G-rider 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) урино metallic светло-желто-зеленый Изменено 9 Августа 2012 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 урино metallic светло-желто-зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 http://www.lis-nvr.ru/all-color-lada.phpсеребристо-ярко-зеленыйТам еще много приколов. миндаль metalic серебристо-бежево-розовый нефертити metalic серебристый-бежевый робин гуд metalic тёмно-зелёный сливочно-белый сливочно-белый сочи metalic серебристо-серо-зеленоватый сочи metalic серебристо-серо-зеленоватыйабассака))) но просвятил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Кто на красном S197 с белыми страйпами на Садовом был?? 888 Смоленские номера.... И Светло-голубой по Берниковской набережной в сторону Николоямской набережной оба около 19:30-20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 а кто сегодня на привольной в жулебино был? не первый раз вижу...Я был на привольной. Если ты конечно про черного коника спрашиваешь. Я тоже тебя не первый раз вижу и причем практически в одном и том же месте (мир тесен). Я по привольной с работы возвращаюсь, практически всегда сплю за рулем и не всегда успеваю вовремя отреагировать на твои приветствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 уже два месяца катаюсь на мустанге, и ни разу собратьев не встретил...) может я не внимательный, а в мае видел на шоссе энтузиастов проезжал муст черный, и на следующий день еще один, как раз, тогда еще ждуном был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) уже два месяца катаюсь на мустанге, и ни разу собратьев не встретил...) может я не внимательный, а в мае видел на шоссе энтузиастов проезжал муст черный, и на следующий день еще один, как раз, тогда еще ждуном был)Чай не Фокус - не так много и ездит по городу..... Изменено 10 Августа 2012 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Привет вчера бывшему Владиковскому V6 на BBS в районе семеновской и электрозаводской! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Чай не Фокус - не так много и ездит по городу.....Это ты комментируешь сообщения 4-х летней давности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Это ты комментируешь сообщения 4-х летней давности? глюк какой-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Сейчас, напротив ТЦ Семеновкий стоит рыжий кабрик 05+ с черными страйпами. Вроде не клубный На днях в Королеве в очередной раз встретил белый 11+ Поморгали друг-другу фарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Сегодня у Дворца спорта Динамо чёрный SN-95 с номером 663. Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Сейчас, напротив ТЦ Семеновкий стоит рыжий кабрик 05+ с черными страйпами. Вроде не клубныйНа днях в Королеве в очередной раз встретил белый 11+ Поморгали друг-другу фарами.Видел тоже его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Вчера возле поселка художников встретил scuko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 чей синий мустанг стоит у м. Проспект Вернадского на парковке номера у673ву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Кто на синем только что на ярославке махал мне рукой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Это был я)) был рад мимолетной встречи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Это был я)) был рад мимолетной встречи!)А что не остановился? Я же махнула в сторону припарковатьсяЯ так обрадовалась мустангу, что даже не поняла толком, какой это был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 12 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 На проспекте мира 17:50 черный белополосатый SN+.Раньше такого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 17-ый проезд Марьиной рощи, 9:30, белый с красными полосками, уже второй раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А что не остановился? Я же махнула в сторону припарковатьсяЯ так обрадовалась мустангу, что даже не поняла толком, какой это былАххх... а я то подумал что тебе кудато всторону надо поворачивать и нам не по пути!) я тоже очень обрадовался, очень красиво сзади смотрится машина!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Аххх... а я то подумал что тебе кудато всторону надо поворачивать и нам не по пути!) я тоже очень обрадовался, очень красиво сзади смотрится машина!!)Я сворачивала к магазину запчатей, там в сторону-то далеко и некуда-железнодорожные пути. В следующий раз мимо не проезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 г.Королев, Проспект Королева, синий сн95, кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 г.Королев, Проспект Королева, синий сн95, кто?думаю это Relax-Леша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 чеи? может кто себе тащит через кениг?! 10.08 примерно в 13.00 Рыбная деревня Калининград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.