Travis 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вчера около 8-9 вечера на внутренней стороне МКАД между Алтуфьевским и Осташковским шоссе 2005+ полосатый Windveil Blue, если не ошибаюсь. Признавайтесь, кто был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вчера около 8-9 вечера на внутренней стороне МКАД между Алтуфьевским и Осташковским шоссе 2005+ полосатый Windveil Blue, если не ошибаюсь. Признавайтесь, кто был? Я проезжал (только без полос). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 На тверской улице на против главпочтампа матовый каждый день стоит, по моему, чья Коняшка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Есть такая правда. И как тебе матовый черный станг? Нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 видела буквально час назад, красный 4х литровый, в районе Ярославки, там еще станция электрички какой то ))) я пешочком была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAMANN 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Вчера катался на своем и встретил матовый на тверской черный на страстном и сегодня как у меня 233 номер на садовом и шелби с номером 777 красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Есть такая правда. И как тебе матовый черный станг? Нравится? Да интересная тема, бампера смотрю не сток, смотриться прикольно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 На тверской улице на против главпочтампа матовый каждый день стоит, по моему, чья Коняшка?Вот мне тоже интересно! Почти каждый день мимо езжу. Вчера видел режисёра на ,,шелби,, (конь огонь!!!). Ручками помахали друг-другу и восвояси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Есть такая правда. И как тебе матовый черный станг? Нравится? Когда чистый смотрится хорошо, но если грязный то ваще не алё. Может меня лично и не спрашивали, но я бы оценил 3 из 5-ти!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigo 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Сегодня, 28.05, в 19-00 - пробка по Ленинградке от Аэропорта до Речного Вокзала, если мне не изменяет память и глаза , увидился с robber и его 2-й половинкой, побибикали, помахали - приятно было так сказать увидеться и познакомиться Машинка зачет, а с золотыми полосками и красным салоном вообще шик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Сегодня, 28.05, в 19-00 - пробка по Ленинградке от Аэропорта до Речного Вокзала, если мне не изменяет память и глаза , увидился с robber и его 2-й половинкой, побибикали, помахали - приятно было так сказать увидеться и познакомиться Машинка зачет, а с золотыми полосками и красным салоном вообще шик!Да уж приятненько самому было, вот и тебя увидел воочию, полоски кстати копировались с твоего Мустика, только маленькие рядом с большими не стали делать с Максом)))) С ними Мустик смотрится спортивнее С переди ваще зачет, 6 глаз ксенон рулит! Нарядная машинка Vigo Действительно было очень приятно увидиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 видела буквально час назад, красный 4х литровый, в районе Ярославки, там еще станция электрички какой то ))) я пешочком была Это который с аэрографией? ну там флаг финишный какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Видел сегодня матовый черный муст который на тверской тусит. Пообщался малмальски, про форум сказал. Про клуб я понял ваще не в курсе. Должен присоединиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 хто енто был 05+ в 6 утра около "Супа" с субботы на воскресение?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 хто енто был 05+ в 6 утра около "Супа" с субботы на воскресение??там не только 05+ был)))))) мы супчиком баловались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 там не только 05+ был)))))) мы супчиком баловались)))даааа, супчики я там тож люблююю и не только))) но в то утро сушек и роллов захотелось, а так бы стояло мнооого коней возле Супа )))просто он был ближе всех, других мои усталые глазюки не заприметили ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) видела буквально час назад, красный 4х литровый, в районе Ярославки, там еще станция электрички какой то ))) я пешочком была SN95 с дурацким горбатым капотом, который по цвету от тачки отличается?Это нашо, наверное. Тока он не 4 литровый. Изменено 1 Июня 2009 пользователем Furia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAMANN 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 муст на черкизовской - номера 812 177рус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 хто енто был 05+ в 6 утра около "Супа" с субботы на воскресение??это я )))) завтракала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 SN95 с дурацким горбатым капотом, который по цвету от тачки отличается?Это нашо, наверное. Тока он не 4 литровый.нее, это 2005+ был, который я там виделаа вот сегодня на дорожке, параллельно Ярославке, около 10-30 утра, видела красный в обвесе как раз SN95 )))) был походу заведен, тк ближний свет горел...пс- я была не на коняшке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 нее, это 2005+ был, который я там виделаа вот сегодня на дорожке, параллельно Ярославке, около 10-30 утра, видела красный в обвесе как раз SN95 )))) был походу заведен, тк ближний свет горел...пс- я была не на коняшке Ну да, он и был, собако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Чей оражевый полосатый кабрик гт 05 на площади ильича? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 12-го, белый, вроде а 666 ее, рядышком с зоопарком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 нее, это 2005+ был, который я там виделаа вот сегодня на дорожке, параллельно Ярославке, около 10-30 утра, видела красный в обвесе как раз SN95 )))) был походу заведен, тк ближний свет горел...пс- я была не на коняшке *** (я больше не буду ругаться матом)... он небыл заведен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 *** (я больше не буду ругаться матом)... он небыл заведен Че. АКБ сдохла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.