Essensi 19 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) g_bOHEOcaRI SKAer на МКАДе Изменено 10 Октября 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 g_bOHEOcaRI SKAer на МКАДе Коменты радуют,особенно в начале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Коменты радуют,особенно в начале Блин... Как не странно... Но мне понравилось как она на видео смотриится))) мож потому что мустанг?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 мож потому что мустанг?...По мне, так не многие авто могут похвастаться тем, что красиво выглядят не только когда стоят, но и когда едут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 что за ужасный город? слякоть, пробки, темнота, дождь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Седня, в районе... ммм... развязка Василия Петушкова/МКАД Север, типа того... Голубой Мустик 05 с черными полосками ехал мне навстречу. Я поморгал фарами. Хто это был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Щас видел на садовом в районе красных ворот старый чарджер по-моему. Красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Седня, в районе... ммм... развязка Василия Петушкова/МКАД Север, типа того... Голубой Мустик 05 с черными полосками ехал мне навстречу. Я поморгал фарами. Хто это был? Ром, в принципе это мог быть я - как раз в то время там ошивался)))а насчет полос ХЗ , у меня конь давно не мыт, может полосы с грязью спутал?)))ЗЫ - это не ты часом на днях вечерком на петровке паркануля - где-то возле азбуки вкуса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Седня, в районе... ммм... развязка Василия Петушкова/МКАД Север, типа того... Голубой Мустик 05 с черными полосками ехал мне навстречу. Я поморгал фарами. Хто это был? Ром, в принципе это мог быть я - как раз в то время там ошивался)))а насчет полос ХЗ , у меня конь давно не мыт, может полосы с грязью спутал?)))ЗЫ - это не ты часом на днях вечерком на петровке паркануля - где-то возле азбуки вкуса?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 а есть у нас в клубе чёрный с красными полосами гт500 11+ ? Ехал пару дней назад с ним по ттк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Ром, в принципе это мог быть я - как раз в то время там ошивался)))а насчет полос ХЗ , у меня конь давно не мыт, может полосы с грязью спутал?)))ЗЫ - это не ты часом на днях вечерком на петровке паркануля - где-то возле азбуки вкуса?))Не, Димыч, тебя-то я знаю, у тя именно синий, а тот был голубой с явными черными полосами.Петровка... это где?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 вчера на ленинском пытался посигнались стоящему красному 11+ и судя по профилю Браге ехал быстро, заметил поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) вчера на ленинском пытался посигнались стоящему красному 11+ и судя по профилю Браге ехал быстро, заметил поздно Подтверждаю - был на Ленинском))) Ехал МЕДЛЕННО, постоянно глядючи в нафигатор (оттого, наверное, и стоял), не заметил)))) Профиль - мой))) Изменено 16 Октября 2011 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 я, судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) 14.10 ночью на стоянки в 5 авеню. Н007АХ Изменено 17 Октября 2011 пользователем SKAer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all-right 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 В воскресенье на трешке внутренняя сторона, перед съездом а вавилова ехал рядом с черным GT, красивый! Сам я ехал на Вранглере, просто поравнялся, заценил, и втопил дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 В субботу в 4 часа ночи, менты шмонали 2010+ на рижской... А еще по выходным вижу ярко-красный V6 05+ на новой басманной, чей? номер 389 по-моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 В субботу в 4 часа ночи, менты шмонали 2010+ на рижской... А еще по выходным вижу ярко-красный V6 05+ на новой басманной, чей? номер 389 по-моемуон не отзывается. сам его вижу через день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Вчера на Петрозаводской во дворах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Сёня на МКАДе встретились с Игнатом, порычали себе и поехали дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elviselvil 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Вчера на Петрозаводской во дворах...Это же моооой малыш))) обожаю его)) а хозяин черного мустанга, который представлен выше сосед по парковке и дому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 днем в районе 2-х часов дня на Боровском шоссе встретил серый 05+ на белорусских транзитах и через 30 минут в районе метро университет белый 05 дорестайл 102 регион с обаятельной девушкой за рулем) и там и там явно были рады встрече=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Это же моооой малыш))) обожаю его)) а хозяин черного мустанга, который представлен выше сосед по парковке и домуу черного был значек змеюки на багажнике,это просто так он у него ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Вчера возле МДМа на комсомольском проспекте,кто-то ходил на ЦСКА?))) О202ОО77 Изменено 19 Октября 2011 пользователем SKAer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.