Арсений 6 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 а 66 год - допотопный 64 - допотопный, а 66 - на нём Ной из ковчега выезжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1010 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 заезжал по работе на автосервис на новорязанском ш. (п.Октябрьский) ... сотрудники поведали мне , что к ним на выходных заезжали 2 мустанга 05+ .... О_О ...... соседи, Вы кто!0?????)))))один подвеску диагностировал и резину заказал ))))) (сдал я тебя!)Заезжал я как то к ребятам в октябрьском, ток делал сход-развал а не диагностикуи резину не заказал кстати, а просто подыскивали они пару экземпляровдля сравнения цен!!! Так что я эт был!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 64 - допотопный, а 66 - на нём Ной из ковчега выезжал Богохульник! А на 60+ древние люди от динозавров съ@бывались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Вчера с таганки в область ехал серый на регионе 174 старый s197 gt 2005+ с винилом на двери "какой то там beat" - кто это мог быть?)Это неопознанный суровый челябинский станг. я его видел на каширке в орехово с подбитой жопкой )0 Изменено 25 Марта 2012 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Час назад видел вот этого человека за рулем голубой кобры 10+. Перебросились парой фраз, предложил ему заглянуть в клуб и приехать на смотру если время будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Час назад видел вот этого человека за рулем голубой кобры 10+.Перебросились парой фраз, предложил ему заглянуть в клуб и приехать на смотру если время будет )Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Похож на любителя подарков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Похож на любителя подарков. Подарков от tissot) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Кто это?Молодой актер, Владимир Яглыч. Играл, например, в фильме "Мы из будущего". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Подарков от tissot)тисо и голубая кобра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 25 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Он еще и с владельцами харлеев тусуеццо. Правильный чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 с кем сегодня утром поздоровались на преображенской площади 05+ серый? кажется вижу не в первый раз, явно обитает в Богородском)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Он еще и с владельцами харлеев тусуеццо. Правильный чувакМишань, а че все владельцы харлеев правильные чуваки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Это конечно не совсем по теме, но сомнений нет, чувак правильный, на SRT ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Мишань, а че все владельцы харлеев правильные чуваки? Кость я тож люблю харлеи , тиссо и машины голубого цвета , я правильный чувак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Кость я тож люблю харлеи , тиссо и машины голубого цвета , я правильный чувак?Саня, ты - правильный!!! за исключением твоей любви к тиссо и к голубому Изменено 26 Марта 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Саня, ты - правильный!!! за исключением твоей любви к тиссо и к голубому Кость а чем тебя тиссо не устраивает , хорошие кстати часы , но сцуко стекло колется легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 с кем сегодня утром поздоровались на преображенской площади 05+ серый?кажется вижу не в первый раз, явно обитает в Богородском))Привет) Со мной) обитаю на преображенке) я тоже не первый раз встречаю Ваш кабрио на этом светофоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Кость а чем тебя тиссо не устраивает , хорошие кстати часы , но сцуко стекло колется легко Хорошо, что ты не спросил меня, чем не устраивает голубой =))) А стекло колется, потому что коленное, был бы искусственный сапфир, не кололся бы, но это уже был бы тогда TAG HEUER ))) Изменено 26 Марта 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А стекло колется, потому что коленное, был бы искусственный сапфир, не кололся бы, но это уже был бы тогда TAG HUER )))ТАГ ХУЕР?????? Это еще что за???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ТАГ ХУЕР?????? Это еще что за???? Это как ***вей в электронике))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Это как ***вей в электронике)))Гамно вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Это как ***вей в электронике)))HEUER - злодеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 HEUER - злодеиТак ты не ХЬЮАР, а ХУЕР написал)))) оттуда, собссна, и было недоумение)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Мустангов на улицах полно. Встретить не диво. Мне же вчера довелось наблюдать вторичные признаки мустанговода )). Я оказался в одном месте, где проходила какая-то конференция, посвященная угольной отрасли. Перед залом заседаний организаторы поставили пару подключенных к сети ноутбуков для нужд публики. Я решил воспользоваться одним из них, чтобы проверить почту. Только я начал вводить в адресную строку слово mail, напечатал первую букву, а компьютер тут же вываливает мне подсказку - предложение по недавно посещенным сайтам. Первое предложение оказалось неожиданным: www.mustangclub.ru/forum/. Опа! Они всюду! Даже среди углекопов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.