Pratas Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Тюнинг всегда был краеугольным камнем ... делаеш то для себя ... а о вкусах как говорится не спорят. Другое дело что всегда можно дотюнить под себя - но вот будет ли это дешевле или дороже, чем делать всё самому с нуля - не всегда удаётся понять без начла работ по доделке-переделке пс. но вот я б реально задумался о покупке его машинки (хоят я и сейчас думаю) если бы не купил своего коня. может по весне продам .... и выкуплю - реально дешевле чем тюнить этот получится! псс. сорри автору за оффтоп - потом перенесу Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Тюнинг всегда был краеугольным камнем ... делаеш то для себя ... а о вкусах как говорится не спорят. Другое дело что всегда можно дотюнить под себя - но вот будет ли это дешевле или дороже, чем делать всё самому с нуля - не всегда удаётся понять без начла работ по доделке-переделке пс. но вот я б реально задумался о покупке его машинки (хоят я и сейчас думаю) если бы не купил своего коня. может по весне продам .... и выкуплю - реально дешевле чем тюнить этот получится!псс. сорри автору за оффтоп - потом перенесу Если посмотреть глубже то дело совсем не во вкусах. Всё тюнинговое хозяйство, и в особенности нагнетатели имеют не столь большой срок службы как стоковые агрегаты, их ремонт и замена проблематичны и дороги т.к. далеко не каждый сервис это будет делать, наличие этой хрени в авто моментально сообщает потенциальному покупателю, что на машине зажигали "не по детски" и любые заверения продавца безполезны. Ресурс двигателя тоже страдает. Хотя,..... на рынке, как известо, два дурака! Я уже давно ничему не удивляюсь. Цитата
nikolas Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) наличие этой хрени в авто моментально сообщает потенциальному покупателю, что на машине зажигали "не по детски" и любые заверения продавца безполезныа на машине без этой "хрени" зажигать нельзя не по деццки?) странная логика немного. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Pratas Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) а на машине без этой "хрени" зажигать нельзя не по деццки?) странная логика немного.Ну это не тока о твоей машине, я вообсче! Многолетние, профессиональные наблюдения.P.S. По весне в первую очереть кризис будет! А вот удорожание под вопросом! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Pratas Цитата
nikolas Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 ого)) наш флуд в отдельную тему перенесли)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.