crash 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Как это началось. Поехал я в штаты и мой знакомый предложил поехать на один небольшой завод это оказался завод форд небуду описывать свои впечатления а переду к самому главному увидел я там машину которую хотел купит очень давно и мой друг сказал нет проблем. Я оплатил кит и прилетел домой и начал ждать 2 месяца пока мне собирут комплект оказалась не я один такой фанат там очередь немеренная. Прошло 2 месяца мне пришлось ехать ещё раз в штаты забирать свою каробку когда узнали что кит едит в москву провожать вышел весь завод мне стало очень гордо за россию и мы тоже можем. Пропущу два месяца доставки орест на финской русской границе тогда мне стало обидно за россию я попал как в комедию "итальянцы в россии" мой ящик выпустили из финляндии а в россию пускать не хотели так каждый день одну неделю деньги решают всё. Москва,и вот я дома,Таможня,склад,грузовик,гараж и длительный сон на два дня. Следующиие 5 дней я жил в гараже разбирал мустанг до винтика. Началась сборка очень много приходилась додумывать самому. Прошол месяц каждодневного хождения в гараж и вот оно. Вкраце донор был мустанг 3.8,миханика но для 500 кг веса этого хватит улететь на марс я в штатах катался на 2 литровом от скорпио динамика супер. А по поводу ценника меня здесь уприкнули а вы прикиньте два перелёта в сша,сам кит,перевозка,таможня,донор,расходы везде когда узнают что перевозиш у людей баксы в глазах зажигаются. Фото повешу когда принесу фотик из гаража. А пока машина моего друга чтобы кто не знает очём идёт речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 спасибо за рассказ, но я не увидел главного - кит какого производителя? такие машины делает два десятка фирм по обе стороны океана. и не все они одинаковые разница может быть в десятках килобаксов. ты всю ходовку родную от мустанга переставил или что-то менял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 да да ... чуток больше технической конкретики по собственной машинке и фото . ))) Ждёмс ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 А вот мои обещанные фотки здесь не все потому что их уже 1500 штук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Думаю, что не раскрою секрет, если скажу, что видел это чудо в гараже у CRASH'а, когда приезжал за запчастями . Честно, не в обиду: двигателъ 3,8, пустъ даже при весе 500 кг., не впечатлил . Особенно при цене 80 кБ ! Вызывает также сомнения метод постановки на учет и пассивная безопасностъ этого кита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Тачанка класс! Для души и радования себя и окружающих! А если вес и правда 500 кг, то при двигуне пусть даже 3.8, она должна рвать на раз всех подряд ! А почему такая дорогая цена на кит? Вроде конструктивно все не особо сложно. Судя по фото, основа кита - легкий кузов из композита+трубчатый каркас. Или ты ввозил его уже с движком и потрохами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Тачанка класс! Для души и радования себя и окружающих! А если вес и правда 500 кг, то при двигуне пусть даже 3.8, она должна рвать на раз всех подряд ! А почему такая дорогая цена на кит? Вроде конструктивно все не особо сложно. Судя по фото, основа кита - легкий кузов из композита+трубчатый каркас. Или ты ввозил его уже с движком и потрохами?←Я ввозил без двигуна но на таможне разтоможка как машина и сам кит не дешовый вот и выходит 40.000.А потом я же не застовляю покупать кому хочется он и эту цену заплатит.А по поводу 3.8 просто на тот момент донор был с таким двиглом следующий будет 5.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Я ввозил без двигуна но на таможне разтоможка как машина и сам кит не дешовый вот и выходит 40.000.А потом я же не застовляю покупать кому хочется он и эту цену заплатит.А по поводу 3.8 просто на тот момент донор был с таким двиглом следующий будет 5.0.←Вот что значит - руки из того места растут ...у меня бы "ни в жисть"(с) ни терпения, ни умения не хватило - сто пудов трактор бы получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Думаю, что не раскрою секрет, если скажу, что видел это чудо в гараже у CRASH'а, когда приезжал за запчастями . Честно, не в обиду: двигателъ 3,8, пустъ даже при весе 500 кг., не впечатлил . Особенно при цене 80 кБ !Вызывает также сомнения метод постановки на учет и пассивная безопасностъ этого кита.←По поводу постановки на учет это моя проблема самое главное у машины будут гос номера.А о пассивной безопастности у китов не может быть и речи ЭТО КИТ COBRA модель 65 года какая пассивная безопостность в 1965 году, у меня есть знакомые раритетчик у него мерен 31 года там тоже не подушек безопастности и пол деревянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Думаю, что не раскрою секрет, если скажу, что видел это чудо в гараже у CRASH'а, когда приезжал за запчастями . Честно, не в обиду: двигателъ 3,8, пустъ даже при весе 500 кг., не впечатлил . Особенно при цене 80 кБ !Вызывает также сомнения метод постановки на учет и пассивная безопасностъ этого кита.←По поводу постановки на учет это моя проблема самое главное у машины будут гос номера.А о пассивной безопастности у китов не может быть и речи ЭТО КИТ COBRA модель 65 года какая пассивная безопостность в 1965 году, у меня есть знакомые раритетчик у него мерен 31 года там тоже не подушек безопастности и пол деревянный.←Ни в коем случае не хочу никого обижатъ, работа проделывается грандиозная !Однозначно - респект!Но повторю: сочетание цена-качество-безопасност-омологация-страховка говорит явно не в ползу подобного варианта. Лично моё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Машина для души ... всё остальное на заднем плане Всё просто ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 (изменено) Машина для души ... всё остальное на заднем плане Всё просто ...←Ты совершенно прав должна быть машина для повседневных поездок а ещё машина на которой ты ездиешь по выходным в хорошую погоду когда на тебя все обращают внимание.Это надо понять и почуствовать когда ты едишь по центру города а прохожие начинают тебя фотографировать или ты стоишь на светофоре а рядом останавливается какой небудь шестисотый брабус а ты его делаешь со светофора и даже газ в пол не до конца зная что у тебя ещё запас есть а на следующем светофоре видешь слёзы владельца брабуса и слушаешь как он влажил в свой шестисотый чуть меньше ста тысяч убитых енотов становится так приятно что ты обладаешь эксклюзивом которых в москве по пальцам посчитать. Изменено 29 Ноября 2005 пользователем crash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 А динамику не мерял? Сколько теоретически должна валить с места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 спрошу еще раз - кто производитель кита? или это секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 спрошу еще раз - кто производитель кита? или это секрет? ←Производитель кита американская фирма которая получила много грандов на производство кобры копия 100 процентов.Название фирмы я не могу назвать это коммерческая тайна.Но это не самое главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Название фирмы я не могу назвать это коммерческая тайна.Но это не самое главное.← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 спрошу еще раз - кто производитель кита? или это секрет? ←Производитель кита американская фирма которая получила много грандов на производство кобры копия 100 процентов.Название фирмы я не могу назвать это коммерческая тайна.Но это не самое главное.←а что главное?тайна от кого? или я идиот или так продают котов в мешке"продаю автомобиль""кто производитель?""не скажу, коммерческая тайна"сюр какой-то я уж не говорю про "копия 100%". это с движком и ходовкой от современного Мустанга получается стопроцентная копия???дружище, я могу перечислить десяток-два фирм, которые делают РЕПЛИКУ исторического автомобиля АС Cobra. Оригиналов уже не делает, и сегодня они в зависимости от года, модели и состояния стоят от 200 тыс долл и до.... РЕПЛИКИ делают многие (в том числе и фирма уважаемого Кэррола Шелби) и в зависимости от фирмы и комплектности цена на кит начинается с 15 тыс долл. ты преложил купить кит за 40 или собранный за 80. я пытаюсь узнать, что именно ты продаешь. а ты говоришь про тайну. я не понимаю в чем тут тайна-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 спрошу еще раз - кто производитель кита? или это секрет? ←Производитель кита американская фирма которая получила много грандов на производство кобры копия 100 процентов.Название фирмы я не могу назвать это коммерческая тайна.Но это не самое главное.←а что главное?тайна от кого? или я идиот или так продают котов в мешке"продаю автомобиль""кто производитель?""не скажу, коммерческая тайна"сюр какой-то я уж не говорю про "копия 100%". это с движком и ходовкой от современного Мустанга получается стопроцентная копия???дружище, я могу перечислить десяток-два фирм, которые делают РЕПЛИКУ исторического автомобиля АС Cobra. Оригиналов уже не делает, и сегодня они в зависимости от года, модели и состояния стоят от 200 тыс долл и до.... РЕПЛИКИ делают многие (в том числе и фирма уважаемого Кэррола Шелби) и в зависимости от фирмы и комплектности цена на кит начинается с 15 тыс долл. ты преложил купить кит за 40 или собранный за 80. я пытаюсь узнать, что именно ты продаешь. а ты говоришь про тайну. я не понимаю в чем тут тайна-то?←Я продаю киты и собранные машины AC COBRA кит в москве стоит 40 тон а собранная машина 80 тон."дружище, я могу перечислить десяток-два фирм, которые делают РЕПЛИКУ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkii 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Здравствуйте все фанаты кобры. Смотрю я на этот весь спор и удивляюсь. Есть пословица "на рынке есть два дурака, один продает другой покупает.". Извините если кого оскорбил. Но я думаю что кит краш продает за нормальные деньги. Можно посчитать: кит стоит 15000 у.е. упаковка 1000 у.е. оплата америкозу за то что отошлет 1000-1500 у.е. доставка до Москвы 20 футовый контейнер 4500 у.е. если все пойдет хорошо(зная таможню может быть и накладки) растаможка 30 процентов 5000 у.е. плюс брокеру что-бы без проблем 500-1000 ну доставка по Москве 100 у.е. да и еще риск потерять деньги или груз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подытожим ну в среднем около 30000 у.е. И 25 процентов продавца. Я например буду копить деньги на покупку кита, а краш может и снизить цену на кит, если с ним договориться. И вообще краш молодец взялся и привез в Россию кит, а многие только и говорят дорого дорого, а сами возьмите и рискните доставить суда кит, а мы потом посмотрим как это легко. С уважением, ко всем клубням. Считайти деньги господа свои а не чужие. Изменено 2 Декабря 2005 пользователем melkii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 тут вроде клуб по интерессам ... вот люди и интерессуються ... раз сказал А - говори и Б, не *** пальцы гнуть. пс. пойду пересчитаю ещё пару раз ... Машина как машина ... чё воду мутить ... хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) тут вроде клуб по интерессам ... вот люди и интерессуються ... раз сказал А - говори и Б, не *** пальцы гнуть. пс. пойду пересчитаю ещё пару раз ... Машина как машина ... чё воду мутить ... хз←Я всё понимаю.Давайте закроем разговор про производителя раз и навсегда я отвечу просто в мой проект вложено очень много денег потому что я собираюсь постовлять много машин и у меня есть компаньёны, Pratas ты новерно знаешь что такое коммерческая тайна и договор о не разглашение её,поэтому купи у меня кит и когда откроеш ящик увидеш производителя.Эта тема была открыта по прозьбе,люди хотели знать как я это зделал я написал фотки весят скоро покрашу повешу окончательный вариант.С УВАЖЕНИЕМ. Изменено 2 Декабря 2005 пользователем crash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Можете примерно указать восколько обойдётся Форд Мустанг 05 года ? Я много читал на форумах и вообщем у меня вышла некоторая цена,вот хотел бы узнать,может есть способ пригнать подешевле?Вот интересня ссылка,тут можно расчитать таможенные пошлины,правда не знаю на сколько точно.http://www.tks.ru/calc.shtml.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Меня интересует: 200-сильный двигатель V-6 и пятиступенчатая механическая КПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Можете примерно указать восколько обойдётся Форд Мустанг 05 года ? Я много читал на форумах и вообщем у меня вышла некоторая цена,вот хотел бы узнать,может есть способ пригнать подешевле?Вот интересня ссылка,тут можно расчитать таможенные пошлины,правда не знаю на сколько точно.http://www.tks.ru/←я знаю точно что не выгодно.Таможня обойдётся очень много на сайте tks точный расчёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.