Vadik 1 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Чей мустанг запалился в 15 серии наркомана павлика? ) с 10:20оч похож на твой кста...мож это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно) увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге! кто это, почему не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Седня на территории сервиса на проезде Одоевского, краааасный 2005 ГТ, номер джеймсбондовский (007). Хтоэта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 только что красный GT 05+ на Чистых прудах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 БЫл не я, но я щас тебя тоже видел на чистых. А еще вчера на Пятницкой видел ГТ 05+ цвета, как у Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно)увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге! кто это, почему не знаю Да, есть у нас такой... Друг видел его в гаи. Толи снимался с учета, толи ставился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сегодня в родной Твери 2005+ бЭлый в чОрных страйпах на Белномерах. Поймались. Позвал хозяина в клуб. Обещал, что придёт) Пы.Сы. А фотку попрежнему не могу прицепить чот(( запрещено говорят загружать такой тип файлов! Изменено 4 Мая 2012 пользователем Jonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 этот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сёня мне свезло - видел два бЭлих-бЭлих, один - 2005+ в районе...ммм... короче, на Садовом где-то, второй - 2010+, на МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой. Оба ВэШесть, и в обоих - мои землячки (ну, может, дальние землячки))). Причем, с обоими ехал прямо бок о бок в течение какого-то достаточного промежутка времени. Был на Галкиной Матрёшке, поэтому безпалева))) Тот, который на 2010+, смарел на мя с чуйством явного превосходства))) Не знал, бедняга))) Мой незнакомый друг, будь проще, вливайся в наши стройные ряды! И тот, кто на 2005 - тоже))))) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 этот?Оченно похожий, тока со страйпами и цифири в номере иные!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-)Не уверен, но могу быть и я. Вообще на электролитном обитаю, но через криворожский ежжу жрать. Видел там 2005+ гт кстати как-то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера на садовом примерно в 21.40 в районе метро баррикадная видел небесного цвета кабриолет в последнем кузове) в клубе такого вроде как не видел =) ну т в довесок еще там , но уже по внутренней стороне садового видел камаро в последнем кузове, желтый, как в трансформерах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 rock'n'roll точно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не сталенто наверное тот же кабрик что и я видел)))кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 енто наверное тот же кабрик что и я видел)))кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?)да не, я просто один с работы ехал... А вот завтра тусой поеду на байках в минск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) rock'n'rollточно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-)гыгы, а я в башне работаю через дорогу, приглашай в гараж, пивка попьём ) Изменено 5 Мая 2012 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 чей мустанг у меня во дворе??? ох ёпт.... это ж мой............................................................ p.s. хватит уже тут знакомиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 чей мустанг у меня во дворе???ох ёпт.... это ж мой............................................................ p.s. хватит уже тут знакомиться!Э, выходишь из штопора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 нет... захожу на бочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!!Страйпы красные есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!!Енто Игорь aka Garrik Dallas)))) у него тоже антитюнинг началссо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Страйпы красные есть?Страйпы есть. Цвет не помню,но вроде красные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.