nuiotlichno 6 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Привет)Ездят на всяком неприличном,думают их узнают)))Ну узнал же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Видел сегодня аж целых две штуки: первый - на внешней ттк в десятом часу утра около тоннеля на ленинский темный 05+ и такой же с секвентальными фонарями на севастопольском проспекте в шестом часу вечера перед съездом на ттк, но на приветствия никто не реагировал, к сожалению. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Чей с Нахимовского проспекта на Профсоюзную поворачивал в субботу, в районе 13:00, со второго рядя... черный не мытый.. номера кажись 520 были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 г. Королев, оранжевый GT 13 года c черными цифрами на дверях. Номера 800 с какими-то буквами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Серия три О? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Серия три О?Буквы не разглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Сегодня, в 17:02 белый 05+ около тц "рио" ( ехал по 5 звенигородскому проезду от севастопольского) . клубный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Примерно час назад на пересечении профсоюзной и бутлерова черный 12-го года развернулся с дрифтом, первая цифра номера 9 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 с заносом ты хотел сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 с заносом ты хотел сказать?Ну да))смотрелось эффектно))Еще порадовали секвентальные поворотники, вживую видел впервые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Только что на смотре)Фото не грузится( 4 мустанга: красный прыгун из питера, в6 2013, в8 2010 и я) Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вот встретил в Бирюлево брата, буду не одинок...Кто знает его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 сегодня в шестом часу на тверской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Не в тему: седня стоял на стоянке перед торговым центром на Харлике, рядом припарковались две тачки, один из которых красный F-150, хозяин, в какой-то рокерской куртке и волосатый, вышел, посмотрел на Харлика и махнул приветливо мне))) Я, есесна, в ответ, хотя был классически небрит))) Так что не тока владельцы Коней проявляют солидарность, я был рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Не в тему: седня стоял на стоянке перед торговым центром на Харлике, рядом припарковались две тачки, один из которых красный F-150, хозяин, в какой-то рокерской куртке и волосатый, вышел, посмотрел на Харлика и махнул приветливо мне))) Я, есесна, в ответ, хотя был классически небрит))) Так что не тока владельцы Коней проявляют солидарность, я был рад)Интересно что бы ты подумал, если бы мы не были знакомы и встретившись на F-150х я бы тебе приветливо махнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Не в тему: седня стоял на стоянке перед торговым центром на Харлике, рядом припарковались две тачки, один из которых красный F-150, хозяин, в какой-то рокерской куртке и волосатый, вышел, посмотрел на Харлика и махнул приветливо мне))) Я, есесна, в ответ, хотя был классически небрит))) Так что не тока владельцы Коней проявляют солидарность, я был рад)Интересно что бы ты подумал, если бы мы не были знакомы и встретившись на F-150х я бы тебе приветливо махнул))) Диман, УБИЛ, наx)))))))))))))) Просто убил)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Только что черный 05+ промчался по керченской улице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Чей с Нахимовского проспекта на Профсоюзную поворачивал в субботу, в районе 13:00, со второго рядя... черный не мытый.. номера кажись 520 были...Это я. в зимнем камуфляже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 с утреца, часов в 10, видел на площади белорусского вокзалачёрный муст 05+ со скамейкой на багажнике, серебряными,вроде, полосами через весь кузов и нормальным таким звукомвыхлопа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 около 18.00 на пересечении Щербакова и Новомытищенского в Мытищах проехал на встречу белый 10+ номер 613, секвенталки и за рулем девушка!) наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 около 18.00 на пересечении Щербакова и Новомытищенского в Мытищах проехал на встречу белый 10+ номер 613, секвенталки и за рулем девушка!) наш?мадам из соседнего дома, второй год на нём ездит, с панорамной крышей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 17 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Вроде маленький городок а редко пересекаемся!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawn 11 Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Сегодня, БЦ Таганский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 В понедельник на трешке перед лефотовским тоннелем кто перетаскивал сокровище?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Наверное в Сокольники на выставку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.