Perch 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кто там по красной Пресне едет на сером?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binks 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Вчера вечером на новорязанской?Это я был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikM 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Москва, 21:00, ак. Королева, черный мустанг 10-12 годов, а275аа. Махнулись поиветствиями и разъехались. Кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 С кем вчера пообщались на МКАДе? 05+ с кеннебеллом 154 регион...был на пыжике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Кто там на Ул. Водников заехал на сером?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Фиолетовый кабрик в сторону Сокольников час назад - кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Вчера вечером вишневый кабрик на андропова в сторону центра,правда сам ехал с подругой на Волге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 На трассе Москва-Уфа, часов в 11...12 между Казанью и Набережными Челнами красный СН-95 без коняшки спереди и с китайфонарями сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 На трассе Москва-Уфа, часов в 11...12 между Казанью и Набережными Челнами красный СН-95 без коняшки спереди и с китайфонарями сзадичей то Китай фонарями,чего обижаешь меня и моего коня? :'(:'( Отличные фонари,смотрятся здорово. Ехал с женой к родственникам ее из Казани от подруги общей. А ты на чем был? Не приметил никакого муста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вчера вечером на новорязанской?Это я был какими судьбами?) я там рядом работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 На трассе Москва-Уфа, часов в 11...12 между Казанью и Набережными Челнами красный СН-95 без коняшки спереди и с китайфонарями сзадичей то Китай фонарями,чего обижаешь меня и моего коня? :'(:'( Отличные фонари,смотрятся здорово. Ехал с женой к родственникам ее из Казани от подруги общей. А ты на чем был? Не приметил никакого муста. А я в Казань к родственникам... Я на Тушкане был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Вчера, 04 ноября, после 22.00, на Яблочкова, желтый, ехал мне навстречу. Конечно именно в этот момент, когда он проезжал мимо меня, я решил насладиться изысканными формами и шармом регуляторов обогрева. Слышу - би-би-ип! Глядь по сторонам (почуял, что свои) - и только в зеркале заднего вида его фонари и увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 С кем вчера пообщались на МКАДе? 05+ с кеннебеллом 154 регион...был на пыжике если темно серый, то наш Новосиб, а так на мой похож - но я щас не был в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вчера же, но в Твери красивый серый с черными страйпами 2005+ на Саратовском (64) учете. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Привет белорусскому товарищу на красном 5.0 11года, с которым едем вместе по мкаду)) звук красивый, борла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Привет белорусскому товарищу на красном 5.0 11года, с которым едем вместе по мкаду)) звук красивый, борла? Браго )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 в мск есть еще один 11г. красный с белорусскими номерами. на вернадке обитает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Это точно браговский=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Это точно браговский=)да нееее... у Браго немного другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Не, брагу я бы узнал) номера минские вроде 1711 цифры или что-то вроде того. Но парень там походу не в теме, ни разу не махнул, никаких знаков не подал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Это точно браговский=)да нееее... у Браго немного другой Самую малость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 ну елки палки, там же номер 8733 ао04, я что совсем уже плох? вот ваш не браго сидит в очках за рулем, с пузиком=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 потому что у него всегда на торпеде лук лежит... а это фиг знает кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 потому что у него всегда на торпеде лук лежит... а это фиг знает кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А зачем лук на торпеде?Ну понимаю еще памидорка в багажнике?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.