Перейти к контенту

установка дифференциала повышенного трения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь заморачивался с установкой дифференциала повышенного трения на мустанг GT V??

... чтобы зимой поспокойнее было...

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь заморачивался с установкой дифференциала повышенного трения на мустанг GT V??

... чтобы зимой поспокойнее было...

А у тебя его разве нет ? Может просто ты не замечаешь его присутствие ? Он должен быть.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

А у тебя его разве нет ? Может просто ты не замечаешь его присутствие ? Он должен быть.

эм... я вообще в среду ток машину забираю, и почему-то думал что с завода не ставится он. или ставится?
Опубликовано

эм... я вообще в среду ток машину забираю, и почему-то думал что с завода не ставится он. или ставится?

На гэтэ он в стоке присуцтвует, не сцы)))
Опубликовано

Простите за бредовы вопрос но что он мне как потребилелю 4.0 даёт? :huh:

Одним колесом буксовать не будешь...
Опубликовано

Зимой будет легче в занос срываццо :lol:

я думал наоборот упрявляемее должон стать
Опубликовано

я думал наоборот упрявляемее должон стать

Как он может быть управляемее если вместо одного колеса в букс выходят сразу два :blink:

Сколько колес лучше держат машину на дороге 2 или 3 ???

Обычная дисковая блокировка полезна только на старте или при буксовании в грязи/снегу. В остальном одни минусы.... :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как он может быть управляемее если вместо одного колеса в букс выходят сразу два :blink:

Сколько колес лучше держат машину на дороге 2 или 3 ???

Обычная дисковая блокировка полезна только на старте или при буксовании в грязи/снегу. В остальном одни минусы.... :(

так на V6 4,0 она точно есть???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...