Talylrar 79 Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Крутяяяяяк!! сижу, надрачиваю.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Чётко, очень чётко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сегодня в шестом часу на новорязанской замечен scotti)) а также в субботу в пирогово замечена девушка на белом 05+, наша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Кто на Вернадского в районе 15-30 на черном 13+ с табличкой "Бэд бой" вместо американского номера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Сегодня в шестом часу на новорязанской замечен scotti)) а также в субботу в пирогово замечена девушка на белом 05+, наша?)Ну так работа рядом, домой часто именно там ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Кто на Вернадского в районе 15-30 на черном 13+ с табличкой "Бэд бой" вместо американского номера?Это не клубный! Я его на смотре привел за мгу, а оказалось он другой клуб ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Сегодня в 8 часу вечера на мкаде под ленинградской эстакадой промчал по встречке Maxus ))) ох и сочный цвет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 вчера где то в 20:00 на каширке в районе домодедовской белый 10+ ацки громок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 2 часа назад бело серый фуз у "Фестиваля", чей?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 2 часа назад бело серый фуз у "Фестиваля", чей?))))А представляешь, новый хозяин отпишется?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Думаю врядли.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 сегодня в 21:00 в Реутове возле РИО, рядом с двумя башнями новыми проехал белый 2005+. Увидел краем глаза. Ох и красивый был звук... Кто это был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 час назад пересеклись с 3,7/2011+ на МКАДе в районе Строгино, номер 699, кажись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 а я каждый день в люберцах/томилино пересекаюсь с камаркой желтой он наверное такая же одинокая душа как и я... пишет у камароводов на форуме что пересекается только с мустангом)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Кто на Вернадского в районе 15-30 на черном 13+ с табличкой "Бэд бой" вместо американского номера?это наш Сказочник наверн. ток у него бэд бой под русским номером спереди висит и конь 10 года 4.0 мотор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Да, над российским номером, все верно. Почему то фары показались от 13го, хотя в глаза солнце светило, мог и напутать. К тому же в этот момент Тиман завел свой харлик, и я кайфовал от звука) все мог напутать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Вчера вечером по дороге на смотру через матвеевку,видел там, недалеко от макдака, тёмно-синий сн95,владелец которого, видимо, прикуривал чью-то бэху,не успел затормозить, поздороваться и спросить, онклубный или нет, может знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Чей новый V6 с номерами ХЕР666 ?Сосед по даче, Клязьма-Мамонтовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Вчера в ярославле мимо меня проехал зеленый сн95 дорестайл с серебристыми стопарями, наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) Чей новый V6 с номерами ХЕР666 ?Сосед по даче, Клязьма-МамонтовкаМой, это дача родителей жены, мы с ней периодически ездим туда их навещать,ибо они там всё лето живут.. А у тебя где там дача? Или прямо вообще сосед-сосед? Кстати, это не ты там на кукурузере вродепроезжал мимо и заметив машину матернономерами восхищался, а то я как раз в этовремя отходил, и всё интересное пропустил,мне только родные рассказывали потом.. =) Изменено 9 Августа 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Вчера часа в четыре пересеклись на пушкинской площади при повороте на тверскую с Бандитом и его заряженным мустом 3,7, забыл его ник тут,но на драйве он вот: http://www.drive2.ru/r/ford/4062246863888380212/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Чей новый V6 с номерами ХЕР666 ?Сосед по даче, Клязьма-МамонтовкаМой, это дача родителей жены, мы с ней периодически ездим туда их навещать,ибо они там всё лето живут.. А у тебя где там дача? Или прямо вообще сосед-сосед? Кстати, это не ты там на кукурузере вродепроезжал мимо и заметив машину матернономерами восхищался, а то я как раз в этовремя отходил, и всё интересное пропустил,мне только родные рассказывали потом.. =) Родительская дача в 400м от вас, ул. Чеховская.На кукурузере не я, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Вчера был хороший улов:- вечером в москву на ярославском шоссе обогнал красный 05+ с белыми страйпами- в щелково белый 05+ в6 с тюнинг стопарями - в балашихе черный грязный сн95 рестайл номера не запомнил хоть и пытался)Наши есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Только что по Ул. Керченская 05+ красный со страйпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Такое ощущение, что один WarFin по Москве катается и ищет мустанги))) или у него радар на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.