MaxA 1 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Только что на Садовой-Самотечной мимо ГИБДД важно проследовал чёрный s197 с тонкими красными полосами по бокам. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Сегодня, Новокосино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Чей синий 5+ V6 на автомате вчера стоял на паркинге Вэй-парка на 71 км мкад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Около 2200 сегодня по Хачатуряна крался сквозь сугробы в правом ряду какой-то 2005+ с полосками, мигая аварийкой. Номер вроде 425. Кто такой? Из клубней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 я смотрю сегодня у многих был весёлый день с аварийкой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я смотрю сегодня у многих был весёлый день с аварийкой.)причем я пешком шел, после того, как ЕЛЕ в гараж поставил... въезд во двор оказался вообще, сука, непреодолимым( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 А я как раз по хорошей погоде вчера успел встретить ещё красный(бардовый) V6 вроде около будки гайца, на площади Тверская Застава(на Тверской Ямской ул.), короче около Белорусского вокзала...я побибикал...вроде в ответ услышал знакомый клаксон, но не уверен!!! Кто-то наш??? Офф...Ещё с Romkой пересекся, теперь у меня есть КРУТЫЕ мустангклубовские рамки))))))))))) Спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Нашел в телефоне подруги Судя по задним каткам - там заряд будь здоров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 да лаааадно, это тот за 15 мульенов или просто похож? на автосру он уже не висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Хтойто вчера часов в полдесятого вечера на МКАДе в районе Рублевки перед моим зубилом резко перестроилсо на серебристом 2005 в6? Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Dmitri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 В 4.40 утра меня транспортировали домой после ДР и проезжая мимо Болотной, видел, как не спеша машину Колумбийца, всю в снегу, грузят на эвакуатор... Костя, просто имей в виду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Вчера в Новокосино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 а грят в Москве снег .... а тут жаркое заполярное лето на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 а грят в Москве снег .... а тут жаркое заполярное лето на фото Не плач, Кандалакша еще не Мурманск, у вас световой день больше часа, а у них полярная ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Все, еду на курорт, в Кандалакшу, на следующей неделе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 вчера на третьем кольце внешнемтв районе пр мира фокс с гос номерами 003 поздаровались и разъехались. эт кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Около 18:00 у "Рабочего и колхозницы" красный Мустанг начала 90-ых с г/н *250**. Поприветствовали друг друга! Я был на красной Мазде RX-8. Клубень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Около 18:00 у "Рабочего и колхозницы" красный Мустанг начала 90-ых с г/н *250**.Поприветствовали друг друга!Я был на красной Мазде RX-8.Клубень?Привет! эт я был, рядом живу...выехал проветриться...сначала не понял почему мне 2 человека с RX-8 улыбаются))) теперь все понятно приятно познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Привет! эт я был, рядом живу...выехал проветриться...сначала не понял почему мне 2 человека с RX-8 улыбаются))) теперь все понятно приятно познакомиться Взаимно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Вчера в НовокосиноДиски у него ничотак) Не свинтила?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Диски у него ничотак) Не свинтила?)))Не свинтила )) ты меня за кого принимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Не свинтила )) ты меня за кого принимаешь? За человека, который в Новокосино в темное время суток гуляет) да еще и с чем-то фотографирующим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 За человека, который в Новокосино в темное время суток гуляет) да еще и с чем-то фотографирующим))Novokosino - eto vam ne Vixino megdy pro4im...tixii raion4ik!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Novokosino - eto vam ne Vixino megdy pro4im...tixii raion4ik!!)))Конечно тихий) у тя вон телефон с русской раскладкой отжали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Конечно тихий) у тя вон телефон с русской раскладкой отжали))странно что отжали с русской раскладкой, *** он им?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.