Kabal 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Я сейчас в Сочах))) Видел 2х красавцев...Один часто стоит в районе "Светлана" как на лысую гору подниматься возле магазина черный 05+, передняя оптика нестандарт, номер 046. Второй подбитый (без переднего бампера) без номеров, толи синий, толи черный. 2009-2011, стоит в гораже недолеко от Соболевки. воть))) Больше пока в Сочи не видел коников(Я вообще не представляю как они там в Сочи живут без мустанга-кабриолета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Сегодня днем в Москве в Очаковском ГАИ встретился с черным 05 с красными полосками, с хозяином познакомился, рядом еще стоял 2010 черный, они приехали вместе оформляться там с чем-то. Я снимал с учета свой. Прохожие интересно заценивали три черных мустанга 2003, 2005 и 2010 стоящих рядом. На площадку осмотра тож вместе въехали, ГАИцы это заценили, все кто стоял на площадке тоже бошками вертели Мелоч, а приятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapkin 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Позавчера на Усиевича днем, красный сн95. Наверн бууби) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Сегодня, на МКАДе, внешняя сторона, между алтушкой и осташкой красный 05+ с белыми страйпами, и сразу на ярике, в сторону обл, белый 2010+ номер 999/97, чьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????))))) один подвеску диагностировал и резину заказал ))))) (сдал я тебя!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))один подвеску диагностировал и резину заказал ))))) (сдал я тебя!)Я сосед )))) 3й микрорайон жулебино. но на новорязанку в сервис не заезжал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Рэнж ровер спорт сопровождение, есть такое дело. Замечено на кутузе. А живет конь на никитской.и учится в первом меде на лечебном факультете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 27 декабря в 13.00 с Плющихи съезжала девушка на бежевом или коричневом (под слоем грязи не слишком понятно) 2005+ По привычке бибикнул, но был на кадиллаке и замечен ею не был. Там же во дворах в районе дома 33 стоит "полицейский" 2005+ постоянно - явно не клубный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Сегодня в 7 вечера Мега Белая Дача (подземная парковка). Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне :PPP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Сегодня в 7 вечера Мега Белая Дача (подземная парковка).Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне :PPPРомкин он! если не продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ромкин он! если не продалНе, Максик, это Пашка PabloHasan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Сегодня в 7 вечера Мега Белая Дача (подземная парковка).Друууууууууг ты соклубник? ..... и ваще спасибо тебе !!)) Увидев этот капот в живую , понял - не для евридей и не нада оно мне :PPPвы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда... Изменено 27 Января 2012 пользователем PabloHasan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 вы че, забыли чтоль? мой это, с таким капотом я один вроде был всегда...хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :pppа тебе не мешает обзорности этот плавник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Рад, что финансы клуба дошли до таких величин, что клуб уже закупает технику для расчистки улиц города во благо безопасного движения Mustang-ов в зимнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 хохо!) вот ты какой сосед "горбатый" :pppа тебе не мешает обзорности этот плавник?первые минут 15 мешал ))) подъезжай как нить, посмотришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Пашка ой! Совсем у меня голова ... А чо ты на мусте лётаешь а не на тахо? Как коробас поживает?один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Кто по варшавке сегодня ~ в 11.30 ехал в область на черном 05+ со светлыми страйпами?) увидел только регион 199 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 один два раза в неделю на нем выезжаю, а так всё время на тахо. тот коробас в гараже пылится, сейчас новая стоит...оооо, жалко видео нельзя скинуть, ношООл тебя на регистраторе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кого на триникси выложили, колитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Что такое триникси? Это бывший муст Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Что такое триникси?видимо, это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кого на триникси выложили, колитесь!!!Хорошее Зо на толстых ножках ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Хорошее Зо на толстых ножках )))это Леляк, фотограф с Д2. Все фото в такой блядской манере. Я его затроллил в свое время, когда он мне такую херь предложил сделать, но кто-то, видимо, оказался не так крепок духом.Оригинал:http://www.drive2.ru/users/lelyak/blog/288230376152013409/А модели у него все такие. Видимо он как Рубенс...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arafat 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Милашенкова , вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.