ArtemJRAJ 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени) Изменено 9 Октября 2013 пользователем ArtemJRAJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 ссори конечно,но как это относится к теме "ЧЕЙ МУСТАНГ"?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера с варшавки заруливал на трешку вместе с черным с красными страйпами 2005+.Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemJRAJ 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 ссори конечно,но как это относится к теме "ЧЕЙ МУСТАНГ"?? Знаю, зря конечно.Просто захотелось поделиться.Всё таки, не часто Порше 3,5лям рассекают по улицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 ссори конечно,но как это относится к теме "ЧЕЙ МУСТАНГ"?? Знаю, зря конечно.Просто захотелось поделиться.Всё таки, не часто Порше 3,5лям рассекают по улицам. Так ты погуляй по центру москвы=) а то нечасто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)Сколько тебе лет? Только честно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)Сколько тебе лет? Только честно... судя по мылу ему 14 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Артём, будешь продолжать писать глупости - получишь бан до совершеннолетия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Артём, будешь продолжать писать глупости - получишь бан до совершеннолетия! Жжошь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)Сколько тебе лет? Только честно... судя по мылу ему 14 лет Мыло, ты либо счетчик заставь работать, либо убери этих 101 долматинцев у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера в районе нахимовского и Ул. Цурюпы за мной ехал темный 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вчера с варшавки заруливал на трешку вместе с черным с красными страйпами 2005+.Кто?Это я!У тебя хороший звук.Мне, также, показалось, что у тебя противотуманки имеют то ли жалюзи, то ли что. Озадачился этим вопросом, поскольку у меня в противотуманках ксенон сильно светящий вверх, и я его хочу направить вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вчера с варшавки заруливал на трешку вместе с черным с красными страйпами 2005+.Кто?Это я!У тебя хороший звук.Мне, также, показалось, что у тебя противотуманки имеют то ли жалюзи, то ли что. Озадачился этим вопросом, поскольку у меня в противотуманках ксенон сильно светящий вверх, и я его хочу направить вниз. Они у меня ЗА решеткой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Вчера в районе нахимовского и Ул. Цурюпы за мной ехал темный 05+С белыми полосками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Сегодня на Пушкинской площади встретил WarFin'а.А буквально в ста метрах от него, возле театра "Россия", красный кабрик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Приятно было познакомиться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 А затем примерно в 00.30 через дорогу от места моей парковки увидел это чудо))) думаю не клубный И собирая взгляды вместе уехали с места встречи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Вчера в районе нахимовского и Ул. Цурюпы за мной ехал темный 05+С белыми полосками?Темно было, я не рассмотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Сегодня на Пушкинской площади встретил WarFin'а.А буквально в ста метрах от него, возле театра "Россия"Красный кабрик A.C.A.B. - no comment! Изменено 12 Октября 2013 пользователем scotti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 примерно в 14.00 в Мытищах около макдака был замечен черный 05+ вроде гт с белыми страйпами. кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Сегодня на Пушкинской площади встретил WarFin'а.А буквально в ста метрах от него, возле театра "Россия"Красный кабрик A.C.A.B. - no comment! почему но коммент?))) мне теперь интересно) на нем акаб ездит или на нем где-то acab написано?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Сегодня на Пушкинской площади встретил WarFin'а.А буквально в ста метрах от него, возле театра "Россия"Красный кабрик A.C.A.B. - no comment! почему но коммент?))) мне теперь интересно) на нем акаб ездит или на нем где-то acab написано?)) Ездит, я отписывал страницами тремя выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 я тоже его раньше видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) Сегодня на Пушкинской площади встретил WarFin'а.А буквально в ста метрах от него, возле театра "Россия"Красный кабрик A.C.A.B. - no comment!почему но коммент?))) мне теперь интересно) на нем акаб ездит или на нем где-то acab написано?))На заборе тоже пишут ACAB, а там дрОва Изменено 13 Октября 2013 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 А кто по улице Новинки уже вторые выходные подряд на белом кабрике 13+ быстро ездит? Номер не успеваю разглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.