Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь прошивал (или чем тут можно помочь) подсветку панели с опцией mycolor ? Там есть опция задания цвета в RGB, выставить желтый на ней не удаеться :) получаеться белый как ни крути RG компоненты. Причем стоковая (пресетная) оранжевая есть (но уж больно оранжевая), как-нибудь можно добиться такого-же цвета ? (может "перепрошить" стоковую настройку... А то хочу поставить вот такую лабуду: http://magnitola.ua/Panasonic-CQ-TX5500W-p...roducts_id=4917 (по-моему очень олдскульно смотриться), хотелось подсветки в одном стиле. Вообще кто-нибудь видел тюны из этой области, хочу повстовлять слабофосфорицирующих кантиков в стыки панелей, что-нибудь в этом роде (пытаюсь изъясняться максимально понятно:))

П.С. В звуке смущает фирма-производитель, есть-ли альтернатива (не в смысле лампы, а в смысле стрелочных датчиков, уж больно они мне по душе)

Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Хм, а у меня на 551 вместо желтого какая-то белая батва... Может накрылось что-то ?

Опубликовано

Панас очень красив, но марально устаревший. Да и все остальные компоненты под него очень будет трудно подобрать. Какую музыку по жанру слушаете? Может есть смысл чего нибудь сенсорное с монитором и DVD ? Есть ещё с навигацией и блютусом.

Опубликовано

Музыку слушаю самую разную, он инди и бита до джаза и рока. Сенсорное с двд выглядит очень футуристически, хотелось бы что-нибудь в "старом стиле", мустанг все-таки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...