Alon 27 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 ну опщем.... снял я недели 2 назад тот самый "термос", оставил только квадратный фильтр с паралоном внутри... вчера опять начало при заправке отщелкивать...... что за уйта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 проблема с датчиком продолжилась... В отличие от зимы, сейчас он начал действовать так. Он начал падать только когда заправляю полный бак, раза 2, а потом нормально все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 проблема с датчиком продолжилась... В отличие от зимы, сейчас он начал действовать так. Он начал падать только когда заправляю полный бак, раза 2, а потом нормально все. Перед заправкой двигатель глушишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Перед заправкой двигатель глушишь?Да. Еще пробовал как тут писали оставлять зажигание, заехал на одну из злых заправок, заправлялся 15-20 минут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Да. Еще пробовал как тут писали оставлять зажигание, заехал на одну из злых заправок, заправлялся 15-20 минут... Я что упомянул: у меня на Эксплорер в мануале написано, что если заправится не глуша, то комп и датчик будут врать некоторое время. Я уже успел проверить, действительно врут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Я что упомянул: у меня на Эксплорер в мануале написано, что если заправится не глуша, то комп и датчик будут врать некоторое время. Я уже успел проверить, действительно врут Сеня на S197 датчик становится красного цвета и падает на "ноль". У форда был отзыв авто по этому косяку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) По поводу того что датчик бензина падает на ноль. Посоветовали у нас в городе одну заправку называется "Лукойл" сказали что вроде как самый лучший бензин у нас в городе, т.к. там не ООО а именно их заправка с флагами там и т.д. ( не помню уже как там пишется, вы должны знать в чем отличие) Думаю дай заеду. Заезжаю, заправляюсь, беру чек, смотрю, убеждаюсь что это не ООО заправка такая же нудная с отщёлкиванием... Сел, поехал.... в течение 30 минут стрелка НИ РАЗУ не упала на ноль!!! И со следующей заводки пропала эта ошибка ( Chek Engine) С последующими заправками проблемы больше не возникало ! И так внимание, у меня вопрос дак мб это проблема в нашем гавенном бензине??? Ведь я где то слышал что мустанг привередлив к бензину. Изменено 22 Июня 2012 пользователем LLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Врядли... К тому же в баке стоят поплавки... И как ты себе представляешь что они реагируют не на объём а на качество бензина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Врядли...К тому же в баке стоят поплавки... И как ты себе представляешь что они реагируют не на объём а на качество бензина Это я понимаю, но ведь поплавки то у меня рабочие доставали, проверяли... все отлично.Вот я и думаю что мб дело совсем в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Вот я и думаю что мб дело совсем в другом.Все дело в эффекте плацебо. Инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А кто-нибудь пробовал ставить компоненты системы вентиляции топливного бака от поздних (08-09) моделей? У меня этой проблемы нет - при пустом баке ~ 55 литров влетают сразу, потом уже можно доцеживать, если есть желание, вплоть до "под пробку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 08 год - никаких проблем вообще при заправке.. Сравнивал с 05-06 трубки заливной горловины и некоторые компоненты этого термоса. В общем - у нас даже сама трубка заливной горловины другая. Там, кроме основной трубки, еще одна потоньше идет. На 05-06 ее нет. Также вся эта шляпа с термосом тоже немного отличается. Уже не помню, чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) снял горловину у себя, на входе в бак клапан - может его удалить оттуда. пальцем его пошевелил он просто болтается... Изменено 28 Августа 2012 пользователем paul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) снял горловину у себя, на входе в бак клапан - может его удалить оттуда. пальцем его пошевелил он просто болтается...Я удалил... Мне не особо помогло... Хотя в редких случаях на трассе удаётся заправить полный бак Изменено 29 Августа 2012 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Ребят в баке есть две дырки одна со стороны горловины, вторая со стороны пассажира, через пассажирскую травит воздух при заправке она идет через обсорбер. Вобщем идите по трубке с пассажирской стороны от бака, и сделайте обходную трубку вокруг обсорбера, обсорбер возьмет максимум 10% вытесняемого воздуха, а остольноу пойдет в обход с такой скорость как захотите. И тогда аллелуя. Входные клапона это не та приграда, а вот драный термос обсорбер. У меня была запрака 3л в минуту!!! А теперь я еще не видел колонки быстрее моего обходного пути! Изменено 28 Августа 2012 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ребят в баке есть две дырки одна со стороны горловины, вторая со стороны пассажира, через пассажирскую травит воздух при заправке она идет через обсорбер. Вобщем идите по трубке с пассажирской стороны от бака, и сделайте обходную трубку вокруг обсорбера, обсорбер возьмет максимум 10% вытесняемого воздуха, а остольноу пойдет в обход с такой скорость как захотите. И тогда аллелуя. Входные клапона это не та приграда, а вот драный термос обсорбер. У меня была запрака 3л в минуту!!! А теперь я еще не видел колонки быстрее моего обходного пути!так почему у некоторых проблем нет, у некоторых есть. Раньше думал год, с возрастом что-то исправили - а у тебя вообще 2010, а проблема была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 все от заправок зависит... вот и получается у одного проблема есть, у доугого нет На BP залетает идеально На ТНК 50/50 - стараюсь не заезжать уже . На лукойле идеально на ТРАССА (аля тнк) 50/50 заезжаю когда есть хочу , уж больно вкусные булочки у них ) а так тоже часто отстреливает. На одной заправке где всегда отстреливает ко мне уже не подходят заправляльщики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 На 2011 ваще проблем нет, у мя заправляЛСЯ - тока в путь, до максимума, и *все равно*, на какой заправке. А заправлялся я в различных местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ребят в баке есть две дырки одна со стороны горловины, вторая со стороны пассажира, через пассажирскую травит воздух при заправке она идет через обсорбер. Вобщем идите по трубке с пассажирской стороны от бака, и сделайте обходную трубку вокруг обсорбера, обсорбер возьмет максимум 10% вытесняемого воздуха, а остольноу пойдет в обход с такой скорость как захотите. И тогда аллелуя. Входные клапона это не та приграда, а вот драный термос обсорбер. У меня была запрака 3л в минуту!!! А теперь я еще не видел колонки быстрее моего обходного пути!Лёх, с термосом я замарочился в первую очередь и исключил его из схемы... проблема осталась...выдрал входной клапан..... теперь 50/50например, когда ездили в Питер у меня везде где заправлялись залетало на ура! а вот в Дубне только на одной залетает полный бак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Лёх, с термосом я замарочился в первую очередь и исключил его из схемы... проблема осталась...выдрал входной клапан..... теперь 50/50например, когда ездили в Питер у меня везде где заправлялись залетало на ура! а вот в Дубне только на одной залетает полный бак Ну тогда, но комент. Хотя проверь шланг спуска воздуха который от бака к термосу, у меня тюнинговый выхлоп его грел. Пришлось переложить магистраль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Чисто любопытство. А бензинчик не будет выпарятся без этого термоса? У меня заправляется в большинстве случаев хорошо, но когда отщелкивает достаточно немножко вытащить из горловины носик пистолета Изменено 21 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainer 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Кроме советов о смене заправки есть варианты? Или кто-то разобрался с проблемой раз и навсегда? Не понятно, что более 20 литров при пустом баке не заливается быстро,либо при половине бака заливается почти без проблем - но это ведь не нормально.Замена фильтра вентиляции бака, что под запаской может решить проблему или как пишет форд лечится только путем замены бака?Там под баком есть фильтр, фильтрующий воздух который выходит из бака, когда он засоряется воздух из бака выходит тяжелее и образуется воздушная пробка и когда ты набираешь бензин ис пистолета он(бензин) уперается в эту воздушную пробку и пистолет отстреливает. Я снял этот фильтр и поставил вместо него тупо шланг, после этого заправляюсь как все нормальные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 все от заправок зависит... вот и получается у одного проблема есть, у доугого нет На BP залетает идеальноНа ТНК 50/50 - стараюсь не заезжать уже .На лукойле идеальнона ТРАССА (аля тнк) 50/50 заезжаю когда есть хочу , уж больно вкусные булочки у них ) а так тоже часто отстреливает. На одной заправке где всегда отстреливает ко мне уже не подходят заправляльщики На БиПи все зависит от пистолета. В БиПи Строгино, возле ГАИ все колонки ведут себя по разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 + мнению, что все зависит от пистолета. Я как-то у заправщика спросил - он мое мнение подтвердил и посоветовал более медленные. Оба авто американцы с узкими горловинами. Правда даже после самого медленного пистолета могу еще тонкой струйкой от 5 до 10 литров доцедить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 + мнению, что все зависит от пистолета. Я как-то у заправщика спросил - он мое мнение подтвердил и посоветовал более медленные.Оба авто американцы с узкими горловинами. Правда даже после самого медленного пистолета могу еще тонкой струйкой от 5 до 10 литров доцедить)Да уж! Узкая горловина - не всегда хорошо.А тонкая струйка - почти всегда плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.