Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С САМОЙ ПОНТОВОЙ И РАСКРУЧЕННОЙ КОНТОРОЙ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СТЕКОЛ.

НУЖНО БЫЛО БОКОВОЕ СТЕКЛО НА КАПРИ ЗАКАЗАТЬ. ОНИ ЕГО ИЗГОТОВИЛИ. МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ В СЕРВИС САМИ СТАВИТЬ, ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИЯ НА СТЕКЛО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, А ЭТИ ЖЛОБЫ ЗА УСТАНОВКУ С ГАРАНТИЕЙ 50 ГРИНА ТРЕБУЮТ.

ПОСТАВИЛИ МЫ ЕГО И ТУТ ОНО ПРИ ОПУСКАНИИ ЛОПАЕТЬСЯ! ПРИЧЕМ НЕ КАК ТРИПЛЕКС, А КАК ПРОСТОЕ ОКОННОЕ СТЕКЛО, НА КРУПНЫЕ КУСКИ.

МЫ ИМ ЗВОНИМ ТИПА ЧЕ ЗА ХЕРНЯ. ОНИ В ОДИН ГОЛОС: МЫ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ, ЭТО ВЫ ПОЛОМАЛИ! (ДЕНЕГ НА ВЕТЕР 3300Р.)

ЛАДНО ПОЕХАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ИЗГОТОВИЛИ НОВОЕ СТЕКЛО, НО ВИДНО ЧТО ПУЗАТОЕ, ЕЛЕ В ПРОЕМ ЛЕЗЕТ! ПАЦАНЫ С СЕРВИСА ИМ ГОВОРЯТ ПРО ЭТОТ КОСЯК.

ОТВЕТ:МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ! КОЕ КАК ВОТКНУЛИ.(ПРОПЛАЧЕНО- СНОВА 3300Р+1400УСТАНОВКА). В ИТОГЕ СТЕКЛО ЛОПАЕТЬСЯ В РАЙОНЕ ТАГАНКИ НА ХОДУ!!! И ОПЯТЬ МЛЯ НА НЕДЕТСКИЕ ОСТРЫЕ КУСКИ! НО ТЕПЕРЬ ХОТЬ ГАРАНТИЯ ЕСТЬ! СМОТРИМ В СЕРВИСЕ, ОНИ СТЕКЛО НЕ ТАК ЗАКРЕПИЛИ... НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ! ВОТ ОНО И ЛОПНУЛО+"КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ"!

ПРИЕЗЖАЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! НАМ ПРЕДЛОЖНЕНИЕ ПОСТУПАЕТ, ЗАБИРАЙТЕ БАБКИ, НЕ ХОТИМ ВАШЕ СТЕКЛО ЗАНОВО ДЕЛАТЬ.

ПАЦАНЫ НА ПРИНЦИП ПОШЛИ, МЕНЯЙТЕ ПО ГАРАНТИИ МЛЯ!!! НУ ОНИ ЕГО ИЗГОТОВИЛИ, А ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ И ТАК КРУТИЛИ И ЭТАК. ПОКА МЫ САМИ ПРИ НИХ НЕ ПОСТАВИЛИ КАК НАДО!!! ВОТ ЩАС ЖДУ КОГДА И ЭТО ЛОПНЕТ.

КАРОЧЕ ПОЛНЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОЛНОЕ ГОВНО, ОНИ ПОХОДУ СТЕКЛО ДАЖЕ НЕ ЗАКАЛИВАЮТ, А ТАК, ОКОННОЕ ГНУТ!

МАСТЕРА ПОНТ НА ПОНТЕ, А СТЕКЛО ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ, ПРИ ЭТО ЕЩЕ И ХАМЯТ ВОЛКИ!

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСЬБА МОЖ КТО ЗНАЕТ Б/У БОКОВОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО, ПОКА Я СО ЗЛОСТИ РОДНОЕ НЕ ЗАКАЗАЛ ИЗ ШТАТОВ! ИЛИ МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ ПО МОСКВЕ?

Опубликовано

Да блин, хорошо Ты попал ! Я слышал , что где то в южном порту делают, и вроде не плохо, где конкретно не знаю <_<

Опубликовано

про стеклолюкс....

имел опыт общения с ними, и немало...

папе на Бьюик делали боковое стекло на униыерсал. приклеили кривовато, стекло много толще заводских, черная рамка по краю прокрашено криво (очень сильно криво :)), ну и само собой клею торчит....

мне на станг делали "форточку" - маленькое треугольное стеклышко... сделали... ну могло быть и хуже :) клею правда много, но тьфу-тьфу-тьфу держицца уже почти 3 года...

но я вот что скажу...

и на безрыбье... ведь это, как я понял, контора которая реально оперативно и недорого может сделать любое стекло... даже если и качество говно и обслуживание хромает... но что ни сделаешь, чтобы любимый коник уже через 2-3 дня снова бегал по дороге ?? =)

Опубликовано

TO DeemoNbl4

ТАК Я К У ЭТИХ ДАУНОВ И ЗАКАЗЫВАЛ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ!

НО ПОСЛЕ ТАКИХ ГИМОРОВ УЖ И НЕ ЗНАЮ ПОДАМСЯ К НИМ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ НЕТ! :angry:

А МОРАЛЬ ТАКАЯ, ЧТО В ГОРОДЕ ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ В МНОГИХ СФЕРАХ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ВСЯКИЕ ЧУДО МАСТЕРА И ПОНТУЮТЬСЯ!

P.S. А У ТЯ ПАПА ТОЖЕ НА БЪЮИКЕ РАССЕКАЕТ? СЛУЧАЙНО НЕ REGAL?

И ЧЕ ЭТО ПАПИКИ ТАК НА БЪЮИКИ ЗАПАДАЮТЬ? :D

Опубликовано
Кстати очень приветствуются отзывы о всяких разных конторках, сервисах, авто магазинов и т.п. и т.д.
Опубликовано

SVO Папа у меня ездит на Buick Century Estate Wagon Limited, 1985 года 3.8, 170 лыс. (мотор стоит от Oldsmobile 88 (Delta) 89 года, папа сам его "перекинул"

Машина у нас уже миллион лет, когда купили (чуть ли не 7-8 лет назад) по дорогам все сворачивали головы в нашу сторону B)B)B)

круто было.... как найду фотку - выложу...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...