1hellsing Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Кто-нибудь заморачивался с установкой дифференциала повышенного трения на мустанг GT V?? ... чтобы зимой поспокойнее было... Цитата
fire Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Кто-нибудь заморачивался с установкой дифференциала повышенного трения на мустанг GT V?? ... чтобы зимой поспокойнее было...А у тебя его разве нет ? Может просто ты не замечаешь его присутствие ? Он должен быть. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем fire Цитата
1hellsing Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 А у тебя его разве нет ? Может просто ты не замечаешь его присутствие ? Он должен быть.эм... я вообще в среду ток машину забираю, и почему-то думал что с завода не ставится он. или ставится? Цитата
Genadu Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 эм... я вообще в среду ток машину забираю, и почему-то думал что с завода не ставится он. или ставится?На гэтэ он в стоке присуцтвует, не сцы))) Цитата
BORT044 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 На гэтэ он в стоке присуцтвует, не сцы)))На 4.0 тоже есть! Цитата
dmx Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Простите за бредовы вопрос но что он мне как потребилелю 4.0 даёт? Цитата
Soto Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Простите за бредовы вопрос но что он мне как потребилелю 4.0 даёт? Одним колесом буксовать не будешь... Цитата
Moris Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Зимой будет легче в занос срываццо Цитата
1hellsing Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Зимой будет легче в занос срываццо я думал наоборот упрявляемее должон стать Цитата
Moris Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 я думал наоборот упрявляемее должон статьКак он может быть управляемее если вместо одного колеса в букс выходят сразу два Сколько колес лучше держат машину на дороге 2 или 3 ???Обычная дисковая блокировка полезна только на старте или при буксовании в грязи/снегу. В остальном одни минусы.... Цитата
dmx Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Как он может быть управляемее если вместо одного колеса в букс выходят сразу два Сколько колес лучше держат машину на дороге 2 или 3 ???Обычная дисковая блокировка полезна только на старте или при буксовании в грязи/снегу. В остальном одни минусы.... так на V6 4,0 она точно есть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.