Tusovshik... 70 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 сегодня в пол 10 утра на домодедовской кто то обзавелся мустангом 15-го года темнокрасного цвета! был ошарашен ни каких иных примет не заметил(ооооо... Первый пошёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Видел на Победе ) 22 января. Кто-то из Путилкова. Хайфа, конечно. ЗЫ ещё Звукорежа частенько вижу на Электролитном. Зайду в обед поздороваться ) Изменено 31 Января 2015 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Вчера вечером на бутлерова ехал на встречу черный 197-й, там же иногда вижу белый 13-го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omtra 2 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Вчера вечером на садовом видел 197-й белый (но владелец базарил по телефону и меня так и не заметил), а сегодня на съезде с Садового на Брестскую мне порычал чёрный GT 10-12 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) кто такой красивый на парковке крокуса стоит?) Я неподалеку) крышу видно под знаком Уступи дорогу. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем Perch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Это роберт из мгм, по-моему его на форуме нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Синий на нагитинской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omtra 2 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 кто такой красивый на парковке крокуса стоит?) Я неподалеку) крышу видно под знаком Уступи дорогу. Если у тебя белый с противотуманками - возможно, я тебя видел на подземной парковке того же Крокуса месяц-полтора назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Да, Был я там накануне Нового года)) У меня с черными полосами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) С кем ща по киевке еду чОрный ГТ 10+ Изменено 20 Февраля 2015 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 вчера в Видном около пожарки вечером видели белый 2004-, за рулем девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 На Волгоградском проспекте в сторону центра темны черный или грязный sn95 в пол 12 вечера сегодня?кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 А у меня сегодня богатый улов, встретил на проспекте мира Малдера01.Вместе порычали и побуксовали со светофоров, а потом на третьем кольце видел сн95 дорестайл жёлтый, хз чей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 А у меня сегодня богатый улов, встретил на проспекте мира Малдера01.Вместе порычали и побуксовали со светофоров, а потом на третьем кольцевидел сн95 дорестайл жёлтый, хз чей.. если кабрик) от автозаводской до волгоградки часов в 8) то я) а если не то нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 черный 2005го 4,0 лита на ореховом проезде минут 20 назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Не, купеха, и я рядом на мусте проезжал, даже побибикал, но как-то на меня человек не обратил внимания.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Нашёл муста, похоже, что суперснейк, тюнили в MB-studio, чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Весь тюнинг делали GelmanCars, а мб помогали только салон шить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Нашёл муста, похоже, что суперснейк, тюнили в MB-studio, чей?А фотки то где нашел кстати?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 На драйве, у них же..а что за гельман карс, и чего они делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 На драйве, у них же..а что за гельман карс, и чего они делали?Тюнинг компания, посмотрите в инете. И на драйве у них описание того как они его строили. Они ставили обвес, доделывали передний бампер, ставили компрессор и настраивали его с лундом, делали карбон в салоне, диски с резиной привозили. Машина моего знакомого, я как то тему создавал как она делалась но что то забросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nbachernysh 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Вообще конечно со стороны mb studio и лично Олега это все неправильно. И с ними сейчас будут походу разборки, потому что владельца машины они не знают, они даже не в курсе где машина. А мой друг отдавал эту машину в гельманкарс, а рассказать про тачку разрешил владелец только мне, потому что по дружески я его попросил поскольку думал что интересно вам будет рассказать про нее((( а Мартынов кроме помощи в пошивке, вообще не понял чего машину выкладывает, эт кстати не первый случай с ним, вообще не советую обращаться к ним. Ведут себя по свински, богатые клиенты отдают им машины с негласным условием неразглашения, а они вот так в тихую спустя пол года постят фотки типа смотрите какие крутые!!!! Не дело!! Кстати про тачку то дописать? А то я забросил что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Конечно дописывать, тебя уже просили об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Вообще конечно со стороны mb studio и лично Олега это все неправильно. И с ними сейчас будут походу разборки, потому что владельца машины они не знают, они даже не в курсе где машина. А мой друг отдавал эту машину в гельманкарс, а рассказать про тачку разрешил владелец только мне, потому что по дружески я его попросил поскольку думал что интересно вам будет рассказать про нее((( а Мартынов кроме помощи в пошивке, вообще не понял чего машину выкладывает, эт кстати не первый случай с ним, вообще не советую обращаться к ним. Ведут себя по свински, богатые клиенты отдают им машины с негласным условием неразглашения, а они вот так в тихую спустя пол года постят фотки типа смотрите какие крутые!!!! Не дело!! Кстати про тачку то дописать? А то я забросил что тоНу у них это в закрытом доступе лежит, а мне скидывали ссылку потому что у них интересовался - что они могут с салоном сделать и почём..А дальнейший рассказ про машину конечно было бы интересно услышать,Так что с нетерпением ждём продолжения Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 черный 2005го 4,0 лита на ореховом проезде минут 20 назад?Йа, заезжал на мойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.