Перейти к контенту

Размышления о тюнинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тюнинг всегда был краеугольным камнем ... делаеш то для себя ... а о вкусах как говорится не спорят. Другое дело что всегда можно дотюнить под себя - но вот будет ли это дешевле или дороже, чем делать всё самому с нуля - не всегда удаётся понять без начла работ по доделке-переделке B)

пс. но вот я б реально задумался о покупке его машинки (хоят я и сейчас думаю) если бы не купил своего коня. может по весне продам .... и выкуплю - реально дешевле чем тюнить этот получится!

псс. сорри автору за оффтоп - потом перенесу <_<

Опубликовано

Тюнинг всегда был краеугольным камнем ... делаеш то для себя ... а о вкусах как говорится не спорят. Другое дело что всегда можно дотюнить под себя - но вот будет ли это дешевле или дороже, чем делать всё самому с нуля - не всегда удаётся понять без начла работ по доделке-переделке B)

пс. но вот я б реально задумался о покупке его машинки (хоят я и сейчас думаю) если бы не купил своего коня. может по весне продам .... и выкуплю - реально дешевле чем тюнить этот получится!

псс. сорри автору за оффтоп - потом перенесу <_<

Если посмотреть глубже то дело совсем не во вкусах. Всё тюнинговое хозяйство, и в особенности нагнетатели имеют не столь большой срок службы как стоковые агрегаты, их ремонт и замена проблематичны и дороги т.к. далеко не каждый сервис это будет делать, наличие этой хрени в авто моментально сообщает потенциальному покупателю, что на машине зажигали "не по детски" и любые заверения продавца безполезны. Ресурс двигателя тоже страдает. Хотя,..... на рынке, как известо, два дурака! Я уже давно ничему не удивляюсь.
Опубликовано (изменено)

наличие этой хрени в авто моментально сообщает потенциальному покупателю, что на машине зажигали "не по детски" и любые заверения продавца безполезны

а на машине без этой "хрени" зажигать нельзя не по деццки?) странная логика немного. Изменено пользователем Pratas
Опубликовано (изменено)

а на машине без этой "хрени" зажигать нельзя не по деццки?) странная логика немного.

Ну это не тока о твоей машине, я вообсче! Многолетние, профессиональные наблюдения.

P.S. По весне в первую очереть кризис будет! А вот удорожание под вопросом!

Изменено пользователем Pratas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...