Seledochnik 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А кто такой дублер Ленинского около дома 152? Это съезд на Вернадского чтоль? Съезд с Вернадского, но это уже дальше, вниз проехать если мимо гостиницы, а если в самом начале взять еще раз направо в арку дома уперевшись и еще раз направо, то там дублер в обратную сторону движения скрозь до 26 Бакинских комиссаров вдоль Ленинского. Вот я про него говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 хто стоял припаркованый на большой грузинской улице около выезда на тверскую? серый 2005+ седня около 18:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Switch-2k, Это 2010 V6 4.0 212 силДа я как то на глаз не силен был определить А золотистые все V6 212? Просто интересно с чего взял что именно предыдущий двигатель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Switch-2k, Взял с того, что знаю, где эта машина обитает и кто ее здесь и где продавал. Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Switch-2k, висел как-то золотой в6 4.0 на продаже на ТТК.тАкие делаЗЫ: с Тин Спиритом не спорь! НИКОГДА! Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Пару часов назад весело прокатились по кутузе с ГТ 05+ серебристым на белорусских номерах. Береги правый бок, чуть жыпандос тя не наказал, друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 вчера в 15:00 третье кольцо внешняя сторона, SVT-COBRA 03-04 ЧЕЙ ? КРАСАВА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 вчера в 15:00 третье кольцо внешняя сторона, SVT-COBRA 03-04 ЧЕЙ ? КРАСАВА !Где хоть территориально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Geva-SVT, Если красный, то это Ромка Арст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 да красный перламутровый в сторону ленинского , был восторге, нереально красиво !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ... Потом почти там же красный GT 05+. Очень круто колеса сзади смотрелись, цвет заметный.Приветствую! Спсб за комплимент за колеса - сам балдею!))) Ну а образ твоего чистого авто потом весь вечер радовал сознание!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 а фото можно в студию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Кобра! С неё бы только скайлайновский бампер с порогами снять... Мемберы, проявите активность, надо её вернуть в клуб и в нормальный вид Даже кобровским бампером готов проставиться )))Андрей лучше пожертвуй его для моего GT ИМХО если человек с таким обвесом катается, то это уже диагноз...ЗЫ Только сейчас увидел, что уже год эту тему не смотрел и мой коммент возможно потерял актуальность Изменено 26 Апреля 2011 пользователем midim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) да красный перламутровый в сторону ленинского , был восторге, нереально красиво !!!Это я ехал, спасибо, что посигналил, а то я был весь в мыслях о работе..)))Приятно видеть SN 95, да есчо и в таком интересном цвете))))Настроение после этого ещё больше улучшелось))))Стал подпевать за рулём Изменено 26 Апреля 2011 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Приветствую! Спсб за комплимент за колеса - сам балдею!))) Ну а образ твоего чистого авто потом весь вечер радовал сознание!)))Спасибо, стараюсь...Забыл спросить...какая ширина колес? Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Это я ехалARst, можешь показать фотки своего коня? уж очень хочется увидеть кРасную Кобру в твоем кузове, тем более терминаторпы сы на форуме и в гараже не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Час назад белый 05+ на люсиновской с рычаньем промчалсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ARst, можешь показать фотки своего коня? уж очень хочется увидеть кРасную Кобру в твоем кузове, тем более терминаторпы сы на форуме и в гараже не нашелНа этой неделе сделаю полировку и тогда уже будут фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Спасибо, стараюсь...Забыл спросить...какая ширина колес?А это 285/45 R18 - чуть больше стандартного размера (много мяса)!))) Ну и диски с "полкой" имхо прибавляют массивности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Час назад белый 05+ на люсиновской с рычаньем промчалсодомой ехал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Это я ехал, спасибо, что посигналил, а то я был весь в мыслях о работе..)))Приятно видеть SN 95, да есчо и в таком интересном цвете))))Настроение после этого ещё больше улучшелось))))Стал подпевать за рулём Спасибо очень приятно, я первый раз видел кобру 03 в живём, хочу сказать что встреча коней по дорогам вызывает ни с чем несравнимое чувство радости ! по поводу кобры хотел спросить,как она ведет себя по нашим дорогам, даёт ли преимущество независимая подвеска ? например на неровной дороге или на мостах с железными соединениями, в стоке голова отлетает на переездах от жёсткости . Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Вчера, в районе 15:00 ул Радио, перекрыл тратуар нехороший дядька на sn95, прохожие матерились обходя ))) Я там учусь, ставить там больше некуда, уже пять лет так там ставлю, я думал прохожие уже привыкли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я там учусь, ставить там больше некуда, уже пять лет так там ставлю, я думал прохожие уже привыкли)а. вот я кого все ключем хотел поцарапать в те моменты, когда тоже на Радио бываю жестко паркуешься реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а. вот я кого все ключем хотел поцарапать в те моменты, когда тоже на Радио бываю жестко паркуешься реально У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем, да частенько как "быдло" машину ставлю, но я там работаю и учусь, кинуть больше некуда) Нас там таких "парковщиков" ооочень много, не надо нас царапать, мы на самом деле очень милые и добрые люди) Для совсем злых людей мы оставляем номер, по другому нам там не как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 У нас там с парковкой очень трудно, по этому мы все выкручиваемся как можем, да частенько как "быдло" машину ставлю, но я там работаю и учусь, кинуть больше некуда) Нас там таких "парковщиков" ооочень много, не надо нас царапать, мы на самом деле очень милые и добрые люди) Для совсем злых людей мы оставляем номер, по другому нам там не как)А зачем кавычки? Думаю, те, кто вокруг таких машин вынужден пробираться, называют их владельцев подобными именами без всяких кавычек, а искренне, от всей души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.