dmx 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 http://auto.lenta.ru/news/2008/11/18/mustang/Как же он красив. Ой как ХОЦа такой... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Задница так себе вышла...да и передница не фонтан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 задница не нравицо совсем передница более-менее, но хуже чем на 2005 профиль не слишком отличается салон - АЙС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 http://auto.lenta.ru/news/2008/11/18/mustang/Как же он красив. Ой как ХОЦа такой... :rolleyes:Скорее рестайл, нежели новый мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 навскидку то что в глаза бросилось из вкусностей: - ГП 3.73 (опция) - стеклянная крыша (опция) - климат-контроль!! (опция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорт 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Основной конкурент не дремлет http://auto-novosti.ru/2008/04/01/prototip...otoobektiv.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Основной конкурент не дремлет http://auto-novosti.ru/2008/04/01/prototip...otoobektiv.htmlконкурент хорош, жопой ваще на лопатки всех кладёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Ну, не знаю, как конкурент, но новый МУСТ мне, ОДНОЗНАЧНО, нравицца!!! Если бы не наше родное государство - купил бы такой, не задумываясь! Тока, чую, что сделать это смогу не раньше, чем через 4 года... и то не ясно, чё с пошлинами будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Как видно по фоткам - салон такое-же гумно, как и сейчас, жопа - хуже, мордочка ничего, но слишком отошли от мускулов. Имхо - не очень, слишком зализано, 05 приелся только по одной причине - брутальность формы. А по-поводу камара так разве это конкурент? помоему совсем из другой серии машина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 какой-то этот мустанг совсем жирный, даже по сравнению с 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Как видно по фоткам - салон такое-же гумно, как и сейчас, жопа - хуже, мордочка ничего, но слишком отошли от мускулов. Имхо - не очень, слишком зализано, 05 приелся только по одной причине - брутальность формы. А по-поводу камара так разве это конкурент? помоему совсем из другой серии машина...со всеми доводами - согласен. Вздернутые "брови" - уже на многих машинах такое, оригинальность страдает. Додж выглядит поинтереснее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Нормальный Мустанг! Морда, жопа, салон - гундите как старые бабки!!! Не нравится морда или жопа или салон - меняйте, выбирая из десятков варианта тюнинга! Ань, а какой Мустанг по твоему худой, ну хотя бы в сравнении с SN-95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 блин, нафига антену назад перевели? как нексия, ё-маё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Нормальный Мустанг!Морда, жопа, салон - гундите как старые бабки!!! Не нравится морда или жопа или салон - меняйте, выбирая из десятков варианта тюнинга! Ань, а какой Мустанг по твоему худой, ну хотя бы в сравнении с SN-95?ну наверна фокс! Ром, о вкусах не спорят, мне вообще новые тачки не нравятся, и мустанг становится таким же, подчиняясь общим тенденциям - стремлению к жирноте и зализанности) Это мое ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ну наверна фокс! Ром, о вкусах не спорят, мне вообще новые тачки не нравятся, и мустанг становится таким же, подчиняясь общим тенденциям - стремлению к жирноте и зализанности) Это мое ИМХО)ну да, согласен! смысл покупать станг, когд из зализанностей гораздо круче выглядит тот же самый мерс слк от 280 и выше!мне старый вариант нравился больше, хотя понятно что зализанностью исходят из динамики автомобиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Н-да... Ведь думал, что сделают ЭХХХХ!!! Так начинали хорошо в 2005-м. Специально ведь брал V6 - думал годик/другой перекантуюсь и возьму V8 в новом кузове. Сзади вообще чем-то рено напоминает Похоже придется заказывать GT в старом кузове, пока выпускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ну наверна фокс! Ром, о вкусах не спорят, мне вообще новые тачки не нравятся, и мустанг становится таким же, подчиняясь общим тенденциям - стремлению к жирноте и зализанности) Это мое ИМХО)Не в коей мере не хочу обидеть владельцев оных, Фокс вообще на Мустанг в его классическом виде не похож! ИМХОХу из ху поймет только тот, "кто в теме". Посторонний человек не в жизть не признает в нем Мустанга. Для пущей зашифрованности маскл корней даже Лошадку с морды убрали..... В подтверждение:"Я даже слегка обиделся: куда тебе с твоим чебурашкой против нашей красавицы!" (с) Pingvinov И не смотря на то, что он плоский со всех сторон язык не поворачивается сказать - какой же это Mустанг! Хотя и жопа у него не такая и морда и салон! По мне так все должны быть похожи на фастбак 69-го - но ни один не похож Два раза не войти в одну реку!Тем не мение, каждое поколение Мустангов находит и своих ярых поклонников и противников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 К сожалению, новый кузов явно проигрывает само собой чирику да и камарчику тоже )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 что вы в камаре-то нашли???? он ж убогий ппц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 да мля..........пассат б6 с жопы напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 что вы в камаре-то нашли????он ж убогий ппц..сам ты ппц он аааафигенный!!!! verisexymazafaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 сэкси не знаю, но мазафака стопудофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 сэкси не знаю, но мазафака стопудоффтак руки фу от машины моей мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ну..........за збычу мечт........бульк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Основной конкурент не дремлет http://auto-novosti.ru/2008/04/01/prototip...otoobektiv.htmlУродец кривозадый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.