Tyler Durden Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Кто-нибудь прошивал (или чем тут можно помочь) подсветку панели с опцией mycolor ? Там есть опция задания цвета в RGB, выставить желтый на ней не удаеться получаеться белый как ни крути RG компоненты. Причем стоковая (пресетная) оранжевая есть (но уж больно оранжевая), как-нибудь можно добиться такого-же цвета ? (может "перепрошить" стоковую настройку... А то хочу поставить вот такую лабуду: http://magnitola.ua/Panasonic-CQ-TX5500W-p...roducts_id=4917 (по-моему очень олдскульно смотриться), хотелось подсветки в одном стиле. Вообще кто-нибудь видел тюны из этой области, хочу повстовлять слабофосфорицирующих кантиков в стыки панелей, что-нибудь в этом роде (пытаюсь изъясняться максимально понятно)П.С. В звуке смущает фирма-производитель, есть-ли альтернатива (не в смысле лампы, а в смысле стрелочных датчиков, уж больно они мне по душе) Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Tyler Durden Цитата
Soto Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Вот тут таблица цветов MyColor Цитата
Tyler Durden Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Хм, а у меня на 551 вместо желтого какая-то белая батва... Может накрылось что-то ? Цитата
fire Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Панас очень красив, но марально устаревший. Да и все остальные компоненты под него очень будет трудно подобрать. Какую музыку по жанру слушаете? Может есть смысл чего нибудь сенсорное с монитором и DVD ? Есть ещё с навигацией и блютусом. Цитата
Tyler Durden Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Музыку слушаю самую разную, он инди и бита до джаза и рока. Сенсорное с двд выглядит очень футуристически, хотелось бы что-нибудь в "старом стиле", мустанг все-таки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.