Vadik 1 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Чей мустанг запалился в 15 серии наркомана павлика? ) с 10:20оч похож на твой кста...мож это ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно) увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге! кто это, почему не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Седня на территории сервиса на проезде Одоевского, краааасный 2005 ГТ, номер джеймсбондовский (007). Хтоэта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 только что красный GT 05+ на Чистых прудах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 БЫл не я, но я щас тебя тоже видел на чистых. А еще вчера на Пятницкой видел ГТ 05+ цвета, как у Maxus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 19-30 сегодня по Осташковскому шоссе в районе Пирогово красный купе 69год (предположительно)увидел ребенок из авто жены, до сих пор в восторге! кто это, почему не знаю Да, есть у нас такой... Друг видел его в гаи. Толи снимался с учета, толи ставился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сегодня в родной Твери 2005+ бЭлый в чОрных страйпах на Белномерах. Поймались. Позвал хозяина в клуб. Обещал, что придёт) Пы.Сы. А фотку попрежнему не могу прицепить чот(( запрещено говорят загружать такой тип файлов! Изменено 4 Мая 2012 пользователем Jonny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 этот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Сёня мне свезло - видел два бЭлих-бЭлих, один - 2005+ в районе...ммм... короче, на Садовом где-то, второй - 2010+, на МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой. Оба ВэШесть, и в обоих - мои землячки (ну, может, дальние землячки))). Причем, с обоими ехал прямо бок о бок в течение какого-то достаточного промежутка времени. Был на Галкиной Матрёшке, поэтому безпалева))) Тот, который на 2010+, смарел на мя с чуйством явного превосходства))) Не знал, бедняга))) Мой незнакомый друг, будь проще, вливайся в наши стройные ряды! И тот, кто на 2005 - тоже))))) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 этот?Оченно похожий, тока со страйпами и цифири в номере иные!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 На Криворожском проезде каждый день красный sn95 с белыми полосками тусуется :-)Не уверен, но могу быть и я. Вообще на электролитном обитаю, но через криворожский ежжу жрать. Видел там 2005+ гт кстати как-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера на садовом примерно в 21.40 в районе метро баррикадная видел небесного цвета кабриолет в последнем кузове) в клубе такого вроде как не видел =) ну т в довесок еще там , но уже по внутренней стороне садового видел камаро в последнем кузове, желтый, как в трансформерах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 rock'n'roll точно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 вчера опять видел синикй 4.0 05+ кабрик с номером 550 с тремя людьми внутри на мохвой. Был на моцике опять, здороваццо не сталенто наверное тот же кабрик что и я видел)))кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 енто наверное тот же кабрик что и я видел)))кстати, видел КУЧУ байков самых разных пролетавших группой по садовому в енто же время (21.40) .. ты с этой же тусой катался?)да не, я просто один с работы ехал... А вот завтра тусой поеду на байках в минск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) rock'n'rollточно, электролитный) напротив гаражи, вот в них я периодически машину разбираю и часто вижу тебя там :-)гыгы, а я в башне работаю через дорогу, приглашай в гараж, пивка попьём ) Изменено 5 Мая 2012 пользователем rock'n'roll Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 чей мустанг у меня во дворе??? ох ёпт.... это ж мой............................................................ p.s. хватит уже тут знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 чей мустанг у меня во дворе???ох ёпт.... это ж мой............................................................ p.s. хватит уже тут знакомиться!Э, выходишь из штопора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 нет... захожу на бочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!!Страйпы красные есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Был на калашном,чья там белая кобра стоит 10+? Супер машинка!!!!!Енто Игорь aka Garrik Dallas)))) у него тоже антитюнинг началссо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Страйпы красные есть?Страйпы есть. Цвет не помню,но вроде красные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти