PSIHolog 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно... Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Усем привет. Предлагаю такую тему. Собственно, думаю что всё понятно...Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?его на форуме нету кстати я его в пятницу тоже видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 его на форуме нету кстати я его в пятницу тоже виделаИ я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 И я его видел и догнал и посигналил в час ночи в пятницу на ленинградке, он живет прям рядом со мной.что то много нас на Е95 собралось!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 кстати я его в пятницу тоже виделаОткуда, из космоса? Вместе с падругой Стрелкой? :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Итак, красный Шелби с белыми полосками, вечером в пятницу, на ТТК на Савеловской эстакаде. Чей?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=61419 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Я тоже его видел в пятницу в тушино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ну раз пошла такая пьянка чей красный загорал в воскресенье на ттк в компании четырех-пяти битых авто и гайцев. На коне повреждений не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 а кто у меня во дворе на Анохина дом 2 серенький живёт?Мой голубой около 4 дома пасется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ? Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) А из Подольска черный GT 05+ не появлялся ? Вообще на выходных ктонить проезжает через Подольск ?Я несколько раз проезжал через Подольск....и Soto там живет, но у него черный V6 Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Я несколько раз проезжал через Подольск....и Soto там живет, но у него черный V6 Так точно! V6 имеется в Подольске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) мустанг темно-красный, образца до 2005 Контакт - 07:40, Тушино, ул. Долгова, возле поликлиники. Без номеров. Пилот незамечен. Относительно чист. Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой.... А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Так точно! V6 имеется в Подольске.Ага а я за тобой гонялся визитку передать =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenny 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 вчера на семеновской видела GT 95, красивый такой цвет-вроде оранжево-красный ( темно было, да и машина грязная). вряд ли наш-номера 01 регион ( Адыгея? или я ошибаюсь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка Признавайтесь, кто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Сегодня видел коня на Садовом (пересечение с Долгоруковской), серебристый, по-моему, в 95-м кузове, номер 100, букв не помню, наездница - амазонка Признавайтесь, кто??Серебристый с амазонкой у нас достсточно редкое сочетание. Думаю Дженни это была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Сейчас нахожусь в Москве. Чей мустанг на Площади Маяковского, около памятника.Черный мустанг с двумя белыми полосками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Красный 4,0 с белыми полосками в Бусиново? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой....Сегодня уже был на номерах. 97 - чего-то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 отстучите в личку, плз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 мой! мой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Оранжево красный в районе семеновской это Димин бывший конь,кто его купил незнаю,но несколько раз там же видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.