулся пешком рулить до авто.есть же такое замечательое место, народный гараж, причем забесплатно. называется паркинг вэй-парка. как раз со стороны наших домов. и ближе и мухи не клюют. я , к примеру, заипался сення с коня собирать веточки и листики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 В субботу 1го числа на старой каширке , примерно в районе обеда, на встречу мне пролетел 05 + синий ))) я ехал в сторону области , он в сторону Москвы ! Хто ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Дмитро, я чет очкую быть завязанным только выездом на МКАД ) Но зимой думаю как раз буду парковать по соседству ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Дмитро, я чет очкую быть завязанным только выездом на МКАД ) Но зимой думаю как раз буду парковать по соседству )не очкуй проверено - даже в хорошую пробку от съезда с паркинга до развязки на светофоре на уходе на путилковское шоссе 6-7мин. во время отсутствия пробок - вообще пулей. в общем - разница во времени 4-5 мин максимум. проверено уже долго. зато в плюсах бесплатный гараж и чистый исухой конь))) да и за пивом вечерним идти в конце рабочего дня удобнее - оставляю авто возле сомих дверей вэй-парка - ну ты сам видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Сегодня около 18 часов, черный сн95 по минской улице под кутузовским. Ехал в левом ряду, из-за пробки не разглядел номер. WHO?Тим, а ты с какой стороны его видел? ))) раньше это была моя дорога, от работы до дома.......Вчера в Апрелевке на кругу серебристый 05+ ? кто потерялся в моей деревне? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 вчера видел бывший муст Bro на транзитах в Анапе, если не ошибаюсь нового хозяина зовут Николай.Да он...) если фотка будет) скинь плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Дмитро, не не не )) Это не я )))) Я бухал два дня и страйпы снял давно уже ))))) Просто нас стало уже четверо в Путилковских конюшнях )богатеи чертовы))))) у вас там колхоз, как район ЮЗАО чтоль)))) все ценители мустаногов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тим, а ты с какой стороны его видел? ))) раньше это была моя дорога, от работы до дома.......Ты в левом ряду, я несколькими авто позади и в среднем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 сейчас на ярославке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 сейчас на ярославкеоперативно работаешь)))))))))) фоткнул и сразу в инет, на форум, на ю-туб, вконтакте и т.д.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Угу, тыркаюсь с ним в пробке от МКАДа километров 10 уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantomasgt 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Кто в Щелково катается на сером 2005+ с белорусскими нумерами?Это я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Думал уж никого неувижу в своём ЮВАО.... ан нет, сегодня 08 октября в 17:57!!! возле аэродрома Быково в сторону области пронесся серый и грязный пони 2005+ ... заметил очень поздно, даже не успел побибкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 как то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.