DoctorM 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Пару недель назад во 2-м Павловском переулке появился сосед - 10+ цвет Бордо ... Приветствую тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Cуббота чуть заполдень, пересечение Пятницкого и бетонки, заправка, некто на белополосатом 2005+ без переднего нумера вел обстоятельную беседу с ИДПС. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 С кем сегодня повстречались на мкаде часов в 20:00 в районе Победы (Митино/Путилково/Мосмарт), сторона внутренняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 В субботу на смотре Был пойман прибалтиец на 05 его ещё ктонибуть встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 О ещё вспомнил 11г белый у Академии провасудья Чей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 ночью на внутреннем мкад после каширки белый 09+ без номеров. тошнил еле-еле во втором ряду, за что чуть не лишился водительского зеркала и доброй половины бочины. гребаный таксишник на мондэо куда-то ооочень торопился. такой брутальный кузов с одной банкой выглядит как-то не особо, только что белый цвет спасает... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 на внутреннем садовом в р-не Курской красный s197 4.0 с номерами 888: ставить тачку во втором ряду опасно, много безбашеных бомбил гонзают по правым рядам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 сегодня у олимпийского около 16 часов видел голубую кобру 10+ красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Когда то давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 сегодня у олимпийского около 16 часов видел голубую кобру 10+красивая Ой-Ё!!! Голубая кобра зимой!!! Дайте фотку водилы в студию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ой-Ё!!! Голубая кобра зимой!!! Дайте фотку водилы в студию!!!это 3.8 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 это 3.8 =)Не факт, есть и 5.4 галубая, цифры на номере 001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Не факт, есть и 5.4 галубая, цифры на номере 001 на 16 колесах? м-м-мкэй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg8228 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Всем привет и доброго вечера / дня! Кто это сегодня по Носовихинскому шоссе в сторону области на зеленом катил? Вижу периодически на этом шоссе. В этот раз в Кучино встретил. Поморгал - было обращено внимание со стороны водителя в виде поворота шеи и обращении взора куда то в районе моего шильдика на крыле). Признавайтесь ху из? =) Изменено 26 Февраля 2012 пользователем oleg8228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 новые мустанги во дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 новые мустанги во двореСупер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 В 19-00 на Шмитовском у зеленого перекрестка красный мустанг, вроде 94-98г. МАШИНУ ПОМОЙ, НОМЕРОФФ НЕ ВИДАТЬ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Не видат номеров - не видать штрафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 кроме постоянной мозготрахалки и штрафов за нечитаемые номера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 кроме постоянной мозготрахалки и штрафов за нечитаемые номераПримерно такого коммента и ожидал.Тяжело тебе наверное такому правильному в этом мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Примерно такого коммента и ожидал.Тяжело тебе наверное такому правильному в этом мире вполне неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 не хочу создавать отдельную тему... дабы забыть поскорее в общем, в пятницу меня чуть с дороги не убрала баба... кимррррчанка... dM425XmKqlQ были все шансы либо влететь в машину на обочине, либо цепануть левым колесом снег и улететь *** в кювет на встречу к дереву... слава Богу ни того ни другого не случилось! и итог был неутешительным только для машины нарушителя беспокойства... от повреждений меня спасли проставки на колёсах!!! из-за того что колёса выпирают из арок моя бочина осталась цела... на моё удивление у дефки "отполированы" колесом обе двери и с мясом вырвано боковое зеркало вот так у нас развлекаются тверские... кстати, по статистике в Дубне основная доля виновников ДТП приходится на 69ый регион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Да повезло тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 При подъезде к Питеру со стороны Пскова такое случается очень часто. Т.е. тупо едешь по второй полосе и каждые 2-3 минуты кто-то обязательно прыгает под колёса в попытке объехать впередиидущую машину. Причём других такох трасс я даже и не знаю. Место какое-то заколдованное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 При подъезде к Питеру со стороны Пскова такое случается очень часто. Т.е. тупо едешь по второй полосе и каждые 2-3 минуты кто-то обязательно прыгает под колёса в попытке объехать впередиидущую машину.Причём других такох трасс я даже и не знаю. Место какое-то заколдованное.Думаю, что у Бивня, когда он едет на бронике, такого не случается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.