Перейти к контенту

Для тех у кого муражки от него по телу бегают...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

15

• 4rTer

9

• Camel

6

• Белка

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

задница не нравицо совсем

передница более-менее, но хуже чем на 2005

профиль не слишком отличается

салон - АЙС

Опубликовано

http://auto.lenta.ru/news/2008/11/18/mustang/

Как же он красив. Ой как ХОЦа такой... :rolleyes: :rolleyes:

Скорее рестайл, нежели новый мустанг.
Опубликовано

навскидку то что в глаза бросилось из вкусностей:

- ГП 3.73 (опция)

- стеклянная крыша (опция)

- климат-контроль!! (опция)

Опубликовано

Ну, не знаю, как конкурент, но новый МУСТ мне, ОДНОЗНАЧНО, нравицца!!! Если бы не наше родное государство - купил бы такой, не задумываясь! Тока, чую, что сделать это смогу не раньше, чем через 4 года... и то не ясно, чё с пошлинами будет...

Опубликовано

Как видно по фоткам - салон такое-же гумно, как и сейчас, жопа - хуже, мордочка ничего, но слишком отошли от мускулов. Имхо - не очень, слишком зализано, 05 приелся только по одной причине - брутальность формы. А по-поводу камара так разве это конкурент? помоему совсем из другой серии машина...

Опубликовано

какой-то этот мустанг совсем жирный, даже по сравнению с 2005 :blink:

Опубликовано

Как видно по фоткам - салон такое-же гумно, как и сейчас, жопа - хуже, мордочка ничего, но слишком отошли от мускулов. Имхо - не очень, слишком зализано, 05 приелся только по одной причине - брутальность формы. А по-поводу камара так разве это конкурент? помоему совсем из другой серии машина...

со всеми доводами - согласен. Вздернутые "брови" - уже на многих машинах такое, оригинальность страдает. Додж выглядит поинтереснее...
Опубликовано

Нормальный Мустанг!

Морда, жопа, салон - гундите как старые бабки!!! Не нравится морда или жопа или салон - меняйте, выбирая из десятков варианта тюнинга!

Ань, а какой Мустанг по твоему худой, ну хотя бы в сравнении с SN-95?

Опубликовано

Нормальный Мустанг!

Морда, жопа, салон - гундите как старые бабки!!! Не нравится морда или жопа или салон - меняйте, выбирая из десятков варианта тюнинга!

Ань, а какой Мустанг по твоему худой, ну хотя бы в сравнении с SN-95?

ну наверна фокс! :P

Ром, о вкусах не спорят, мне вообще новые тачки не нравятся, и мустанг становится таким же, подчиняясь общим тенденциям - стремлению к жирноте и зализанности) Это мое ИМХО)

Опубликовано

Ром, о вкусах не спорят, мне вообще новые тачки не нравятся, и мустанг становится таким же, подчиняясь общим тенденциям - стремлению к жирноте и зализанности) Это мое ИМХО)

ну да, согласен! смысл покупать станг, когд из зализанностей гораздо круче выглядит тот же самый мерс слк от 280 и выше!

мне старый вариант нравился больше, хотя понятно что зализанностью исходят из динамики автомобиля

Опубликовано

Н-да... Ведь думал, что сделают ЭХХХХ!!! Так начинали хорошо в 2005-м. Специально ведь брал V6 - думал годик/другой перекантуюсь и возьму V8 в новом кузове. Сзади вообще чем-то рено напоминает :( Похоже придется заказывать GT в старом кузове, пока выпускается.

Опубликовано

Не в коей мере не хочу обидеть владельцев оных, Фокс вообще на Мустанг в его классическом виде не похож! ИМХО

Ху из ху поймет только тот, "кто в теме". Посторонний человек не в жизть не признает в нем Мустанга. Для пущей зашифрованности маскл корней даже Лошадку с морды убрали.....

В подтверждение:

"Я даже слегка обиделся: куда тебе с твоим чебурашкой против нашей красавицы!" (с) Pingvinov

И не смотря на то, что он плоский со всех сторон язык не поворачивается сказать - какой же это Mустанг! Хотя и жопа у него не такая и морда и салон!

По мне так все должны быть похожи на фастбак 69-го - но ни один не похож :( Два раза не войти в одну реку!

Тем не мение, каждое поколение Мустангов находит и своих ярых поклонников и противников.

Опубликовано

да мля..........пассат б6 с жопы напоминает

Опубликовано

что вы в камаре-то нашли????

он ж убогий ппц..

сам ты ппц :angry:

он аааафигенный!!!! verisexymazafaka :lol:

Опубликовано

сэкси не знаю, но мазафака стопудофф

Опубликовано

сэкси не знаю, но мазафака стопудофф

так руки фу от машины моей мечты :rolleyes::blink:

Опубликовано

ну..........за збычу мечт........бульк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...