Karaya1 6 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 мой! мой!!!Я там работаю за речкой. Буду идти завтра утром мимо - чего-нибудь напишу на стекле)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 давай-давай пиши) он как раз у меня весь грязнюююющий.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой....А вот чей стоит на Вишнёвой улице напротив Тушинских бань тёмно-фиолетового цвета 4.6 ???Тёмно-фиолетовый- это Руслана мустанг. Он у него уже дочтаточно давно. Иногда приезжает на крупные наши мероприятия А если зелёного увидишь( на фабрициуса обитает) как на аватарке, то это мой =))) А ещё на Свободе частенько замечаю опять зелёный мустанг с юбкой(накладками) (уже обсуждалось где-то на форуме) то он появляется и стоит несколько недель, потом на столько-же пропадает, потом опять появляется и стоит... никто не общался с хозяином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой.... Сегодня уже был на номерах. 97 - чего-то там. А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Можешь увидеть его каждый день по маршруту "ул.Долгова - ул.Панфилова" в пробке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мой Мустанг красный в Тушино обитает, но у поликлиники был видимо не мой....Сегодня уже был на номерах. 97 - чего-то там.А где в Тушино красный конь обитает? Почему я его до сих пор не видел Наверное потому что ты до сих пор не видел и меня =)))) Мож как-нибудь встретимся в районе? Олег, твой номер у меня есть. наберу вечерком. Самец, а ты когда в седле уже будешь? Девушка(6оо6у), не желаете вместе сьездить на мойку, раз у вас такой грязный конь =)))))))))))))))))))))))) Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Мой конь едет в сервис и на мойку в воскресенье... В субботу увы дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 ...Мне просто завтра своего ленточками на свадьбу облеплять, поеду вечером на мойку. он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Чьего коня я сегодня видела на Смотре буквально час назад??? Цвет не видела, но что-то тёмное с белыми полосками.Не знаю чей, но кто то припозднился..мы до 0.30 потусили все и разъехались.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Он ещё и гоняться ездил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIHolog 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 В четверг вечером красный кабрик первого поколения в районе Тушино... красавчик!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 он жеж больной на ногу у тебя?!?!?!?!?!?! Я на таком катаюсь, хотя опасно... Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом Наверное в пробках чаще стоять нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Я на таком катаюсь, хотя опасно... Блин... только и слышу один мустанг в Тушино... другой мустанг в Тушино... Опять мустанг в Тушино.... ГДЕЕЕЕ???????????????? Сколько тут обитаю- никого не вижу! Только Бандита иногда- и-то он проездом Наверное в пробках чаще стоять нужно в гараж заедь, там 4 просто тока стоит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый ))) чистенький и блестящий )) за рулем мужчина брюнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) сегодня часов в 9 утра, съезд со МКАДа на Алтушку, мустанг 05-й, вот цвет даже незнаю как описать...коричнево-бежевый ))) чистенький и блестящий ))за рулем мужчина брюнет А вот енто я ..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmx 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А вот енто я ..... Ехал в офис.... Мустик блестит и сияет - вымыли вчера в антикор-центре отмыли после жоссской дороги из Питера... Седня приеду на смотру... И, да, я брюнет Нифига се , а я сегодня в 9-00 с Алтушки на МКАД ехал и никого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нифига се , а я сегодня в 9-00 с Алтушки на МКАД ехал и никого не видел Я по внутреннему ехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Нифига се , а я сегодня в 9-00 с Алтушки на МКАД ехал и никого не видел ха! я вот седня в метро ехал - тоже не видел ни одного мустика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSIHolog 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Такс. Пару дней назад пересекая Народного ополчения. Красный мустик - поморгал на всякий аварийками. ( я на Сивке синем) Вчера черный 05+припаркованный около Б1. Сегодня, часиков в 11-12 на Мосту около Руставели - белый Мустанг 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Сегодня, около 16-30, на МКАДе, между Ригой и Рублевкой, встретил GT05 без номеров, темный. Проехались вместе, поморгали друг другу, потом парень открыл окно, помахал рукой и съехал вправо... Кто это был??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Сегодня в 12-13 около магазина Экстрим стоял чей-то синий 05+.Это мой. В среду ехали по Пятницкой вместе с черным V6 2005 где-то в 16 часов. Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Это мой. Пару раз видел темно-красный V6 2005 на Онежской, во второй раз уже с белыми полосками.и опять ВСЕ на севере столицы. а я этого темного красного не видела..странно..ведь прям рядом со мной )))Ромка привет тебе еще раз!!! рада была неожиданной утренней встрече на мкаде )) даже грязненький мустанг виден издалека! тебя заприметила уже на съезде с ленинградки и стала догонять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Что ж такое))))) за все время (3 мес) ни одного мустанга на дороге не встретил... Ну кроме наших запланированных встреч естественно! На севере конечно я не особо катаюсь, но на юге, юго-западе и в центре постоянно... У вас там Кать анклав какой-то)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.