Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) С кем вчера пересёкся на футболе в арене в химках. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Сегодня примерно в 13:00 рублевское ш. в районе мневников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 С кем вчера пересёкся на футболе в арене в химках.Того что справа, видел сегодня на Волоколамке, возле Тушино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 я мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 С кем вчера пересёкся на футболе в арене в химках.Того что справа, видел сегодня на Волоколамке, возле Тушиносправа мой) ехал по волоколамке как раз на футбик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 С кем вчера пересёкся на футболе в арене в химках.Того что справа, видел сегодня на Волоколамке, возле Тушиносправа мой) ехал по волоколамке как раз на футбик)) Привет! Бодро ехал )) Я на Лансере был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 С кем на черном 05+ прокатились до Одинцово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Сегодня утром черный с красными полосками уважительно пропустил мой Рам при выезде с трамвайных путей на НАгатинской. Номер знакомый - 421 ХОВ или что-то в этом роде, по-моему клубный. Привет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Вчера в 18:00 около перехода на Алексеевский 05+ красный с белыми страйпами не зарегеный на форуме - отзовись. Обещал быть в выходные на сходняке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Сегодня утром черный с красными полосками уважительно пропустил мой Рам при выезде с трамвайных путей на НАгатинской. Номер знакомый - 421 ХОВ или что-то в этом роде, по-моему клубный. Привет тебеИ тебе привет! Рам, помоему, с короткой кабиной? Попа широкая - отпад монстр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Сегодня утром черный с красными полосками уважительно пропустил мой Рам при выезде с трамвайных путей на НАгатинской. Номер знакомый - 421 ХОВ или что-то в этом роде, по-моему клубный. Привет тебеИ тебе привет! Рам, помоему, с короткой кабиной? Попа широкая - отпад монстр. Короткая, ога. Ты повернул на Нагатинскую 1, работаешь там? Можем кофе попить как-нить, я живу рядом, в скайфорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Да, работаю там, архитектор. Мы с коллегой все думаем, как там в вашей крепости живется, ты на каком этаже? Кофе, всегда за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 С кем вчера пересёкся на футболе в арене в химках.Того что справа, видел сегодня на Волоколамке, возле Тушиносправа мой) ехал по волоколамке как раз на футбик))Привет! Бодро ехал )) Я на Лансере был Опаздывал на матч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Да, работаю там, архитектор. Мы с коллегой все думаем, как там в вашей крепости живется, ты на каком этаже? Кофе, всегда за.Да хрен знает, я тока месяц тут живу. Этаж 10, вид на очко, район гавнище, но дом вроде гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Фото с района Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Только что в Мытищах на Белобородова кабрик - Dima999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Только что в Мытищах на Белобородова кабрик - Dima999Дима везде успел я его около тануки видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>>DEAN<< 1 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Вчера возле Европейского белый кабрик с красными полосками вроде ехал в сторону набережной, я выехал с другой стороны моста сигнал ть было глупо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Думаю, это был Андрей Ред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Думаю, это был Андрей РедНе, я отходил вчера лежал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Только что на снежной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Андрей рэд, не твой стоит около Времена года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 У мосгорсуда 888 регион 67. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Только что на внутр МКАД перед ярославкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 И еще только что на съезде с внутр ттк на волгоградку в центр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.