Ramezess 10 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Каждый день проезжаю на работу (в Соколях), а на тротуаре скучает серый Селезень. печальный, пыльный вид((( кто бросил? на хром дисках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il82 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Привет вчераУХТЫ )) А это где я еду?? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 привет белому стангу с красными страйпами на смотре вчера в 21:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilisa_juma 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 на хром дисках?на них самых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 УХТЫ )) А это где я еду?? )))))рублевка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 на них самыхвот он скучает - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...t=0&start=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Ramezess, Ты наркоман штоле? )) Машина голубая и обитает на западе )) Заканчивай с педоисториями на драйв2ру Роман ) Ей Богу, мать заругает! Изменено 30 Августа 2012 пользователем zapad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il82 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 рублевка )Чо это я туда ?? :-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) рублевка )Чо это я туда ?? :-))))Да похоже прямо в пробку перед Кунцевской Изменено 30 Августа 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Кто сегодня ночью на набережной около Белого дома дрифтануть решил и чуть встречку не словил? Темный 05+ или 11+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Кто сегодня утром с садового выскочил на коровий вал и повалил на Люсиновскую.... Чорный S197 GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вчера черный sn95 на алексеевской, примерно в 16 и белый s197 на электрозаводской улице, чьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Чо это я туда ?? :-))))ХЗ, ехал в сторону центра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 чей черный в6 13+ тусуется на симферопольском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Встретил сегодня очаровательную владелицу белого GT S197 на BP в Трехгорке..... мило так улыбнулась, что меня в ступор ввело....наваждение сошло, только когда нога сама собой на газ нажала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Встретил сегодня очаровательную владелицу белого GT S197 на BP в Трехгорке.....мило так улыбнулась, что меня в ступор ввело....наваждение сошло, только когда нога сама собой на газ нажала....Редкая удача и странная реакция)Локти себе еще неотгрыз?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Редкая удача и странная реакция)Локти себе еще неотгрыз?)))Напился с горя..... И кстати заменживался - вдруг высмеет меня из-за размера? Изменено 5 Сентября 2012 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Сейчас на Зверинецкой.Марианна, привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вчера на строгинском мосту черный s 197 с нестандартной решеткой. Неплохой звук у машинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Сейчас на Зверинецкой.Марианна, привет!)))) привет)))не поленился зарулить, чтобы сфоткать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Каждый день проезжаю на работу (в Соколях), а на тротуаре скучает серый Селезень. печальный, пыльный вид((( кто бросил? Селезень - это о моём коне идёт речь, по всей видимости. ЗЫ: почему селезень?почему пыльный/печальный - понятно - всякие пылят его, пока я сплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 )))) привет)))не поленился зарулить, чтобы сфоткать))))Совсем не поленился. Работаю в соседнем здании. Сейчас твой вороной там опять стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Совсем не поленился. Работаю в соседнем здании. Сейчас твой вороной там опять стоит ого)) а что то я не замечала еще мустангов в округе...коня всегда там паркую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ого)) а что то я не замечала еще мустангов в округе...коня всегда там паркую)))В течение последнего месяца тут обитаю, за 12 домом мой припаркован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 На просторах контакта нашел? ужос,это хто? :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.